Big Cover Tip Concealer

Sand

Etude House

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

taliafauzia

9:15 AM . 30 Jul 17

Awal-awal pake concealer ini tuh aku gasuka soalnya jadi crack gitu bawah mata? Cuma aku akalin, jadi sebelum pake concealer pake moisturizer dulu trs tunggu beberapa saat baru deh di apply. Hasilnya jadi gak crack lagi yey dan aku suka wanginya? Kl aku habis pake concealer ini gapernah dikunci pake bedak, soalnya kulitku kering jadi malah keliatan cakey dan abu-abu. Jadi dibiarin aja gitu dan ajaibnya makin berjam-jam aku pake bukannya luntur atau minyakan malah bagus bgt natural glowing gt?

4 User's Overall rating

indirafhanum

10:03 PM . 17 Mar 17

Warna sand ini adalah shade tergelap dari concealer ini dan sadly masih keterangan di kulit aku yang NC 25. Despite the fact that the color doesn't fit my skin tone well, the coverage itself is pretty good! Lingkaran hitam di bawah mataku tertutupi dengan sempurna plus highlighted banget because simply the shade is a little bit too light for my skin, tapi canggihnya nggak pake corrector sebelumnya juga nggak masalah sama sekali. Untuk di bagian bekas jerawat juga bagus, tersamarkan dengan sempurna tanpa terasa heavy sama sekali. Staying powernya so-so, sekitar tiga-empat jam pemakaian juga udah fading karena kegeser sama produksi minyak di wajah, tapi untuk bagian bawah mata fine-fine aja sih cuma sedikit creasing di lines yang ada di kantung matanya (but it's easy to fix by smoothly rubbing it on the creasing area). Repurchase? Sepertinya tidak

4 User's Overall rating

Etude House Big Cover Tip Concealer
indirafhanum

indirafhanum

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product