ADD
4.1
(6 reviews)
Double Wear Stay in Place Concealer
Light
Estee Lauder
Rp. 319.080
6 Reviews
Trot.00
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
04 Mar 2018

Baru nemu concealer ini setelah di rave sm youtuber padahal udah sering liat lumayan lama, dan akhirnya beli. Bagus banget kalo formula, tahan lama, full coverage, dan nggak bikin kering bawah mata. With no creases at all. Cuma sayang banget: 1. Warna yg disediain sm distributor Indonesia cm dikit dan itupun loncat warnanya jadi terpaksa beli warna...

simplybeauty
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
27 May 2016

Produknya Bagus, gampang aplikasinya dan nge-blend dengan kulit serta tahan lama. Yang paling penting pemilihan warna yang sesuai dengan kulit. Bisa menurup lingkaran hitam dan dark spot dengan baik. Bedak juga nempel banget dengan hasilnya rata. secara overall produk ini recommended banget. 

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

I tried the concealer when i was at EL counter at the airport when i had my bare face still on. So yea my dark spots were all over the place. I'm amaze how it covered my dark circles very well and still looked natural. Now i have to get the full size.

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2015

concealer estee lauder ini menurut aku cukup bagus dan coveragenya cukup oke apalagi untuk menutup bekas jerawat kalau untuk lingkar mata yang hitam di aku agak kurang menurutku. pemakaian terbaik menurut aku adalah di dab dengan beauty blender jadi terlihat natural. untuk staying power menurut aku oke, tahan seharian.

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Nov 2015

Untuk kemasan full harganya lumayan mahal, untungnya ada ukuran travel 1.9 ml. Teksturnya agak berat tapi mudah diblend di kantong mata atau imperfection lain di wajah. Tapi menurut saya kurang nampol menutup mata panda dan bekas jerawat, hanya bertahan 3 jam saja. <br /> Kayanya tidak akan purchase lagi karena untuk ukuran kecil saja harganya maha...

Iuliul
Oily, Light, Warm, 30 - 34
27 Oct 2015

Been loving the stay in place foundation for a long time, so i'm not hesitate to try this concealer. A beautiful concealer. Very good coverage, great color match and gives my skin a really gorgeous flawless, natural look. Will repurchase this for sure.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD