Big Cover Tip Concealer

#655 Beige

Etude House

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tinastk

4:38 AM . 29 Mar 17

Menurut saya concelear ini terlalu kering untuk dibpakai. Malah bikin dry patches. Kurang cocok dipakai untuk yang punya kulit kering atau dipakai untuk under eye. Coveragenya sih lumayan bisa menutupi dengan baik.

2 User's Overall rating

yooshif

4:09 AM . 30 Jan 17

Pertama kali beli normal concealer. Dulu belinya yang khusus buat acne scars soalnya. Lumayan bagus buat under eyes dan nutupin imperfections lainnya deh. Kayaknya concealer ini cocok buat daily wear deh soalnya jadi ga usah pake foundie lagi. Udah ngerasa lebih cerah padahal cuma pake concealer aja. But I'll still in love with my CC cushion!!

3 User's Overall rating

mamikellan

9:27 PM . 21 Dec 16

Baru pertama kali pakai concealer dan akhirnya milih si concealer etude ini. Suka sama coverage nya,bisa banget nutupin kekurangan di bagian undereye,bekas2 jerawat juga gak keliatan. So far masih pengen pakai concealer ini,worth to try lah

4 User's Overall rating

lualebeauty

2:02 PM . 24 Jul 16

Aplikatornya bagus. Thick creamy texture. You have to set with transluscent powder as soon as you apply it. It creases on me. But the coverage is medium to full. Harus diaplikasi setitik karena mudah dibaurkan dan padat. Hati-hati kalau punya kulit kering dan kurang moisturizer, concealer ini bikin dry patches kelihatan.

3 User's Overall rating

dindavia

9:41 PM . 19 Jun 16

Concealer ini cair tapi terasa creamy ketika dilihat, tp ketika sudah diblend menurutku masih terlalu kering terutama ketika dipakai untuk under eye. dipakai di bekas jerawat jg kadang bikin dry patches keliatan. kondisi kulit harus super lembap dulu supaya concealer ini keliatan bagus. warnanya jg hanya sedikit  dan terlalu terang untuk kulit org indo.

2 User's Overall rating

Etude House Big Cover Tip Concealer
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

4

Wishlists

9

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Etude House Big Cover Tip Concealer merupakan concealer cair yang creamy mampu untuk menutupi ketidak sempurnaan pada wajah dan sisa noda bekas jerawat atau noda hitam. Produk ini membuat tampilan wajah lebih natural dan mulus serta memberikan kulit yang sempurna seharian.

How to Use

Setelah menggunakan alas bedak atau BB krim gunakan produk ini pada area bawah mata dan noda-noda pada wajah. Setelah itu, ratakan warna menggunakan jari dan aplikasikan bedak pada seluruh wajah untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Titanium Dioxide (CI 77891), Water, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Talc, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PVP, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sodium Chloride, Portulaca Oleracea Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Beeswax, Palmitic Acid, Stearic Acid, Polymethylsilsesquioxane, Triethyl Citrate, Polyhydroxystearic Acid, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Isostearic Acid, Lecithin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product