ADD
4
(6 reviews)
Cream Concealer and Contour Palette
City Color
Rp. 135.000
6 Reviews
rafikaamaliaf
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

teksturnya creamy dan gampang diblend. aku cuma pake ini sebagai concealer sih. ada satu warna yang cocok di kulitku tapi begitu diblend jadi abu-abu dan kurang ngecover under eyeku yang super gelap :(

Almirayas
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

Suka banget ❤ teksturnya creamy dan mudah di blend. Oke banget diaplikasiin ke muka, dan harganya bisa dijangkaulaah sama anak kuliah, cocok banget buat newbie yang baru mulai belajar make up gitu. Sukakkkk lah pokoknya

theyaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Feb 2018

i love this product.. creamy, gampang di blend.. ramah di kantong and dapet banyak warna :) karna bawah mataku gak gelap, jadi aku suka pake ini untuk nutupin bekas2 jerawat aku and it works great 💖 recommended 👍👍👍

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

menurut aku, concealer and contour cream City Color ini ga worth to buy walaupun affordable. texture creamnya sendiri memang creamy dan blendable, tapi dia ga nyatu sama foundation atau sama kulit. creasing bgt walaupun dipake baru sbntr. range warnanya mnrt aku juga kurang kepake gitu. not recommended at all mnrt aku, pahadal creamy bgt

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

suka banget sih sama pallette ini. concealernya ringan. contournya juga creamy mudah di blend. untuk yang mau belajar makeup lumayan lah pake palet ini. harga terjangkau udah dapet concealer dan cream contour dengan berbagai warna

chelnafyy
Oily, Warm, 45 and Above
01 Mar 2017

This palette is worth it! The price is just right by getting 8 colours in a palette. You may check which color/s is/are suitable with your skin tone. It is good for concealing or countouring, also creamy and blendable. I wish they could change the palette material, because it makes of plastic and easy to break. But for the product itself, it is gre...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD