ADD
3.1
(5 reviews)
Airbrush Concealer
Peach Brightener
Clinique
Rp. 284.437.5
5 Reviews
Twulandaryy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Lagi cari cari concealer dari clinique yg buat jerawat ternyata di indo udah discontinue. Dapatlah yg ini tapi hasilnya gak bagus huhu cracky dan gak coveraged. Bekas jerawat masih aja keliatan🤦🏻‍♀️ padahal udah di touch up beberapa kali. Sedihnya😭

gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
25 Mar 2018

Pertama kali cobain concealer clinique yang bentuknya kayak pen. Suka juga sih soalnya ujingnya kayak brush jadi pengaplikasian gak perlu pakai brush lagi. Teksurnya cukup creamy dan pakagingnya simple (handy) jd gampang diselip2 in di makeup pouch. Overalls suka tapi untuk repurchase nggak dulu karena pengen cobain dari brand yang lain

gabrisia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Sep 2016

aku beli ini karena terpengaruh ibu lisa eldridge... haha kayaknya hampir di setiap video makeupnya lisa selalu pakai concealer ini deh. formulanya ringan dan gampang diblend pake jari. cocok sebagai under-eye concealer. coveragenya sendiri sih cenderung light-medium. shadenya lumayan bervariasi. kekurangannya setelah beberapa jam dia bakal crease....

r_savi3
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
02 May 2016

Mungkin ada yang salah dengan metode aplikasi gw but this product is so dry! It settles into my finel-line and accentuate it so much.&nbsp;<span>Padahal konsistensinya tipis dan ringan tetapi entah kenapa pada saat diaplikasikan menjadi sangat kering. I tried applying eye cream to make it more slippery but that went horrible wrong, it creases even ...

aisyanadyaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Sukaaaa banget sama ini. Saya jadiin ini neutralizer sebelom concealer. Jadi saya pake ini dulu trus saya pake MUFE full cover concealer. Saya pake yg peach brightener. Warna peach itu bs netralkan dark under eye. Jadi nyamain warna bawah mata. Tapi saya lanjutkan dengan concealer diatasnya karena kalo ini aja bakal keliatan ada warna peach gt diba...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD