ADD
4
(21 reviews)
Liquid Camouflage HighCoverage Concealer
010 PORCELAIN
Catrice
Rp. 55.000
21 Reviews
rullyrahma
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

suka sama teksturnya yg ga cakey, ga geser sama sekali dan waterproofnya juara! cuma bikin undereye aku kelihatan abu2 karena shadenya terlalu terang buat aku apalagi kalo gapake corrector dulu. wanginya enak, wangi bunga gt. yang paling aku suka tu waterproofnya duh~~

nabilladea
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
17 May 2018

cocok bgt buat nge highlight under eye ga creasing samsek dan high coverage!tapi menurut ku wanginya ky sabun mandi(?)tapi ga mengganggu sih pas di aplikasiin ke wajah,pernah sekali pake ini dan foto pake flash dan ngebuat flashback jd agak takut kl pake ini ke acara2 malem hari yg mengharuskan foto pake flash:(

Clement_Nadya
Combination, Light, Cool, 18 and Under
09 May 2018

Tertarik banget karena pas pake tester dia nutup banget bekas luka dan baunya ga nyengat cuma warna yang ini masih sedikit gelap dari kulitku:) produknya bagus sih cuma susah buat di blend kayak kaku banget gitu tapi coverage nya oke kok

citraadelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Apr 2018

Untuk concealer dengan harga di bawah Rp60.000, aku suka sih. Nggak cakey, nggak mempertegas fine lines, mudah di blend meski agak cepet ngesetnya di kulit. Aku rasa produk ini worth to try. Oh iya, dia ada sedikit wanginya tapi nggak ganggu. Pilihan warna di counternya nggak begitu banyak. But it's okay, the colour still match in my skin. Love it.

althaswita
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Apr 2018

Sesungguhnya ga kepengen beli warna yang ini karena udah pasti ga cocok di skintone tapi sayangnya warna yang leight beige gada dan sisa ini sama satunya yang terang gewla Bagus sih, nutup juga menurutku cuma karena ga cocok sama skintone jadilah dia berwarna abu-abu 😂

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

Warnanya cocok untuk fair skin, formulanya creamy banget parah, gampang buat di blend tapi harus bener2 di blend supaya gak ada crack nantinya, untuk coverage nya medium-high coverage, cuma kalau pakai produknya terlalu banyak malah bisa bikin crack karna formulanya yang terlalu creamy, produknya wangi banget parah dan buatku agak sedikit menggangg...

jeniferangelina
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

murah tapi ga murahan!! ini concealer full coverage iya, mantep bgt buat under eye, shade ini pas banget di kulit, ga bikin creasing under eye, tahan lama juga, murah pula. mantepp bgt pokoknya selalu ngestock terus2an

andefa
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Feb 2018

Can I say that this is the best concealer with very cheap price? Lol. Honestly this product works really good on me! It covers all the scars on my face and gives full coverage which stays all day long! My face looks very flawless whenever I use this products, love it so much!

vionihanifa
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

Walaupun harganya murah tp concealer ini nutup menurutku. Tp kurang tau buat yg jerawatan krn kulit gua ga jerawatan. Cukup memuaskan sih, gampang di blend juga. Sayangnya krn ini brand jerman jadi warna2 nya kurang masuk di skin tone org Indonesia. Sebenrnya semua warna concealer nya terlalu terang. Alhasil gua campurin sm concealer LA Girl yg esp...

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2017

aku beli ini karena lupa terakhir punya concealer itu kapan. yaudah sikat aja shade ini tapi creasing paraah plus dia sptnya ku akalin untuk highliter aja deh. kl untuk nutupin hasil corrector bakal oxidise gitu. mau coba yg cari shade yg rada kuning

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD