Surprise Concealer Kit

Peach

Etude House

2.5

10 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vareny

10:07 AM . 19 Aug 16

Agak nyesel sih belinya. Soalnya selain pakainya rempong, produk ini cakey banget. Warnanya susah masuk ke kulit jadi kayak putih banget sendiri gitu dan hasilnya gak seperti yang dibayangkan. Padahal untuk dark circle tapi gak ketutup dan hasilnya jadi agak gimana gitu.

1 User's Overall rating

star4fairy

7:52 AM . 20 Jan 16

Teksturnya yang cakey bikin garis-garis halus di mata jadi kelihatan, selain itu...dia gak terlalu nutup baik buat noda hitam dibawah mata ataupun buat jerawat. Warnanya juga gak terlalu masuk ke kulit aku. Jadi sekarang gak pernah dipake lagi deh...

3 User's Overall rating

nindaintan

7:11 PM . 29 Nov 15

Textur concealer ini creamy jadi gampang di blend. Satu kit ada dua warna jadi cukup terjangkau juga harganya. untuk coverage sendiri menurutku medium ya jadi kurang untuk yang punya dark circle parah. Trus juga concealer ini gampang ilang

3 User's Overall rating

sepatubayibalita

3:55 PM . 27 Oct 15

Kurang suka dengan concealer ini, performanya kurang banget utk menutup dark circle saya. Pigmentasi nya kurang, jd harus dipake rada tebelan, tp kalo ditebelin malah makin mengekspos mata panda saya dan bikin garis2 halus jd keliatan. Warnanya jg geser, agak susah ngeblendnya.

3 User's Overall rating

hellosandara

3:58 PM . 29 Sep 15

harga nya yang murah bikin gak nyesek hati, packaging nya lucu imut imut ada kaca kecil juga. lucu deh.
kualitas nya jelek banget. gak nutupin jerawat atau dark circle. bikin oily juga. susah harus reapply beberapa kali baru rada nutup dark circle dan gak tahan lama. sejam kemudian udah bubar jalan.

3 User's Overall rating

Etude House Surprise Concealer Kit

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Surprise Concealer Kit merupakan sebuah perangkat concealer krim dengan dua warna yang mampu menutupi lingkar hitam dan mencerahkan area mata agar tampilan lebih muda dan segar.

How to Use

Dengan menggunakan kuas produk ini, aplikasikan warna peach terlebih dahulu dari ujung mata hingga ke area lingkar mata hitam. Setelah itu, padukan dengan menggunakan jari. Yang terakhir, aplikasikan dengan cara yang sama warna beige.

Suitable for

-

Ingredients

TITANIUM DIOXIDE, PHENYL TRIMETHICONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DICAPRYLYL CARBONATE, MICA, POLYBUTENE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYDECENE, POLYETHYLENE, OZOKERITE, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77492), SORBITAN SESQUIOLEATE, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, METHICONE, IRON OXIDES (CI 77 491), IRON OXIDES (CI 77499), FRAGRANCE No. 2 Beige Concealer TITANIUM DIOXIDE, PHENYL TRIMETHICONE, DICAPRYLYL CARBONATE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, MICA, POLYBUTENE, IRON OXIDES (CI 77492), DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYDECENE, POLYETHYLENE, OZOKERITE, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, SORBITAN SESQUIOLEATE, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), METHICONE, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product