ADD
3.2
(3 reviews)
Airbrush Concealer
Peach Brightener
Clinique
Rp. 284.437.5
3 Reviews
gabrisia
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
02 Sep 2016

aku beli ini karena terpengaruh ibu lisa eldridge... haha kayaknya hampir di setiap video makeupnya lisa selalu pakai concealer ini deh. formulanya ringan dan gampang diblend pake jari. cocok sebagai under-eye concealer. coveragenya sendiri sih cenderung light-medium. shadenya lumayan bervariasi. kekurangannya setelah beberapa jam dia bakal crease. terus harganya mahaaaal, mikir2 kayaknya kalau mau beli lagi.

r_savi3
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 35 - 39
02 May 2016

Mungkin ada yang salah dengan metode aplikasi gw but this product is so dry! It settles into my finel-line and accentuate it so much.&nbsp;<span>Padahal konsistensinya tipis dan ringan tetapi entah kenapa pada saat diaplikasikan menjadi sangat kering. I tried applying eye cream to make it more slippery but that went horrible wrong, it creases even more. When I mixed it with Laura Mercier Secret Camouflage, it is a bit better, don't crease that much.&nbsp;</span><span>Lagipula as a reflective concealer kurang memberikan efek brightenin...

aisyanadyaputri
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Sukaaaa banget sama ini. Saya jadiin ini neutralizer sebelom concealer. Jadi saya pake ini dulu trus saya pake MUFE full cover concealer. Saya pake yg peach brightener. Warna peach itu bs netralkan dark under eye. Jadi nyamain warna bawah mata. Tapi saya lanjutkan dengan concealer diatasnya karena kalo ini aja bakal keliatan ada warna peach gt dibawah mata. Atau bisa jg dipake sebelom foundation.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD