ADD
2.9
(12 reviews)
Surprise Stick Concealer
02
Etude House
Rp. 248.000
12 Reviews
kanianad
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
08 Jul 2018

my first concealer! enak banget sebenernya dipakenya karena teksturnya creamy. tapi dasar aku yg gabisa pake aja sih, jadi gak begitu bekerja di aku. tapi bisa banget dipake buat under eye tapi di mix sama lipstick warna merah. bagus banget coveragenyaa

laksmi_p
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

Jujur, ini adalah concealer pertama yang pernah gue punya dan itu karena pemberian kakak ? warnanya cocok buat kulit cokelat sawo matang seperti saya, dan coveragenya alami dan natural sekali, makanya selalu jadi andalan gue kalo ingin make up lebih extra ?

chwina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

hi FD! reviewku tentang produk ini sama persis nih kaya lip concealer nya etude. kayanya miril bgt tekturnya, apalagi kalo di pake di area mata.. duh kok garis halusnya malah jadi nyata banget, bukannya tertutupi. padahal ekspektasi udh lumayan tinggi haha tapi ga cocok gimana dong. kemasannya agak ringkih, tutup nya retak gitu karna ketekan barang...

lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

Produknya gampang di pakai, creamy dan pakenya tinggal di oles aja kaya lagi coret2 hihi Tapi produk ini kalo gak di blend secara cepat bisa keliatan patchy. Harganya murah dan produknya bagus. Ini concealer pertama yang aku cobain dulu

Hanifahrahmiati
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Apr 2017

aku pakai ini di under eye sama highlight hidung karena warnanya terang di aku. pas aku bake sama powder dan aku rapihin hasilnya cakey parah . padahal aku suka banget teksturnya yg gampang diaplikasikan. so sad :(

devitandiani
Combination, Warm, 45 and Above
02 Jan 2017

produk ini comedonic makanya aku kasih * * ! Aku apply di jidat terus bruntusan n muncul jerawat X_X sayang kalau dibuang akhirnya aku pakai untuk concealer bibir, sebelum diapply di wajah aku pake makeup base dulu atau pake petroleum jelly kalau enggak gitu bisa bikin wajahku kusam. Kalau di apply sebelum pakai lipstic bisa bikin lipstic lebih cer...

sangsurya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2016

Beli ini di beautykorea, elevenia. Harganya cuma sekitar Rp 60-70ribuan. Beli karena lihat reviewnya Mayy R, tergoda gt. Tp, ini ga bekerja baik Di kulit aku. kalau aq taruh Di bawah mata malah timbul warna keabu-abuan, bukannya nyamarin malah bikin efek topeng. aq pakai buat nutupin noda hitam, g bisa juga. Entah aku yg ga bisa pakai atau aq dpt s...

nenithepooh
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2016

Aku biasanya pake ini buat ngeconceal jerawat yang ada di muka. Hasilnya lumayan. Yang aku suka, concealer ini baunya enak. Terus gampang dipake juga karena bentuknya stick, udah gitu hasilnya natural.

jee02
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jul 2016

Concealer ini berbentuk stick sehingga mudah digunakan. Hasilnya natural, cukup untuk menutupi imperfection, redness, dan bekas-bekas jerawat, namun saat digunakan di area bawah mata agak nge-crease. Untuk ketahanannya juga tidak terlalu lama. Harganya tergolong cukup mahal juga dengan kualitas demikian.

lylololo
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2016

I use this everyday, the stick is very easy to apply. <br /> It does cover several spot I like to hide but usually it only last for around 4 hours. The finish result looks natural which is why I keep using this, but the stick is short enough so it only last for few weeks / a month.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD