ADD
3.8
(11 reviews)
Eclipse Palette
Coastal Scents
Rp. 271.610
11 Reviews
florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

ketika jaman make up tebel nan mantap ala-ala cewek US yang pake contour dalam, aku belilah dia. cream nya enak di blend sih dan hasilnya pun bagus parah. aku cinta banget sama hasilnya, ngeblend nya pake beauty blender yang setengah dibasahin yah. kalo full dibasahin malah aneh blendingannya

pianista
Combination, Warm, 19 - 24
25 Jul 2016

Di aku ga begitu berguna. Cuma kepake beberapa warna aja meskipun makeupin client dengan beragam warna kulit. Bagus sih, gampang di blend. Cuma dengan harganya yang segitu dan yang kepake cuma beberapa warna jadi yah.. kurang worth to buy buatkuSoal performa nya bagus, menutup mata panda, tahan lama, buat contour juga enak-enak aja. Bentuknya cream...

Nurulfatsmi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2016

We got you covered—literally. Neutralize under eye halos, conceal blemishes, banish breakouts, and reduce redness with fifteen cream-based shades. Designed to conceal, highlight, and custom blend to your skin tone, watch your flaws magically disappear. Think of this palette as your Fairy Godmother for a Flawless Face!<span id="docs-internal-guid-1f...

amaliapgunawan
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2016

since I love the concealers I already have, like L’Oreal visible Left, NYX concealer in a Jar or Maybelline Pure concealers, I will not be using coastal scents shades of concealers. But it is no reflection of the product quality, just my personal preferences. You may still buy this product for all its pros. For example:<br /> <br /> Pros: <br /> It...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jan 2016

Pilihan warna yg banyak &amp; lengkap, untuk shading sangat bagus, karna gak sekering wrn lainnya jd gampang di blend, untuk menutupi dark circle sangat gak recomended krn bikin cakey, jadinya palette ini hanya bisa di pake buat shading doang :(<br /> untuk kemasan biasa sj, gak ada cerminnya, khas CS

mynameisyuri
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
02 Jan 2016

Hasilnya lumayan, banyak pilihan warna, harga juga tidak mahal, ukuran kecil-kecil, sesuai harganya. Lumayan cover, lumayan untuk membuat shading, tidak menjadi cakey, secara keseluruhan, not bad, cakep juga hasilnya.

mrsmomme
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
02 Nov 2015

Produk ini dibeli karena keluarga sering ada acara keluarga jadi ini buat acara dandan2an, ngebantu sekali karena shade-nya banyak jadi bisa mengakomodasi banyak shade kulit. Sayangnya tidak long lasting dan teksturnya juga tidak blendable. Won't repurchase.

patcheeze
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

You cannot really expect a lot from a cheap product that is promised to be able to do too many stuffs at once. That basically is the bottomline of this product. It is not really doing any of its job properly, consistency is too think and hard to work with. It also accentuates dry patches and look cakey if topped with another layer. I really don't l...

April24
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

pallete concealer yang harus di punya sama mua sih kalo menurutku hehe karna banyak banget shadenya ada yang buat corrector sama buat contouring, bisa buat highlight juga, cukup coverage juga, tapi kadang ada beberapa warna yang teksturnya thick banget, yang punyaku ini ada beberapa warna yang udah hit the pan karna selalu aku pake kalo untuk makeu...

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Cream contour dari coastal scent ini lengkap banget, mulai dari light sampai dark,<br /> warna hijau untuk menutupi kemerahan jerawat spt samping hidung,ungu buat warna kulit ga merata spt disekitar mulut,kuning buat nutupin dark circle di bawah mata,white untuk daerah yg pengen di highlight,,coklat buat countouring tulang pipi,garis hidung,dan rah...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD