ADD
3.4
(19 reviews)
Big Cover Tip Concealer
#655 Beige
Babor
Rp. 115.000
19 Reviews
vivinovitaniaa
Combination, Light, Cool, 18 and Under
28 Jun 2018

Kalau menurut aku concelar dari etude yang satu ini ya standart la lumayan oke ,coveragenya lumayan tapi ga sampai ke full coverage banget juga dia teksturnya very creamy tapi lumayan mudah di blend tapi sayangmya hasilnya agak sedikit pecah di kulit yang kering

ilennadm
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

big no for this. maafkan akuuu, ku pikir dia bisa jadi pengganti surprise concealnya etude. ternyata engga. doi susah bgt buat diblend, lengket jg, gasuka :( buat undereye malah jadi running kemana2, cracky abis. sorry..

melvialiauw
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jun 2018

Ini sih the best ya.. stay dan ngecover bekas bekas jerawat.. cuma untuk undereye kurang ngecover.. untuk packaging dih bagus bngt karena ada tip pengaplikasian yg mempermudah pengaplikasian. Harga jg ga begitu mahal.

Silmilz
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

Ini concealer fav bgt, aku biasanya pake ini buat jadiin base highlight gtu soalnya klo buat under eyes ini kurang menutup harus pake yg warna lebih ke orange gtu, klo ini lebih terang jd aku jadiin buat base highlight dehh hihi

vania_evan
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Not works for me. Meski masih bisa nutupin bekas jerawat merah sih, cuma buat under eye dan buat di pinggir alis gak nutup. Aaaaand, packagingnya yang ini kayaknya kurang pas deh kalo buat concealer, karna jadi sekali keambil banyak banget 😱

vinalisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Hmm, tidak bekerja di aku walaupun kata orang orang bagian mataku ga terlalu hitam tapi ini susah banget di blendnya udah berbagai cara terus yang paling menyebalkan garis garis halusnya malah keliatan apalagi abis di baking malah tambah keliatan.

gdaniaar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

Ini concealer tercinta, udah 2 tahunan pake concealer ini dan gak ganti-ganti. Saya selalu pake ini dan yang sand untuk ganti-gantian aja dan hasilnya di saya full coverage dan tahan lama up to 4jaman sih.

gitameloodya
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Nov 2017

Concealer Big Cover ini susah di blend karna teksturnya ketika nempel dikulit langsung cepet kering. Jadi klo mau pakai langsung cepet2 di blend biar ga jd dry patches. Untuk coverage nya lumayan lah, bisa bikin samar noda2 dimuka walaupun ga akan ke cover semua. 

flosha
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
07 Nov 2017

Walaupun teksturnya cair, tapi susah untuk di-blend dan terlalu kering untuk kulitku. Hasilnya jadi belang dan garis halus kelihatan jelas. Aku beli warna paling gelap dan tetap keputihan di wajahku. Coveringnya juga gak terlalu bagus, acne scar masih terlihat hanya samar. Repurchase: NO.<br>

nyinyik
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Oct 2017

Concealer ini coveragenya lumayan buat nutupin bekas-bekas jerawat. Tapi klo untuk under eye kayanya gak deh. Soalnya garis-garis halus di bawah mata malah makin keliatan. Oh ya, aku juga nyobain ini buat nutupin bulu-bulu alis pas lagi ngebentuk alis dan hasilnya gak oke banget. Masih keliatan bulu-bulu alisnya. Alis yg udah di bentuk sedimikian r...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD