No Filter Concealer

30 Medium

Colourpop Cosmetics

5.0

1 Review

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkakhr

7:49 PM . 02 Oct 17

produk complexion pertama dari colourpop, super excited pas launching dan bertekad untuk beli hahaha. setelah baca dan nonton2 review rata2 ga ada yg bilang jelek dan emang terbukti bagus!! formulanya bener 'no filter' karena blurring dan ga bikin pori2 makin gede. finishnya matte, teksturnya liquid tp ga cair2 banget. aplikatornya pipih langsing DAN yang bikin beda adalah dia fleksibel, ga kaku. super laf! <3 aku beli yg medium tan dan salah warna karena kalo buat nutupin dark spot terlalu gelap :" skrg lg nunggu yg medium dateng. packagingnya lumayan gendut tapi ternyata isinya masih banyakan maybelline fit me. untuk undereyes krn dia cepet ngeset dan matte jd masih creasing di undereyes aku yg emg 'berlipet'. overall suka bgt dengan harga yg affordable!

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics No Filter Concealer

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics No filter concealer. Our lightweight, creamy concealer was formulated with soft blurring pigments to give you a creaseproof, matte finish. No filter needed.

Medium with warm undertones
Recommended for medium skin tones.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product