Studio Complete Coverage Concealer

Light

E.L.F

2.5

15 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aditrianurmita

3:54 PM . 09 Aug 16

hmmm pakai ini pas masih coba-coba elf, ternyata agak zonk juga karena warnanya ngga ada yang pas untuk highlight undereye maupun conceal jerawat/dark spot :( patchy banget dan bener bener chalky jadi berasa pake bedak tebel kalau habis pakai ini. big big no

2 User's Overall rating

Tasyaghsni

11:00 AM . 24 Jul 16

 have this in Light (for reg concealer), Dark (contour), & the shimmer one (highlight) & if I put this under my eyes I will get my eyeliner smearing if I line under my lower lash line which sux but it's fine if I only like my top liner with MAC liquidlast. It is very creamy in texture too slippery but I wish this worked a bit better. The only concealer I can really use is NARS Radiant Creamy Concealer coz it dries down decently for my oily skin. MAC is decent too [PLW] (SF doesn't dry down), I'd skip this if you have extremely oily skin perhaps if you want to use it under ur eyes just don't get it too close to where ur eyeliner goes or don't if u put mascara on ur lower lashes. I'll keep looking for a concealer palette! But this is meh, decent in Light but so the shimmer & Dark are both thumbs up for their purposes! So I'm leaving my rating 5 lippies & I would rebuy "maybe."

2 User's Overall rating

strawberry_kiss

4:09 PM . 31 Jan 16

Sejujurnya kinerja dari concealer ini payah. Saat diaplikasikan di bawah mata jadi cakey dan chalky. Selain itu, susah pula diblend. Ujung-ujungnya saya gunakan untuk highlight bridge nose agar terlihat lebih tegas tulang hidung saya.

3 User's Overall rating

OliviaH

11:43 AM . 24 Jan 16

conceal dari elf ini menurutku harganya sangat terjangkau karena kita dapat 4 warna conceal yg berbeda.
tekturnya sangat creamy, gampang di blend tapi jadi gak terlalu coverage kalo pake Beauty Blender, kalo pake jari sih oke. untuk highlight jadi fail di wajahku krn warnanya masih kurang terang untuk wajahku.

4 User's Overall rating

krasota

8:01 PM . 08 Nov 15

Beli ini karena "kecelakaan", sebetulnya aku pesen PO yang kebetulan ELF lagi diskon, if im not mistaken sale 40%. Aku order shade medium, dan orderanku tiba dengan shade light. Karena males ribet refund dan package ulang, yaudah aku coba pake.
My impression : Packagingnya tiny, khas elf. Di dalemnya dapet concealer brush kecil yang sama sekali gak kepake sama aku.
Satu palette concealer ini isinya ada 4 warna concealer yang berbeda, konsistensi dari ke empat concealer ini bisa dibilang creamy tapi susah banget buat di blend, coveragenya sheer, gak nutupin dark circle dan ketika dipake buat ngecover eye dark circle, it became very cakey. Dan diantara 4 pilihan warna dari E.L.F studio complete coverage shade light ini, yang lumayan masuk dan kepake untuk kulit aku, hanya yang nomer 3 dari 4 pilihan shade yang ada.

3 User's Overall rating

E.L.F Studio Complete Coverage Concealer

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Complete Coverage Concealer merupakan concealer yang memenuhi kebutuhan berbeda dari warna kulit yang terdapat dalam satu compact dengan empat warna concealer cerdas dari warna light, medium, hingga dark. Berpigmented tinggi dan formula yang professional menawarkan ultimate coverage sehingga dapat menyamakan kekurangan kulit wajah seperti jerawat-jerawat kecil, lingkar hitam pada mata, kulit kemerahan, dan warna kulit yang tidak merata.

How To Use :
Gunakan sebelum menggunakan alas bedak dengan ujung jari atau kuas langsung pada kulit. Gunakan bedak untuk memnyempurnakan coverage.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Ethylhexyl Palmitate, Talc, Synthetic Wax, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetrabehenate, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Sorbitan Olivate, Propylparaben May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 6 Lake (CI 15985)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product