ADD
4
(9 reviews)
No Filter Concealer
20 Light
Colourpop Cosmetics
Rp. 125.000
9 Reviews
sharxoxo
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 May 2018

My first purchase from colourpop and i love it. Pros: lightweight, not too matte, good for everyday makeup, doesn't look cakey, medium to full coverage, cheap, has good shade range. Con: it oxidizes so choose a shade or two lighter than your usual concealer.

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Sebenernya warnanya masih keterangan di aku, walaupun udh oxidize. Easy to blend tp kadang sulit di blend juga. Coveragenya ga full, bisa jadi medium. Krn coveragenya ga terlalu full dan warnanya krg cocok aku jd ga begitu sering pake. Harganya termasuk terjangkau dan banyak online shop yg jual.

TennaBanana
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Apr 2018

Untuk di undereye aku yg sangatttt kering, concealer ini masih terlalu kering kerontang, jadi mesti pake moisturizer yg manteb bgt baru bisa nyaman pake ini, tapi coverage nya nutup banget. akhirnya biasanya pake nya saya combine dengan concealer lain supaya tetap dapat efek brightening. Saya lebih suka untuk Highlight di Tzone, dan ngerapiin alis ...

raramandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

teksturnya bagus sih dan sebenernya ini bisa full coverage. but somehow kalau aku blendnya pake tangan, kok ini concealernya malah banyak nempel di jari dan bikin coveragenya ga full.. oiya dan ini oxidize bgt, soalnya aku pake shade yg light neutral terlalu terang, tapi lama2 jadi cocok karena ini oxidize

achilles
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

My holy grail product!!! Skin type: combi, dry patches around cheeks. Gw beli concealer ini just for 120k dan selalu gw pake daily untuk menutup mata panda dan birthmark gw. And yes, the coverage was amazing! Build able dan sangat creamy. Easy to blend, dan yess applicator nya enak banget. So easy and so soft. If you're looking for concealer, look ...

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Beli shade yg light ternyata terlalu putih buat aku, tp aq bagus jg buat brightening my undereyes. Teksturnya creamy, super blendable dan lumayan ngecover dark circle. Tapi agak creasing sih klo menurutku. Not my favorite so far..

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Worth to buy! Tekstur concealer ini liquid tapi masih creamy. Full coverage. Hasilnya beneran matte tapi aman karena undereye ku juga normal to dry. Concealer ini bersifat oxidize jadi biasanya aku tunggu beberapa menit baru diblend. Creaseproof? Yashhh!!! (aku punya problem beberapa concealer tuh gak bersahabat di bawah mataku). Claim no filter is...

icamumtaza
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Nov 2017

aku sebenernya pake yang no. 40 golden, warnanya cocok banget buat kulitku yg medium tan with a strong yellow undertone. it has high coverage, nice blendability, affordable price, and all the good things! beneran nutup dark circle dan dark spots. dan somehow dia bikin pori-poriku nampak lebih kecil. kekurangannya sih dia susah dicariii, di olshop j...

sharonwidjaja
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

This concealer is definitely a keeper! It did a great job in, well, concealing! Texture is creamy, blendable and smooth. It dries down pretty quick so I don’t leave it on for too long before blending. The coverage is medium but very buildable. It does oxidize, but it oxidizes instantly, so you will see the colour change right away. It lasted all da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD