Liquid Camouflage HighCoverage Concealer

010 PORCELAIN

Catrice

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vionihanifa

1:15 AM . 01 Oct 17

Walaupun harganya murah tp concealer ini nutup menurutku. Tp kurang tau buat yg jerawatan krn kulit gua ga jerawatan. Cukup memuaskan sih, gampang di blend juga. Sayangnya krn ini brand jerman jadi warna2 nya kurang masuk di skin tone org Indonesia. Sebenrnya semua warna concealer nya terlalu terang. Alhasil gua campurin sm concealer LA Girl yg espresso and voila warnanya jd pas. Ini jg oke banget dipake buat rapiin alis

4 User's Overall rating

Aisyacinintya

11:15 AM . 28 Sep 17

aku beli ini karena lupa terakhir punya concealer itu kapan. yaudah sikat aja shade ini tapi creasing paraah plus dia sptnya ku akalin untuk highliter aja deh. kl untuk nutupin hasil corrector bakal oxidise gitu. mau coba yg cari shade yg rada kuning

3 User's Overall rating

AjengNinditia

3:15 PM . 21 Aug 17

concealer ini top deh, walaupun super high coverage dan cenderung creasing kalau dipake kebanyakan dan di set keebelan. jadi bener bener harus di set halus tipis2 aja. bener2 nutupin dark circle dan bisa aku bilang dupe nya kvd concealer krn memang cenderung agak berat dan full coverage.

4 User's Overall rating

ogg333

6:15 PM . 06 Aug 17

Harga nya pas untuk kantong mahasiswa, coveragenya full dan gampang di blend. Tapi untuk pemakaian di undereye harus pakai beauty blender yang agak lembab biar gak ada efek garis-garis di undereye. Dijadiin highlighter bagus banget, kadang aku campurin sama fondation yang agak gelap. Ketahanan nya dikulit aku yang normal to oily tahan 8 jam.

5 User's Overall rating

pinkyvitiffany

1:15 PM . 11 Jun 17

bagus banget concealer iniii.. suka parah! coverage nya mantap.. aku jadiin concealer ini sebagai highlighter juga.. gila multifungsi bagus banget.. harganya juga amat sangat terjangkau.. highly recommended! definitely will repurchase again!

5 User's Overall rating

Catrice Liquid Camouflage HighCoverage  Concealer
kaniadewiekawati

kaniadewiekawati

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.9

Package Quality

77%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product