ADD
4.6
(5 reviews)
No Filter Concealer
20 Light
Colourpop Cosmetics
Rp. 125.000
5 Reviews
achilles
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

My holy grail product!!! Skin type: combi, dry patches around cheeks. Gw beli concealer ini just for 120k dan selalu gw pake daily untuk menutup mata panda dan birthmark gw. And yes, the coverage was amazing! Build able dan sangat creamy. Easy to blend, dan yess applicator nya enak banget. So easy and so soft. If you're looking for concealer, look nothing but this one!

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Beli shade yg light ternyata terlalu putih buat aku, tp aq bagus jg buat brightening my undereyes. Teksturnya creamy, super blendable dan lumayan ngecover dark circle. Tapi agak creasing sih klo menurutku. Not my favorite so far..

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Worth to buy! Tekstur concealer ini liquid tapi masih creamy. Full coverage. Hasilnya beneran matte tapi aman karena undereye ku juga normal to dry. Concealer ini bersifat oxidize jadi biasanya aku tunggu beberapa menit baru diblend. Creaseproof? Yashhh!!! (aku punya problem beberapa concealer tuh gak bersahabat di bawah mataku). Claim no filter is so real, bikin flawless. Untuk dark spot aku gak bisa pakai ini karena warnanya terang setingkat jadi kemungkinan aku akan beli lagi yang shade medium mungkin untuk dark spot dan yang light...

icamumtaza
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
09 Nov 2017

aku sebenernya pake yang no. 40 golden, warnanya cocok banget buat kulitku yg medium tan with a strong yellow undertone. it has high coverage, nice blendability, affordable price, and all the good things! beneran nutup dark circle dan dark spots. dan somehow dia bikin pori-poriku nampak lebih kecil. kekurangannya sih dia susah dicariii, di olshop juga gak selalu ada yg shade ini. pokoknya kupasti akan repurchase!

sharonwidjaja
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

This concealer is definitely a keeper! It did a great job in, well, concealing! Texture is creamy, blendable and smooth. It dries down pretty quick so I don’t leave it on for too long before blending. The coverage is medium but very buildable. It does oxidize, but it oxidizes instantly, so you will see the colour change right away. It lasted all day without creasing. I even like wearing it just on it’s own with a little powder Great quality for it’s price, definitely can go a little more yellow tone for the shades. But this still sui...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD