Big Cover Tip Concealer

#655 Beige

Etude House

3.3

12 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitameloodya

3:19 PM . 24 Nov 17

Concealer Big Cover ini susah di blend karna teksturnya ketika nempel dikulit langsung cepet kering. Jadi klo mau pakai langsung cepet2 di blend biar ga jd dry patches. Untuk coverage nya lumayan lah, bisa bikin samar noda2 dimuka walaupun ga akan ke cover semua. 

2 User's Overall rating

flosha

3:14 PM . 07 Nov 17

Walaupun teksturnya cair, tapi susah untuk di-blend dan terlalu kering untuk kulitku. Hasilnya jadi belang dan garis halus kelihatan jelas. Aku beli warna paling gelap dan tetap keputihan di wajahku. Coveringnya juga gak terlalu bagus, acne scar masih terlihat hanya samar. Repurchase: NO.

2 User's Overall rating

nyinyik

10:33 AM . 07 Oct 17

Concealer ini coveragenya lumayan buat nutupin bekas-bekas jerawat. Tapi klo untuk under eye kayanya gak deh. Soalnya garis-garis halus di bawah mata malah makin keliatan. Oh ya, aku juga nyobain ini buat nutupin bulu-bulu alis pas lagi ngebentuk alis dan hasilnya gak oke banget. Masih keliatan bulu-bulu alisnya. Alis yg udah di bentuk sedimikian rupa malah jadi terlihat berantakan :(

3 User's Overall rating

tinastk

4:38 AM . 29 Mar 17

Menurut saya concelear ini terlalu kering untuk dibpakai. Malah bikin dry patches. Kurang cocok dipakai untuk yang punya kulit kering atau dipakai untuk under eye. Coveragenya sih lumayan bisa menutupi dengan baik.

2 User's Overall rating

yooshif

4:09 AM . 30 Jan 17

Pertama kali beli normal concealer. Dulu belinya yang khusus buat acne scars soalnya. Lumayan bagus buat under eyes dan nutupin imperfections lainnya deh. Kayaknya concealer ini cocok buat daily wear deh soalnya jadi ga usah pake foundie lagi. Udah ngerasa lebih cerah padahal cuma pake concealer aja. But I'll still in love with my CC cushion!!

3 User's Overall rating

Etude House Big Cover Tip Concealer
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

4

Wishlists

12

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Big Cover Tip Concealer merupakan concealer cair yang creamy mampu untuk menutupi ketidak sempurnaan pada wajah dan sisa noda bekas jerawat atau noda hitam. Produk ini membuat tampilan wajah lebih natural dan mulus serta memberikan kulit yang sempurna seharian.

How to Use

Setelah menggunakan alas bedak atau BB krim gunakan produk ini pada area bawah mata dan noda-noda pada wajah. Setelah itu, ratakan warna menggunakan jari dan aplikasikan bedak pada seluruh wajah untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Titanium Dioxide (CI 77891), Water, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Talc, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PVP, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sodium Chloride, Portulaca Oleracea Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Beeswax, Palmitic Acid, Stearic Acid, Polymethylsilsesquioxane, Triethyl Citrate, Polyhydroxystearic Acid, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Isostearic Acid, Lecithin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product