ADD
2.5
(16 reviews)
Studio Complete Coverage Concealer
Light
E.L.F
Rp. 85.000
16 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Teksturnya emang creamy, tapi nge-blend-nya agak susah. Di daerah blemish yg nggak raised, hasilnya lumayan oke. Tapi, kalau dipake di area-area yg bertekstur, hasilnya cracky banget. Selain itu, coverage-nya terlalu sheer & gampang ilang kalau kita blend. If someday ELF reformulated this concealer, I might give it another try

aditrianurmita
Oily, Light, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

hmmm pakai ini pas masih coba-coba elf, ternyata agak zonk juga karena warnanya ngga ada yang pas untuk highlight undereye maupun conceal jerawat/dark spot :( patchy banget dan bener bener chalky jadi berasa pake bedak tebel kalau habis pakai ini. big big no

Tasyaghsni
Dry, Neutral, 25 - 29
24 Jul 2016

<span>&nbsp;have this in Light (for reg concealer), Dark (contour), &amp; the shimmer one (highlight) &amp; if I put this under my eyes I will get my eyeliner smearing if I line under my lower lash line which sux but it's fine if I only like my top liner with MAC liquidlast. It is very creamy in texture too slippery but I wish this worked a bit bet...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Sejujurnya kinerja dari concealer ini payah. Saat diaplikasikan di bawah mata jadi cakey dan chalky. Selain itu, susah pula diblend. Ujung-ujungnya saya gunakan untuk highlight bridge nose agar terlihat lebih tegas tulang hidung saya.

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

conceal dari elf ini menurutku harganya sangat terjangkau karena kita dapat 4 warna conceal yg berbeda.<br /> tekturnya sangat creamy, gampang di blend tapi jadi gak terlalu coverage kalo pake Beauty Blender, kalo pake jari sih oke. untuk highlight jadi fail di wajahku krn warnanya masih kurang terang untuk wajahku.

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2015

Beli ini karena &quot;kecelakaan&quot;, sebetulnya aku pesen PO yang kebetulan ELF lagi diskon, if im not mistaken sale 40%. Aku order shade medium, dan orderanku tiba dengan shade light. Karena males ribet refund dan package ulang, yaudah aku coba pake. <br /> My impression : Packagingnya tiny, khas elf. Di dalemnya dapet concealer brush kecil yan...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

hmmmm gak cocok pake ini, chalky dan cakey di wajah, pilihan warnanya udah aku coba blending blendingkan tapi memang E.L.F | Studio Complete Coverage Concealer | Light ini fail banget ga bisa maksimal sebagai concealer. paling jadi countouring aja deh

miz_purple
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Oct 2015

Elf meskipun murah tetapi ada beberapa produk yang bagus dan aku suka tetapi yang satu ini fail banget di aku, chalky and doest cover anything. Buat shading juga gak bagus, warnanya kaya gak terlalu keluar gitu terus gampang ilang juga kalau dipakai jadi dulu sempet desperate gitu waktu belajar shading pakai ini hahaha

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Oct 2015

walaupun harganya murah, dan dalam 1 kemasan ada beberapa shade, tapi sayangnya saya kurang suka sama ELF concealer palette ini, masih banyak produk ELF lain yang menurut saya lebih oke. Concealer palette ini teksturnya chalky, kalau dibaur di atas foundation cenderung chalky, coverage-nya light banget, gak bisa nutupin redness ataupun dark spots, ...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

harga murah bikin gak rugi beli elf walau barang nya jelek. sering diskon 50% pula, yang bikin elf semakin murah.<br /> concealer ini jelek banget, susah ngeblend n susah nutup dark circle, harus beberapa kali blend dan campur campur warna baru nutup. gak tahan lama juga. 2-3 jam udah bubar jalan dan cakey.<br /> gak repurchase karena suka conceale...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD