Cream Concealer

020 Light Beige

Catrice

3.8

14 Reviews

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitamarindra

3:46 PM . 13 Nov 17

Aku pilih shade tergelap yaitu rosy sand. Concealer ini bagus banget buat nutupin PIH dan bekas2 jerawat di kulitku. Tulisannya sih full coverage, tapi menurutku ini medium to full. Untuk harga segini kualitasnya jempolan. Bener2 concealer andelanku.

4 User's Overall rating

ulfapr

4:15 AM . 28 Oct 17

Sejak breakout dan bekas jerawat dimana-mana, mesti wajib banget deh pake concealer kalo keluar rumah untuk kerja ataupun jalan. Ini salah satu yang aku punya, tertarik beli karena tekstur yg cream ini aku memang suka. Dan lebih gampang di blend di wajah. Untuk coverage sih oke banget ya menurutku, walaupun klo dr awetnya mungkin gak terlalu awet, mungkin sekitar 3-4 jam aja. Tapi saat aku coba pakai primer dulu, ini cukup awet dan makin oke juga coverage nya. Klo dari pelembab langsung pakai ini hasilnya gak sebagus kalau pakai primer dulu. Untuk repurchase? Boleh sih, tp mungkin klo ada yang lebih bagus, pingin coba yang lain juga.

4 User's Overall rating

nyinyik

10:44 AM . 07 Oct 17

Aku pribadi lebih suka texture concealer yang creamy gini dibanding yang cair. Coveragenya oke buat nutupin jerawat. Pemakaiannya pun gampang tinggal di tap-tap pake jari terus di blend pake sponge bentar udah rata. Dipake buat concealer alis juga oke.  Aku gak nyobain buat dipake di under eye karena takut gak oke hasilnya. Definitely worth to try sih klo menurut aku. Harganya juga ramah di kantong.

4 User's Overall rating

cladyssutanto

1:15 PM . 19 Sep 17

awal2 dipake concealer ini okay bgt menurutku, coveragenya medium to high tp ga keliatan tebel, ga cakey, dan bagus buat nutupin dark circle, dark spot atau blemishes. dan texturenya creamy enak gitu. tp setelah beberapa lama, concealer ini jd kering, jd susah diambil productnya, dan jd ga enak dipake lagi. sedangkan productnya sendiri msh banyak

3 User's Overall rating

dyahdydy

9:15 AM . 20 Aug 17

Concealer ini jadi penyelamat banget kalo lg buru2. Coveragenya ok banget untuk nutupin bekas2 jerawat, kalo di under eye ini agak creasing tapi nggak parah sih. Gw selalu apply pake jari aja, gampang di blend nya. Karena kulit gw kering jd gw nggak pernah set concealer ini pake bedak, dan hasilnya tetep awet seharian di kulit gw

4 User's Overall rating

Catrice Cream Concealer
raissasabrina

raissasabrina

1 year ago

4

Wishlists

14

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Reliably covers irregularities of the skin

Blends perfectly with the skin

Waterproof when set in place with powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product