Airbrush Concealer

Peach Brightener

Clinique

3.5

3 Reviews

Product Price USD 20.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabrisia

6:34 AM . 02 Sep 16

aku beli ini karena terpengaruh ibu lisa eldridge... haha kayaknya hampir di setiap video makeupnya lisa selalu pakai concealer ini deh. formulanya ringan dan gampang diblend pake jari. cocok sebagai under-eye concealer. coveragenya sendiri sih cenderung light-medium. shadenya lumayan bervariasi. kekurangannya setelah beberapa jam dia bakal crease. terus harganya mahaaaal, mikir2 kayaknya kalau mau beli lagi.

3 User's Overall rating

r_savi3

12:47 PM . 02 May 16

Mungkin ada yang salah dengan metode aplikasi gw but this product is so dry! It settles into my finel-line and accentuate it so much. Padahal konsistensinya tipis dan ringan tetapi entah kenapa pada saat diaplikasikan menjadi sangat kering. I tried applying eye cream to make it more slippery but that went horrible wrong, it creases even more. When I mixed it with Laura Mercier Secret Camouflage, it is a bit better, don't crease that much. Lagipula as a reflective concealer kurang memberikan efek brightening apalagi ditambahkan warnanya yg memang peach yang seharusnya dapat mengkoreksi lingkaran hitam di mata. Isinya juga hanya 1.5ml for IDR 270k. So disappointing for such an expensive product

3 User's Overall rating

aisyanadyaputri

10:26 AM . 10 Mar 16

Sukaaaa banget sama ini. Saya jadiin ini neutralizer sebelom concealer. Jadi saya pake ini dulu trus saya pake MUFE full cover concealer. Saya pake yg peach brightener. Warna peach itu bs netralkan dark under eye. Jadi nyamain warna bawah mata. Tapi saya lanjutkan dengan concealer diatasnya karena kalo ini aja bakal keliatan ada warna peach gt dibawah mata. Atau bisa jg dipake sebelom foundation.

5 User's Overall rating

Clinique Airbrush Concealer

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clinique Airbrush Concealer merupakan concealer yang secara cepat membantu melembutkan tampilan garis-garis halus dan kerutan. Dengan optic warna yang menyebar mencerahkan bagian yang gelap pada kulit. Formula krim dan encer di dalamnya mengalir dengan halus pada kuas. Telah teruji oleh dokter spesialis mata.

How To Use :
Gunakan pada kulit bersih tanpa make up atau setelah menggunakan alas bedak. Aplikasikan dengan ujung kuasnya pada kulit yang butuh untuk dicerahkan lalu ratakan menggunakan jari. Bangun coverage dengan menambahkan isi saat dibutuhkan.

Suitable For :
Kulit dengan garis-garis halus, kerutan, dan bernoda hitam.

Ingredients :
Dimethicone; water; isopentyldiol; polymethylsilsequioxane; trisiloxane; methyl trimethicone; pentaerythrityl tetraethylhexanoate; phenyl trimethicone; tribehenin; PEG-10 Dimethicone; hydrogenated polyisobutene; silica; lecithin; polysilicone-11; lauryl PEG-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone; caffeine; dimethicone/PEG-10/15 crosspolymer; dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer; propylene carbonate; triethoxycaprylylsilane; triethyl citrate; sodium chloride; disteardimonium hectorite; laureth-7; sodium hyaluronate; dipropylene glycol; sodium dehydroacetate; polyaminopropyl biguanide; disodium edta; phenoxyethanol; /- CI 77891; CI 77491; CI 77492; CI 77499; CI 77163; mica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product