The Great Cover Up Ultimate Concealer

Em cosmetics

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 226,737.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

12:05 AM . 02 Nov 15

kurang puas dengan concealer ini, not that great as it names
coveragenya okay, termasuk medium coverage menurutku, packagingnya juga ok cukup travel friendly, tapi saya kurang suka tekstur concealernya yang kental banget sehingga susah dikeluarkan dan diblend, formulanya juga bener2 drying (sehingga kurang bagus hasilnya)
harganya juga lumayan mahal, saya lebih suka concealaer LA Girl saya yg selain lebih terjangkau, kualitasnya juga lebih bagus
will not repurchase

3 User's Overall rating

msdentist

8:35 PM . 01 Nov 15

beli concealer ini pas diskon 50%, kualitasnya lumayan sih.
aku nc20, beli warna fair neutral/cool dan pas banget di kulitku.
tekstur nya creamy but easy to blend, untuk cover dark circle lumayan lah. untuk cover dark spot, acne scars oke juga.
sayangnya lasting powernya so so, untuk yg kulitnya oily pasti ga tahan lama. harganya juga agak mahal kalo lg ga diskon.

3 User's Overall rating

Em cosmetics The Great Cover Up Ultimate Concealer
msdentist

msdentist

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Em Cosmetics The Great Cover Up Ultimate Concealer merupakan concealer dengan tekstur yang ringan dan creamy. Produk ini mampu menutupi ketidak sempurnaan pada wajah.
How to Use:
Ulaskan pada area bawah mata atau noda pada wajah. Setelah itu, tepuk secara perlahan hingga warna rata pada kulit. Untuk langkah akhir, gunakan bedak tabur.
Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit normal.
Ingredients:
ethylhexyl palmitate kaolin ethylhexyl hydroxystearate ozokerite cera alba / beeswax / cire dabeille polybutene silica silylate disteardimonium hectorite polyethylene propylene carbonate silica [+/- may contain / ci 77891 / titanium dioxide ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides mica ci 77163 / bismuth oxychloride ci 77007 / ultramarines]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Em cosmetics

Not found article in this product