Cream Concealer

020 Light Beige

Catrice

3.5

19 Reviews

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

syinthiansh

8:11 AM . 07 Jan 18

sebenarnya suka banget sama concealer ini, bener2 full coverage. Bisa menutupi bekas jerawat dan kemerahan dimuka, tapi sayang setelah pake ini selalu muncul jerawat yg gede gitu. Padahal pake yg liquid ga nimbulin jerawat. Mungkin karena ini lebih padat teksturnya. Tp untuk coverage bagus banget!!!!

2 User's Overall rating

Rahmaaa

2:56 PM . 04 Jan 18

Awalnya mau nyobain yang liquid concealernya catrice yang katanya bagus kayak the saem, tapi abis jadinya ambil yang ini. Hmmm, harganya murah sih tapi di kulitku yang oily combination dia kurang bisa bertahan. Bahkam setelah aku eksperimen dimix sama ini itu tetep kurang cucok meyong~ Pertama, dia ini setelah dipake sejam langsung patchy apalagi di bagian kulit yang kering. Di area yang berminyak pun juga gitu. Teksturnya lumayan ringan sih meskipun bentukannya cream gitu, coveragenya juga lumayan lah medium to full. Sayangnya ya itu, di kulit aku dia patchy meskipun baru dipake bentar doang dan udah diset pakai bedak dengan teknik baking sekalipu.

2 User's Overall rating

johana24

8:27 AM . 26 Dec 17

mukaku oily, pakai concealer cream ini di jrraeat, ngrcover banget dan tahan lama. sayangnya untuk under eye kurang tahan lama ntah kenapa. beli lagi? pasti, murah meriah & bagus untuk jerawat & flag. tq catrice ?

4 User's Overall rating

nabiladevita

5:15 AM . 06 Dec 17

Buat kulit aku yang pabrikan minyak, concealer ini terlalu kering/padat jadi susah banget di blend. Coveragenya buat nutup mata panda malah jadi abu" di kulit, entah warnanya yg ga cocok atau undertonenya yg beda sama kulit aku . So sad Shade yg aku pakai yang 020 Light beige

2 User's Overall rating

ezragabrielle

1:15 AM . 05 Dec 17

My 2nd concealer, beli karena kepo dan kemasannya juga menarik karena ringkas. It’s not the best concealer but not that bad also. Cuman, dari semua concealer yang saya miliki, it’s my least favorite. Permasalahan saya cuman tekstur nya agak susah di blend dan cepet crack nya di muka saya. At least that’s what happened to my face.

3 User's Overall rating

Catrice Cream Concealer
raissasabrina

raissasabrina

1 year ago

4

Wishlists

19

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Reliably covers irregularities of the skin

Blends perfectly with the skin

Waterproof when set in place with powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product