ADD
2.5
(10 reviews)
Surprise Concealer Kit
Peach
Etude House
Rp. 95.000
10 Reviews
Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
19 Aug 2016

Agak nyesel sih belinya. Soalnya selain pakainya rempong, produk ini cakey banget. Warnanya susah masuk ke kulit jadi kayak putih banget sendiri gitu dan hasilnya gak seperti yang dibayangkan. Padahal untuk dark circle tapi gak ketutup dan hasilnya jadi agak gimana gitu.

star4fairy
Normal, Light, Warm, 30 - 34
20 Jan 2016

Teksturnya yang cakey bikin garis-garis halus di mata jadi kelihatan, selain itu...dia gak terlalu nutup baik buat noda hitam dibawah mata ataupun buat jerawat. Warnanya juga gak terlalu masuk ke kulit aku. Jadi sekarang gak pernah dipake lagi deh...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2015

Textur concealer ini creamy jadi gampang di blend. Satu kit ada dua warna jadi cukup terjangkau juga harganya. untuk coverage sendiri menurutku medium ya jadi kurang untuk yang punya dark circle parah. Trus juga concealer ini gampang ilang

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

Kurang suka dengan concealer ini, performanya kurang banget utk menutup dark circle saya. Pigmentasi nya kurang, jd harus dipake rada tebelan, tp kalo ditebelin malah makin mengekspos mata panda saya dan bikin garis2 halus jd keliatan. Warnanya jg geser, agak susah ngeblendnya.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

harga nya yang murah bikin gak nyesek hati, packaging nya lucu imut imut ada kaca kecil juga. lucu deh.<br /> kualitas nya jelek banget. gak nutupin jerawat atau dark circle. bikin oily juga. susah harus reapply beberapa kali baru rada nutup dark circle dan gak tahan lama. sejam kemudian udah bubar jalan.

michita22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Concealer ini creamy banget dan gampang di blend. However menurutku warnanya agak terlalu pinkish, gak gitu cocok dengan undertone skin aku. Dia juga agak cakey dan staying powernya kurang oke. I dont think i will repurchase.

piccha
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

Concealer dengan 2 warna, warna terang bisa digunakan untuk menutupi darkcircle,<br /> Warna gelap dapat digunakan untuk menutupi jerawat.<br /> Tapi concealer ini kurang bagus dalam menutupi noda dan cepat hilang

sabrinanovianty46
Oily, Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2015

sebenarnya concealer ini bagus buat nutupin bekas jerawat , jerawat , mata panda , kantung mata dll..<br /> cuman sayang di saya aga susah di blend .. dan jadi keliatan bergaris2(kerutan) di mata saya .. <br /> tapi suka sih sama coverage nya ..

mwidyani81
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2015

it does not work for me. I used it for under the eye, but it has no effect whatsoever. its very thin and oily. it creased even though I already set it with powder. because it is very thin consistency, it does not cover any of my under circle. the packaging also not very practical. its does not close firmly which might dried out the product eventual...

GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Hanya ada 2 shade, dan sayangnya kurang cocok untuk kulit aku. Mungkin hanya cocok untuk kulit fair. <br /> <br /> Pros:<br /> - Affordable<br /> - Ada dua tone yang satu untuk counter the dark circle and the other one untuk meratakan warna kulit<br /> <br /> Cons:<br /> - Susah diblend<br /> - Too dry for under eyes<br /> - Not long lasting


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD