ADD
3.8
(5 reviews)
Light Reflecting Concealer
020 Light Beige
Clinique
Rp. 55.000
5 Reviews
febianard
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2018

shadenya cuma ada dua, terang banget atau gelap banget jadi agak kurang cocok dan kontras sama kulit. packagingnya suka sih praktis gitu apalagi buat nutupin alis biar rapi, dan coverage nya bagus buat di bawah mata

pudew
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Aug 2017

Beli ini karena waktu itu concealer catrice lagi pada habis jadi aku coba. Agak repot mau pakainya karena mesti diputer gitu, terus punyaku lemot gitu nyampe brushnya telat banget. Kadang kalau suka ga sabaran aku puter terus dan jadinya kebanyakan keluarnya lol. Karena aku pakainya buat ke acne scars dan acne marks gitu, secara tekstur sih oke aja...

nabilaw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jul 2017

concealer pertamaku, tertarik beli karena reviewnya yang lumayan bagus plus affordable dan gampang dicari. setelah di coba hmm aku kurang suka, pertama beli harus diputer berulang kali biar keluar, shadenya masih keterangan buat aku padahal udah pilih yg paling gelap 020 light beige. setelah di aplikasikan di coba untuk bawah mata agak seret gitu, ...

goldielocks
Dry, Warm, 18 and Under
08 Jun 2017

Saya pakai ini untuk undereye area, karena siapa yang perlu beli YSL Touche Éclat concealer kalau ada ini?<div><br></div><div>Tekstur : 8/10</div><div>Blendability : 8/10</div><div>Creaminess: 8/10</div><div>Coverage : 8/10</div><div>Creasing: &nbsp;No</div><div>Sets in lines : Saya nggak punya fine lines, jadi nggak tahu.</div><div><br></div><div>...

ikqichan
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Dec 2016

<h1><span>Concealer ini bentuknya stick jadi memudahkan aku untuk merapikan alis. Hasilnya alis lebih clean dan bentuknya lebih jelas or sesuai dengan keinginan. Karena alis ku lebar, walau sudah dibingkai, tetap aja nyasar kemana2..hehe..that's why i need this.<br>Fungsinya ga hanya untuk tulang alis, tapi di area wajah manapun aku butuhkan..hihi....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD