Cream Concealer

020 Light Beige

Catrice

3.7

11 Reviews

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cladyssutanto

1:15 PM . 19 Sep 17

awal2 dipake concealer ini okay bgt menurutku, coveragenya medium to high tp ga keliatan tebel, ga cakey, dan bagus buat nutupin dark circle, dark spot atau blemishes. dan texturenya creamy enak gitu. tp setelah beberapa lama, concealer ini jd kering, jd susah diambil productnya, dan jd ga enak dipake lagi. sedangkan productnya sendiri msh banyak

3 User's Overall rating

dyahdydy

9:15 AM . 20 Aug 17

Concealer ini jadi penyelamat banget kalo lg buru2. Coveragenya ok banget untuk nutupin bekas2 jerawat, kalo di under eye ini agak creasing tapi nggak parah sih. Gw selalu apply pake jari aja, gampang di blend nya. Karena kulit gw kering jd gw nggak pernah set concealer ini pake bedak, dan hasilnya tetep awet seharian di kulit gw

4 User's Overall rating

indirafhanum

11:45 PM . 01 Jul 17

Untuk concealer seharga 40 ribu an, produk ini sama sekali nggak ngecewain. Kemasannya kecil, ringkes, dan nggak berisik. Untuk tekstur, pas dicolek dari jar nya emang agak kering, tapi begitu diaplikasikan super creamy dan gampang banget di blend. Covergenya juara, bekas jerawat yang pigmented banget langsung ketutup dengan sempurna! Sayangnya shadenya sedikit, untuk kulit yang medium - fair dengan yellow undertone si light beige ini bakal matching banget, tapi untuk yang skintone nya lebih gelap mungkin nggak akan masuk.

5 User's Overall rating

tikaa

8:49 PM . 19 Jun 17

Concealer ini super creamy dan full coverage, awalnya kalo di pegang pake jari emang agak kering gitu tapi lama-lama dia melt kalo di pegang pakai jari.. Sebenernya coverage nya suka banget cocok untuk nutupin bekas jerawat atau under eye, cumaaannn.... pilihan warnanya cuma 3 dan terangg banget, kalo kulit kamu ngga bener2 light jadinya concealer ini bikin under eye jadi abu dan bekas jerawat jadi malah ke highlight..

3 User's Overall rating

gabrisia

8:34 PM . 31 May 17

iseng beli concealer ini karena waktu itu bosen sama si the saem, terus harganya juga murce (42 ribu aja), pas di swatch warnanya masuk banget di kulit aku. teksturnya thick karena dia cream, jadi ga cocok buat under eye. coveragenya bagus bangeeet beneran nutup jerawat dan PIH yang gelap2 itu. relatif mudah di blend juga. bagus untuk pinpoint concealing dengan brush kecil runcing ala lisa eldridge. 
kekurangannya adalah cepet banget ngeset nya buset deh jadi kalo dipaksain dipake 2 layer untuk noda2 membandel malah jadi cakey gitu. terus dia ga begitu tahan lama kena keringet dikit fix luntur, jadi pakenya buat kondangan aja ya yang insya allah ga keringetan hehe. kalau kalian ngikutin trik concealer dari artikelnya mba ochell, concealer ini bisa lumayan bertahan dan gak crease kok. kekurangan lainnya adalah shadenya cuma 3, aneh ya padahal ini brand western harusnya bisa lebih inklusif ke orang2 yang punya medium to dark skintone. 
overall aku masih mixed feelings sama concealer ini. its just an ok product, but you might want to try this if if you're looking for high coverage concealer but on tight budget. not repurchase soalnya mau nyobain cream concealer dari rimmel.

3 User's Overall rating

Catrice Cream Concealer
raissasabrina

raissasabrina

11 months ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Reliably covers irregularities of the skin

Blends perfectly with the skin

Waterproof when set in place with powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product