Undereye Concealer & Highlighter

Hight glow

E.L.F

4.0

1 Review

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nathaniaros

11:04 AM . 25 Oct 15

Hai ladies, jadi kali ini aku bakal ngereview product dari elf. Ya memang dari segi harga efl ini termasuk murah loh dan sometimes ada beberapa product yang kualitasnya oke banget. Jadi aku waktu itu ketemu salh satu product elf yang bener-bener multi fungsi banget. Bentuknya tuh kaya persegi panjang kecil gitu, ya mirip-mirip pulpen lah. Terus mereka dibagi jadi dua bagian gitu, yang satu itu concealer dan yang satunya lagi itu highlighter. Ini bener-bener okey banget loh menurut aku, udah simpel dan gampang untuk dibawa kemana-mana, tekstur dari concealer dan highlighternya juga itu gampang banget buat di blend dan hasilnya juga super natural banget. Mereka tuh punya tekstur yang creamy gitu, terus kalau mau ngeapplynya juga gampang karna di unung setiap bagian itu ada kaya semacam applicatornya gitu yang membuat kita lebih mudah buat ngeapply. Seinget aku dia ini punya 3 atau lebih variant warna gitu jadi bisa untuk bermacam-macam warna kulit. Dan harga yang terjangkau juga pas banget nih buat kita yang masih anak sekolah-kuliah gitu. Waktu itu sih aku beli sekitar 40.000 karna lagi discount member sih, ya cuma harganya ga lebih dari 60.000 ko setau aku. Jadi kurang apa lagikan udah murah,simple dan multi fungsi lagi jadi bener-bener ngebantu si kalau buat aku sendiri. Okey deh jadi segini dulu review dari aku, ditunggu review-review selanjutnya ya ladies byeee, xoxo

4 User's Overall rating

E.L.F Undereye Concealer & Highlighter
Nathaniaros

Nathaniaros

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

E.L.F. Undereye Concealer & Highlighter merupakan concealer sekaligus highlighter yang dapat menyamarkan masalah area bawah mata seperti lingkar hitam dan kantung mata dengan mudah dan efektif. Mengandung Vitamin A dan E, chamomile, caffeine, dan green tea untuk melembabkan, menenangkan, dan mengencangkan kulit area mata. Paduka dengan mudah dan perlahan untuk hasil akhir yang halus dan alami.

How To Use :
Gunakan bagian concealer pada area mata lalu ratakan secara perlahan. Gunakan bagian highlight untuk mencerahkan mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Under Eye Concealer Ingredients: Water (Aqua), Hydrogenated Polyisobutene, C9-11 Isoparaffin, Propylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Magnesium Stearate, Quaternium-18 Bentonite, Green Tea Extract, Retinyl Palmitate (Va), Tocopheryl Acetate (Ve),Quartz, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Highlighter Ingredients: Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Behenyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Xanthan Gum, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Retinyl Palmitate (Va), Tocopheryl Acetate (Ve),Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 40 Lake (CI 16035).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product