ILLUMINARE COVER & TREAT CONCEALER STICK

iluminare

2.5

4 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

panipuni

11:25 AM . 07 Jan 18

beli ini pas lagi diskon karna sekalian beli acne spot gelnya, ga ngerti kenapa awalnya pas dipake coverage nya lumayan tapi gabisa stay gitu dan cepet banget lunturnya, di timpa bedak atau bb cream langsung luntur dan jadinya ga begitu ngecover bekas jerawat. Repurchase? maybe no

2 User's Overall rating

ria_hermann

7:03 AM . 04 Jan 18

penyesalan yg amat mendalam setelah beli ini. berbeda dgn rangkaian Illuminare lain yg fine2 aja di wajah saya. gak tau knp malah breakout parah setelah 2 kali pakai concealer ini. wkt itu lg mampir ke century ditawarinlah produk ini krn lg diskon. yg tdnya 75k saya cuma bayar 40k. yaudahlah ya krn lg dpt diskonan beli aja tanpa teliti dulu. jujur ini pertama kalinya saya pakai concealer dan wkt itu memang wajah saya bisa dibilang bersih dr bintil jerawat hanya nodanya aja yg ngeganggu pemandangan jd mbaknya semangat bgt cecar saya utk bawa pulang stick ini. hati yg tdnya happy krn udh bebas jerawat jd bad mood bgt pas liat muka bentol jerawat gede dan yg bikin keki tuh jerawat gak sendiri munculnya dgn jarak yg berdekatan pula. kebayang dong pas lg mateng2nya dr jauh tuh org lain liat saya kayak punya bisul. kebetulan wkt itu saya apply di dekat smiling line dan dagu krn area itu memang banyak noda jerawat yg menghitam. setelah breakout parah ini saya perhatikan penampilan saya diperparah dgn komedo2 halus di sekitar smiling line, pinggir bibir dan dibawah tulang pipi. setelah saya cari dus packagingnya barulah saya tau penyebab mengapa wajah saya jd breakout spt ini. ternyata dlm concealer ini terdapat kandungan tocopherol (vit E) yg tdk ada di rangkaian Illuminare Acne Defyer yg lain. FYI utk wajah acne prone spt saya memang disarankan utk menghindari kandungan Vit E yg terlalu banyak. info ini jg saya dpt dr Dokter skincare yg pernah merawat saya dulu. so semenjak itu saya coba nurut saran beliau. dan ternyata kecolongan setelah beli concealer ini tanpa cek ingredientnya terlebih dahulu. so buat beauty babes yg lain belajar dr kecerobohan saya ya. repurchase? absolutely NO. Mungkin mau coba liquid concealer yg lbh friendly di wajah saya

1 User's Overall rating

scxxxxx

11:20 AM . 14 Dec 17

Aku iseng2 nyoba krna wktu itu lg liat2 ke century dan kebetulan ini lg diskon hehe. Jujur aja ini ga gtu bisa nge cover bekas2 jerawat aku mungkin krna ini emg buat acne prone skin jd emg ga gt bs nge cover noda2 sepenuhnya

3 User's Overall rating

dinadfp

5:14 AM . 18 Mar 17

my HG! jenis kulitku adalah acne prone, jadi tentu banyak noda bekas jerawat yg gelap maupun merah. kalo ditutup dg color corrector aku takut malah bikin breakout dan makin parah. akhirnya aku nemuin ini di Century. walaupun medium coverage tapi ngefek bgt!! dan ga perlu kuatir bakal bikin breakout karena dia non-acnegenic

4 User's Overall rating

iluminare ILLUMINARE COVER & TREAT CONCEALER STICK

10 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Concealer yang merawat sekaligus menutupi noda akibat jerawat. Menyerap minyak berlebih pada permukaan kulit.
Flawless coverage for acne prone skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

iluminare

Not found article in this product