Big Cover Stick Concealer

#656 Beige

Etude House

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

blueside

8:14 PM . 17 Feb 17

Iseng aja nyobain concealer ini karena bentuknga stick aku pikir praktis aja dipakenya. But, ini susah banget diblend (maybe because it's stick :p).  Shadenya juga kurang cocok buat aku, terlalu putih. Mungkin karena produk korea jadi warnanya kurang sesuai sama warna kulit orang indonesia.

2 User's Overall rating

irashaafira17

1:27 AM . 29 Dec 16

Suka bangeet pas sama kulit aku. sering aku pake buat foundie juga. Bentuknya stick jadi penggunaannya gampang tinggal buka trus puter dan gak cepat habis. Bener2 ngecover dark spot dan bekas jerawat. Untuk packaging biasanya etude konsepnya imut gitu kan, cuma untuk concealer yang ini kurang lucu haha. But overall suka.

4 User's Overall rating

grace_soputra

11:03 AM . 05 Feb 16

Full coverage buat kulit ku. untuk bekas jerawat sangat bagus dan tidak kalah dengan merek lain nya. jika di pakai terlalu banyak bisa menyebabkan creasing atau dry patch untuk daerah tertentu. hanya tersedia dua warna. sayang banget harga nya mahal untuk concealer merek etude.

5 User's Overall rating

Etude House Big Cover Stick Concealer
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Big Cover Stick Concealer merupakan concealer dengan bentuk stick yang padat mampu untuk menutupi ketidak sempurnaan pada wajah dan sisa noda bekas jerawat atau noda hitam. Produk ini membuat tampilan wajah lebih natural dan mulus serta memberikan kulit yang sempurna seharian.

How to Use

Setelah menggunakan alas bedak atau BB krim gunakan produk ini pada area bawah mata dan noda-noda pada wajah. Setelah itu, ratakan warna menggunakan jari dan aplikasikan bedak pada seluruh wajah untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Triethylhexanoin, Titanium Dioxide (CI 77891), Silica, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Octyldodecanol, Mica (CI 77019), Isohexadecane, Ozokerite, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Ceresin, Phytosteryl Isostearyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Polyisobutene, Stearyl Heptanoate, Cetearyl Ethylhexanoate, Orbignya Oleifera Seed Oil, Triethoxycaprylylsilane, Sorbitan Sesquioleate, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Quaternium-18 Bentonite, Tocopheryl Acetate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Carbonate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product