ADD
3.2
(53 reviews)
Surprise Essence Concealer
Light Beige
Etude House
Rp. 168.000
48 Reviews
anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
5 days ago

Concealer pertamaku...sebenernya enak sih diblend nya,coveragenya juga lumayan,aplikatornya lembut di kulit,cuma agak susah dicari,ato aku yang kudet ya,kenapa ga repurchase?karna masih pengen coba yang lain

Didandf
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Ini concealer pertama yang kupunya. Dulu cukup suka sama concealer ini, coveragenya pas, warnanya pas dan gampang di blend. Mirip mirip sama the saem tip concealer. However, dia gampang bgt hilang atau luntur, dan cenderung bikin berminyak juga kalo ga di set dengan baik.

blurred
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
01 Sep 2017

concealer ini teksturnya enak sih, cair dan gampang di blend, tapi emang kayanya bukan didesain buat ngenutupin dark spot atau dark circle gitu ya, karena tetep aja keliatan segala imperfection di aku. dan satu downside lagi, yaitu wanginya yang agak menyengat hampir kaya bau alkohol.

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2016

<div>Kemasannya berbentuk botol tinggi dan langsing. Aplikatornya nyaman dipakai, produknya tidak menggumpal di aplikatornya. Ukurannya langsing dan standar jadi bisanl dibawa kemana-mana tanpa bikin makeup pouch penuh.</div>Tekstur concealer ini liquid tapi creamy. Agak kecewa karena ternyata meskipun bertekstur cair agak susah di blend, jadi sedikit menggumpal di bawah mata. Coverage nya sheer, kurang mampu menutupi noda bekas jerawat. Sepertinya concealer ini lebih cocok untuk wajah yg sudah mulus atau di jadikan sebagai highlighte...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2016

Waktu mampir ke counter etude memang mau nyari concealer, krn ada berbagai jenis akhirnya aku milih concealer jenis liquid. Pemakaian concealer ini menurut aku gampang di blend sih tp ternyata aku lebih cocok concealer jenis cream (padat). Concealer ini aman dan gak bikin breakout. Dr segi kemasannya aku kurang puas, karna diujungnya suka bikin beleber keluar tube. Agak ringkih juga kalau ditaro didlm tas.&nbsp;

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2016

concealer pertama ku pas baru nyari-nyari concealer. Coveragenya masih so so aja. Agak cakey dan berat. Susah ngeblend sama kulit juga. Kurang bagus untuk bawah mata karena pas udah lama dipake jadi agak menggumpal dan malah terlihat kerutan ga rata..

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

entah karena aku yang ga pinte apkai concealer atau gimana, tetapi aku merasa concealer ini tidak benar-benar cocok di kulit wajahku, saat diaplikasikan di bawah mata terlihat medok dan menggumpal. jadi hanya beberapakali pakai, pada akhirnya concealer ini malah ku lego.

zeeyena
Very Oily, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
30 Jul 2016

beli concealer ini karena aku nonton video tutorial pony, akhirnya aku coba beli. dan concealer ini bagus banget, teksturnya agak creamy agak sulit di blend, tapi coverage nya medium, lumayan nutupin noda hitam dan jerawat.<br>

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Jul 2016

Concealer pertama aku. Ukurannya kecil ya dengan harga segitu. &nbsp;Kemasannya standard concealer cair pada umunya, tutupnya warna pink khas etude, dan bawahnya plastik bening jd kita bisa ngeliat isinya tinggal segimana. Menurut aku lubang botolnya tuh agak gede jd pas ngeluarin aplikatornya concealer nya suka ikut kebawa2 keluar, bikin jd berantakan, keliatan kotor, dan boros, jd sayang mubazir. Range warnanya juga sedikit. Tp masih masuk sih ke warna kulit aku. Ada wanginya, khas etude banget, ga ganggu sama sekali kok. Teksturnya...

heynevika
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 May 2016

Concealer favorit!! Udah repurchase 3x, makin lama di pake makin cinta. Sebenernya texturenya kurang cair dan agak sulit untuk di blend, tapi kalo untuk nutupin jerawat atau dark spot gitu oke banget karena coveragenya medium to full, tapi jangan coba pake untuk under eye karena bisa bikin under eye kering banget, kecuali pake eye cream sebelumnya lumayan bisa ngurangin keringnya. Harganya juga terjangkau, tapi isinya emang kecil banget. Aplikatornya kurang bagus dan sulit ngejangkau concealer yang paling bawah. Range warnanya juga di...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD