Light Reflecting Concealer

020 Light Beige

Catrice

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pudew

12:42 PM . 02 Aug 17

Beli ini karena waktu itu concealer catrice lagi pada habis jadi aku coba. Agak repot mau pakainya karena mesti diputer gitu, terus punyaku lemot gitu nyampe brushnya telat banget. Kadang kalau suka ga sabaran aku puter terus dan jadinya kebanyakan keluarnya lol. Karena aku pakainya buat ke acne scars dan acne marks gitu, secara tekstur sih oke aja dan nutup. Cuma karena warnanya terlalu terang (semua shadenya aku liat di counter bahkan ga ada yang beneran beige despite its name), harus aku campur lagi dengan concealer atau bb cream atau foundation lain. Lumayan karena ga mahal-mahal banget tapi ga bakal repurchase.

3 User's Overall rating

nabilaw

12:39 PM . 20 Jul 17

concealer pertamaku, tertarik beli karena reviewnya yang lumayan bagus plus affordable dan gampang dicari. setelah di coba hmm aku kurang suka, pertama beli harus diputer berulang kali biar keluar, shadenya masih keterangan buat aku padahal udah pilih yg paling gelap 020 light beige. setelah di aplikasikan di coba untuk bawah mata agak seret gitu, agak susah di blend menurutku. akhirnya beli concealer merk sebelah yang seri fit me dan menurutku sih lebih enakan punya merk sebelah + pilihan warna lebih banyak

3 User's Overall rating

goldielocks

11:26 AM . 08 Jun 17

Saya pakai ini untuk undereye area, karena siapa yang perlu beli YSL Touche Éclat concealer kalau ada ini?
Tekstur : 8/10Blendability : 8/10Creaminess: 8/10Coverage : 8/10Creasing:  NoSets in lines : Saya nggak punya fine lines, jadi nggak tahu.
Tetap perlu finishing powder & setting spray. Untuk drying/nggak, dia dibiarkan gitu aja di muka sambil kita ngapa2in dulu baru kemudian agak lama setelahnya di blend juga nggak masalah.
Very good product for the price!Catrice always surprises me!!

5 User's Overall rating

ikqichan

6:27 PM . 13 Dec 16

Concealer ini bentuknya stick jadi memudahkan aku untuk merapikan alis. Hasilnya alis lebih clean dan bentuknya lebih jelas or sesuai dengan keinginan. Karena alis ku lebar, walau sudah dibingkai, tetap aja nyasar kemana2..hehe..that's why i need this.
Fungsinya ga hanya untuk tulang alis, tapi di area wajah manapun aku butuhkan..hihi.. Produk ini mudah di blend daripada Highlighter Cream City Color yang biasa aku pakai, dan kemarin aku juga coba sebagai Concealer untuk kelopak mata. I think this product doing well..eyeshadow ku juga warnanya masih stay sampai malam. So yeah..Concealer ini bisa jadi eyebase..yeayyy ????. Dark Circle di Under Eye juga bisa tercover dengan baik.

Aku beli ini di Guardian, harganya Rp55.000an kalau ga salah. Menurut aku harga produk Catrice itu rata2 Affordable, tapi kalau kualitas memang harus diuji dulu. Apakah dengan harga yang ekonomis, produknya kece di kulit kita??? Will see then..but so far, produk Catrice yang aku beli bekerja dengan baik di aku.

4 User's Overall rating

Catrice Light Reflecting Concealer
ikqichan

ikqichan

11 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Concealer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product