Surprise Stick Concealer

02

Etude House

2.8

8 Reviews

Product Price IDR 248,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanifahrahmiati

1:38 AM . 13 Apr 17

aku pakai ini di under eye sama highlight hidung karena warnanya terang di aku. pas aku bake sama powder dan aku rapihin hasilnya cakey parah . padahal aku suka banget teksturnya yg gampang diaplikasikan. so sad :(

2 User's Overall rating

devitandiani

4:37 PM . 02 Jan 17

produk ini comedonic makanya aku kasih * * ! Aku apply di jidat terus bruntusan n muncul jerawat X_X sayang kalau dibuang akhirnya aku pakai untuk concealer bibir, sebelum diapply di wajah aku pake makeup base dulu atau pake petroleum jelly kalau enggak gitu bisa bikin wajahku kusam. Kalau di apply sebelum pakai lipstic bisa bikin lipstic lebih cerah 1 tingkat, enggak bikin bibir jadi pecah-pecah (secara bibirku enggak pernah cocok sm yg namanya lipstik).

2 User's Overall rating

sangsurya

8:49 PM . 30 Oct 16

Beli ini di beautykorea, elevenia. Harganya cuma sekitar Rp 60-70ribuan. Beli karena lihat reviewnya Mayy R, tergoda gt. Tp, ini ga bekerja baik Di kulit aku. kalau aq taruh Di bawah mata malah timbul warna keabu-abuan, bukannya nyamarin malah bikin efek topeng. aq pakai buat nutupin noda hitam, g bisa juga. Entah aku yg ga bisa pakai atau aq dpt shade yg salah. Aku kapok g mau beli ini

1 User's Overall rating

nenithepooh

8:46 PM . 19 Oct 16

Aku biasanya pake ini buat ngeconceal jerawat yang ada di muka. Hasilnya lumayan. Yang aku suka, concealer ini baunya enak. Terus gampang dipake juga karena bentuknya stick, udah gitu hasilnya natural.

3 User's Overall rating

jee02

3:15 PM . 23 Jul 16

Concealer ini berbentuk stick sehingga mudah digunakan. Hasilnya natural, cukup untuk menutupi imperfection, redness, dan bekas-bekas jerawat, namun saat digunakan di area bawah mata agak nge-crease. Untuk ketahanannya juga tidak terlalu lama. Harganya tergolong cukup mahal juga dengan kualitas demikian.

3 User's Overall rating

Etude House Surprise Stick Concealer

2019 years ago

Etude House Surprise Stick Concealer
sangsurya

sangsurya

10 months ago

2

Wishlists

8

Reviews

2.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Etude House Surprise Stick Concealer merupakan concealer dengan bentuk stik yang mampu menyembunyikan ketidak sempurnaan pada wajah dan noda dan coverage dengan tampilan natural yang tahan lama.

How to Use

Setelah mengaplikasikan rias dasar pada wajah seperti BB krim atau alas bedak. Gunakan jari untuk meratakan warna dan aplikasikan bedak setelah itu.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

TITANIUM DIOXIDE, TRIETHYLHEXANOIN, POLYMETHYL METHACRYLATE, SILICA, LANOLIN, OCTYLDODECANOL, MICA, SQUALANE, ISOHEXADECANE, OZOKERITE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CERESIN, PHYTOSTERYL ISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, MYRISTYL MYRISTATE, DIMETHICONE, POLYETHYLENE, ISOPROPYL PALMITATE, QUATERNIUM-18 BENTONITE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, MICROCRYSTALLINE WAX, PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHERYL ACETATE, BHT, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product