Surprise Essence Concealer

Light Beige

Etude House

3.2

52 Reviews

Product Price IDR 168,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Didandf

3:15 AM . 23 Nov 17

Ini concealer pertama yang kupunya. Dulu cukup suka sama concealer ini, coveragenya pas, warnanya pas dan gampang di blend. Mirip mirip sama the saem tip concealer. However, dia gampang bgt hilang atau luntur, dan cenderung bikin berminyak juga kalo ga di set dengan baik.

3 User's Overall rating

blurred

8:21 PM . 01 Sep 17

concealer ini teksturnya enak sih, cair dan gampang di blend, tapi emang kayanya bukan didesain buat ngenutupin dark spot atau dark circle gitu ya, karena tetep aja keliatan segala imperfection di aku. dan satu downside lagi, yaitu wanginya yang agak menyengat hampir kaya bau alkohol.

3 User's Overall rating

Pinastika21

11:44 AM . 21 Nov 16

Kemasannya berbentuk botol tinggi dan langsing. Aplikatornya nyaman dipakai, produknya tidak menggumpal di aplikatornya. Ukurannya langsing dan standar jadi bisanl dibawa kemana-mana tanpa bikin makeup pouch penuh.Tekstur concealer ini liquid tapi creamy. Agak kecewa karena ternyata meskipun bertekstur cair agak susah di blend, jadi sedikit menggumpal di bawah mata. Coverage nya sheer, kurang mampu menutupi noda bekas jerawat. Sepertinya concealer ini lebih cocok untuk wajah yg sudah mulus atau di jadikan sebagai highlighter karena warnanya memang agak terang dari bb cream Etude House.Harganya sekitar 100ribuan di counter beli pas diskon. Hehe

3 User's Overall rating

ajengtyass

10:24 PM . 19 Nov 16

Waktu mampir ke counter etude memang mau nyari concealer, krn ada berbagai jenis akhirnya aku milih concealer jenis liquid. Pemakaian concealer ini menurut aku gampang di blend sih tp ternyata aku lebih cocok concealer jenis cream (padat). Concealer ini aman dan gak bikin breakout. Dr segi kemasannya aku kurang puas, karna diujungnya suka bikin beleber keluar tube. Agak ringkih juga kalau ditaro didlm tas. 

3 User's Overall rating

wexavea

4:31 PM . 29 Aug 16

concealer pertama ku pas baru nyari-nyari concealer. Coveragenya masih so so aja. Agak cakey dan berat. Susah ngeblend sama kulit juga. Kurang bagus untuk bawah mata karena pas udah lama dipake jadi agak menggumpal dan malah terlihat kerutan ga rata..

2 User's Overall rating

Etude House Surprise Essence Concealer
grisselda

grisselda

3 years ago

Etude House Surprise Essence Concealer
uthy93

uthy93

2 years ago

Etude House Surprise Essence Concealer
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

7

Wishlists

52

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Etude House Surprise Essence Concealer merupakan concealer yang menutup ketidak sempurnaan pada wajah. Produk ini teksturnya cair dan creamy serta sangat sempurna menyembunyikan noda dan lingkar hitam di bawah mata. Produk ini juga membuat coverage dengan tampilan natural.

How to Use

Gunakan pada area bawah mata dan bagian noda hitam di wajah. Sapukan menggunakan jari atau kuas khusus wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product