No Filter Concealer

20 Light

Colourpop Cosmetics

4.6

5 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

achilles

3:51 PM . 08 Dec 17

My holy grail product!!! Skin type: combi, dry patches around cheeks. Gw beli concealer ini just for 120k dan selalu gw pake daily untuk menutup mata panda dan birthmark gw. And yes, the coverage was amazing! Build able dan sangat creamy. Easy to blend, dan yess applicator nya enak banget. So easy and so soft. If you're looking for concealer, look nothing but this one!

5 User's Overall rating

windri90

3:15 PM . 30 Nov 17

Beli shade yg light ternyata terlalu putih buat aku, tp aq bagus jg buat brightening my undereyes. Teksturnya creamy, super blendable dan lumayan ngecover dark circle. Tapi agak creasing sih klo menurutku. Not my favorite so far..

3 User's Overall rating

arianatiara

12:15 PM . 29 Nov 17

Worth to buy! Tekstur concealer ini liquid tapi masih creamy. Full coverage. Hasilnya beneran matte tapi aman karena undereye ku juga normal to dry. Concealer ini bersifat oxidize jadi biasanya aku tunggu beberapa menit baru diblend. Creaseproof? Yashhh!!! (aku punya problem beberapa concealer tuh gak bersahabat di bawah mataku). Claim no filter is so real, bikin flawless. Untuk dark spot aku gak bisa pakai ini karena warnanya terang setingkat jadi kemungkinan aku akan beli lagi yang shade medium mungkin untuk dark spot dan yang light ini cocok banget untuk concealer undereye. Aku keracunan dari si Kathleen Lights upload video review ini dan bingung mau beli karena out of stock di web colourpop bahkan mau PO aja harus nunggu stock di web colourpop. Beli ini juga karena dibilang dupe si tarte shape tape concealer yang lagi pengen banget tapi cukup pricey :"). Packaging juga oke banget karena simple. Aplikatornya bukan yang semacam fit me/nars, bentuknya pipih gitu. Harganya? Affordable walaupun masuk olshop indo jadi agak lebih mahal sedikit. Bisa gak sih ini jadi the best concealer di 2017? Haha.

5 User's Overall rating

icamumtaza

3:15 PM . 09 Nov 17

aku sebenernya pake yang no. 40 golden, warnanya cocok banget buat kulitku yg medium tan with a strong yellow undertone. it has high coverage, nice blendability, affordable price, and all the good things! beneran nutup dark circle dan dark spots. dan somehow dia bikin pori-poriku nampak lebih kecil. kekurangannya sih dia susah dicariii, di olshop juga gak selalu ada yg shade ini. pokoknya kupasti akan repurchase!

5 User's Overall rating

sharonwidjaja

9:15 AM . 28 Sep 17

This concealer is definitely a keeper! It did a great job in, well, concealing! Texture is creamy, blendable and smooth. It dries down pretty quick so I don’t leave it on for too long before blending. The coverage is medium but very buildable. It does oxidize, but it oxidizes instantly, so you will see the colour change right away. It lasted all day without creasing. I even like wearing it just on it’s own with a little powder Great quality for it’s price, definitely can go a little more yellow tone for the shades. But this still suits my skin tone perfectly.

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics No Filter Concealer

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.6

Package Quality

80%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product