ADD
3.2
(54 reviews)
Surprise Essence Concealer
Light Beige
Etude House
Rp. 168.000
54 Reviews
gracielangelina
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
14 Apr 2018

this is my first concealer dan pakenya pas taun 2014 sbnrnya wkwk waktu pas taun sgtu belom ada banyak spot yang perlu di tutupin jadi cocok2 aja kalau muka kalian ga butuh banyak imperfection dan ga cakey gitu ya tapi di bandingkan skrg lbh banyak darkspot bekas jerawat nya gitu kurang cocok sama product ini dan kalau beli di counter etudenya lsg ...

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Feb 2018

Concealer pertamaku...sebenernya enak sih diblend nya,coveragenya juga lumayan,aplikatornya lembut di kulit,cuma agak susah dicari,ato aku yang kudet ya,kenapa ga repurchase?karna masih pengen coba yang lain

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Ini concealer pertama yang kupunya. Dulu cukup suka sama concealer ini, coveragenya pas, warnanya pas dan gampang di blend. Mirip mirip sama the saem tip concealer. However, dia gampang bgt hilang atau luntur, dan cenderung bikin berminyak juga kalo ga di set dengan baik.

blurred
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
01 Sep 2017

concealer ini teksturnya enak sih, cair dan gampang di blend, tapi emang kayanya bukan didesain buat ngenutupin dark spot atau dark circle gitu ya, karena tetep aja keliatan segala imperfection di aku. dan satu downside lagi, yaitu wanginya yang agak menyengat hampir kaya bau alkohol.

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2016

<div>Kemasannya berbentuk botol tinggi dan langsing. Aplikatornya nyaman dipakai, produknya tidak menggumpal di aplikatornya. Ukurannya langsing dan standar jadi bisanl dibawa kemana-mana tanpa bikin makeup pouch penuh.</div>Tekstur concealer ini liquid tapi creamy. Agak kecewa karena ternyata meskipun bertekstur cair agak susah di blend, jadi sedi...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2016

Waktu mampir ke counter etude memang mau nyari concealer, krn ada berbagai jenis akhirnya aku milih concealer jenis liquid. Pemakaian concealer ini menurut aku gampang di blend sih tp ternyata aku lebih cocok concealer jenis cream (padat). Concealer ini aman dan gak bikin breakout. Dr segi kemasannya aku kurang puas, karna diujungnya suka bikin bel...

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2016

concealer pertama ku pas baru nyari-nyari concealer. Coveragenya masih so so aja. Agak cakey dan berat. Susah ngeblend sama kulit juga. Kurang bagus untuk bawah mata karena pas udah lama dipake jadi agak menggumpal dan malah terlihat kerutan ga rata..

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

entah karena aku yang ga pinte apkai concealer atau gimana, tetapi aku merasa concealer ini tidak benar-benar cocok di kulit wajahku, saat diaplikasikan di bawah mata terlihat medok dan menggumpal. jadi hanya beberapakali pakai, pada akhirnya concealer ini malah ku lego.

zeeyena
Oily, Light, Cool, 19 - 24
30 Jul 2016

beli concealer ini karena aku nonton video tutorial pony, akhirnya aku coba beli. dan concealer ini bagus banget, teksturnya agak creamy agak sulit di blend, tapi coverage nya medium, lumayan nutupin noda hitam dan jerawat.<br>

Devifang
Combination, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2016

First of all applikator nya gue suka banget nget nget...&nbsp;Product nya juga cukup creamy yang artinya coverage nya lumayan bagus. Isi juga lumayan banyak.&nbsp;Kalao lagi malas dandan tp harus keluar rumah biasanya cuma pakai concealer ini doang trus kluar deh...It works so so so good on me..Cuma kemaren perna d pake ke bangkok yg super panas tr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD