ADD
4.1
(16 reviews)
No Filter Concealer
20 Light
Colourpop Cosmetics
Rp. 125.000
16 Reviews
sahdacallistaa
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
4 days ago

CONCEALER FAV!! Ini salah satu concealer favorite aku selain yg the saem karena ini juga coverage nya bagus banget, warnanya pas buat nutup undereye dan kasih sedikit highlight. Warna di packaging nya kayak lebih terang gitu tapi pas diaplikasiin dia agak menggelap jadi pas buat lagi gapake makeup super lovee💟

berlinaagustin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

sukakkk bgt sm concealer ini!😭💖 Harganya itu murah bangett, kebetulan belinya langsung di website colourpop cuma $6. aku tuh dulu tipe orang yg gak suka pake base makeup spt foundie/concealer gitu.. tp semenjak nemu ini jd selalu pakeee😂 cocok bgt warnanya di kulit! walaupun keterangan tp lama2 oxidizing dan pas sama warna kulit. pake ini doang ...

flyingpotato
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Yey concealer ini cukup affordable dan shade light 20 ini setara sama shade light 18 di rangkaian warna terbarunya. Aku suka krn range warnanya beragam ya dan dia sangat mikirin undertone. Undertone aku kuning gt dan kalo cari face product suka agak susah yg pas warnanya tp ini pas banget. Teksturnya creamy, aku lebih suka blend pake tangan sih. Tr...

nadhirahns
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

halooo bagi kalian maniak concealer! dan wajah kering atau kombinasi menurut ku sangat bakal suka dengan concealer ini! dia sangat lightweight, buildable, dan coverage nya ntap jaya! ini lumayan tahan lama di aku, tapi karena muka ku kombinasi menjurus berminyucck jadi nya sedikiiiit crack:( tapi aku lebih suka ini jauh dr fit me:( karena dia lebih...

evelyngunawan
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jun 2018

aku suka banget sama concealer ini. lembut, coveragenya ok, gampang juga di blend nya. trus aplikatornya juga enak, pipih gitu di kedua sisinya. tapi sayangnya, concealer ini tuh oxidize paraaahh... entah turun brp shade. pdhal kalo liat di tube warna inj lbh terang dr kulitku, tp kalo oxidize bisa jd kuning bgt. sebel banget, pdhal aku suka bgt sa...

ndrndr24
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
14 Jun 2018

gatau knp bnyk bgt orang yg blg bagus bgt concealer ini. tp menurut aku biasa aja... susah bgt buat di blend?? iya sih coverage nya ada tp ini jd kering bgt di undereye aku. aku aja pengen jual concealer ini 😭😭 sayang bgt pdhl aku udh high expectation gt ada concealer affordable yg bagus dan dupe nya tarte shape tape. taunya hasilnya gabegitu bgs...

Janenad
Oily, Light, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

aku pake ini yg shade fair. kulitku klo di mac NC20-25. sengaja beli yang paling terang karena concealer ini oxidize, dan aku memang mau pake khusus buat brightening undereye. packagingnya oke, applicatornya pas gedenya, ga kekecilan ataupun kegedean. coveragenya bagus banget, sedikit creasing tapi di aku bisa diatasi dengan baking. gampang di blen...

sharxoxo
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 May 2018

My first purchase from colourpop and i love it. Pros: lightweight, not too matte, good for everyday makeup, doesn't look cakey, medium to full coverage, cheap, has good shade range. Con: it oxidizes so choose a shade or two lighter than your usual concealer.

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Sebenernya warnanya masih keterangan di aku, walaupun udh oxidize. Easy to blend tp kadang sulit di blend juga. Coveragenya ga full, bisa jadi medium. Krn coveragenya ga terlalu full dan warnanya krg cocok aku jd ga begitu sering pake. Harganya termasuk terjangkau dan banyak online shop yg jual.

TennaBanana
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Apr 2018

Untuk di undereye aku yg sangatttt kering, concealer ini masih terlalu kering kerontang, jadi mesti pake moisturizer yg manteb bgt baru bisa nyaman pake ini, tapi coverage nya nutup banget. akhirnya biasanya pake nya saya combine dengan concealer lain supaya tetap dapat efek brightening. Saya lebih suka untuk Highlight di Tzone, dan ngerapiin alis ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD