ADD
4.7
(7 reviews)
No Filter Concealer
30 Medium
Colourpop Cosmetics
Rp. 125.000
7 Reviews
monicaakk
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

PA-RAH! CINTA BANGEEEET! Awalnya gue skeptis sama omongan beauty guru Indo dan luar yang bilang concealer ini dupes nya Tarte Shape Tape, secara dari harganya aja beda jauh, beli yang tarte 1 bisa dapet 3-4 colourpop. Tapi karena penasaran gue cobain juga akhirnya, dan reaksi pertama gue bener bener kaya, omg parah beauty gurunya ga bohong. Conceal...

tisagatha
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

Sesuka itu, secinta itu sama concealer ini!! Medium to full coverage tapi tetep berasa light di wajah. Gampang di blend. Untuk undereye ga crease atau crack. Lumayan long lasting. Buat sehari-hari ga pake foundie/bb cream, pake ini aja juga udah oke. Repurchase? Absolutely Yes!

nrlfrda
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

satu- satunya concealer yg berhasil dipakai sampai sisa 1/4 tube. lumayan oxidize tapi makin lama makin oke, creasing setelah wudhu tp ga parah. coverage oke kalau pake jari/ brush. bisa dipakai selain di undereye tanpa cakey & ringan. best purchase! even beat tarte shape tape in my opinion

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

Super excited sm produk ini karena hype bgt dan mnrtku worth it! Full coverage, easy to blend, teksturnya light, dan ga gampang creasing . Suka pake ini ke client dan buat full makeup karena finishnya super flawless dan nutup bgt. Dia lumayan oxidize, tapi cepet gitu lo prosesnya jd pas di aplikasiin langsung berubah warnanya (it’s not a bad thing ...

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

I ❤ This peoduct. Katanya sih dupenya tarte shape tape. Bagus bgt ya Allah gak ngerti lagi 😭 dulu gue biasa aja sama concealer, tp setelah cobain ini, dang! gue lgsg sukaaaaa💕 teksturnya smooth bgt, untung gue gak salah beli shade. Cocok di skintone gue, ngeblend sama muka. Gak creasy. Longlasting, cover my dark spot & eyebag. Pecinta ma...

shavila
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Dec 2017

Teksturnya oke, ngga terlalu thick atau thin. Hasil akhirnya juga semi matte. Tapi shadenya oksidasi banget, bisa jadi lebih gelap sampai 2 shade di bawahnya. Agak sebel sih, apalagi kalau dipakai di bawah mata. Jadinya malah bikin kusam. Terus gabisa diratain di samping cuping hidung, pasti jadi patchy. Tapi kalau dipakai untuk ngeratain tone kuli...

rizkakhr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Oct 2017

produk complexion pertama dari colourpop, super excited pas launching dan bertekad untuk beli hahaha. setelah baca dan nonton2 review rata2 ga ada yg bilang jelek dan emang terbukti bagus!! formulanya bener 'no filter' karena blurring dan ga bikin pori2 makin gede. finishnya matte, teksturnya liquid tp ga cair2 banget. aplikatornya pipih langsing D...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD