ADD
4
(2 reviews)
No Filter Concealer
30 Medium
Colourpop Cosmetics
Rp. 125.000
2 Reviews
shavila
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Dec 2017

Teksturnya oke, ngga terlalu thick atau thin. Hasil akhirnya juga semi matte. Tapi shadenya oksidasi banget, bisa jadi lebih gelap sampai 2 shade di bawahnya. Agak sebel sih, apalagi kalau dipakai di bawah mata. Jadinya malah bikin kusam. Terus gabisa diratain di samping cuping hidung, pasti jadi patchy. Tapi kalau dipakai untuk ngeratain tone kulit di sekitar perimeter luar wajah oke sih. Tp untuk ditaro di center wajah untuk mencerahkan, ngga sih.

rizkakhr
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Oct 2017

produk complexion pertama dari colourpop, super excited pas launching dan bertekad untuk beli hahaha. setelah baca dan nonton2 review rata2 ga ada yg bilang jelek dan emang terbukti bagus!! formulanya bener 'no filter' karena blurring dan ga bikin pori2 makin gede. finishnya matte, teksturnya liquid tp ga cair2 banget. aplikatornya pipih langsing DAN yang bikin beda adalah dia fleksibel, ga kaku. super laf! <3 aku beli yg medium tan dan salah warna karena kalo buat nutupin dark spot terlalu gelap :" skrg lg nunggu yg medium dateng....

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD