ADD
3.1
(10 reviews)
Allround Coverstick
010 Nude
Catrice
Rp. 30.000
10 Reviews
arandasalsabila
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

coverstick catrice ini bisa dijadiin shading, contour ataupun conceal. kalo aku biasanya make ini buat conceal bekas jerawat aku. bagus banget, ini awet dimuka walaupun muka kalian berminyak tapi tetep matte. reccomend deh kalian bisa temuin di guardian atau drugstore lainnya!!

aquamarineajh
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

mata panda sangat tertutupi oleh stick concealer ini dengan sempurna,bahkan bisa untuk wajah saya senang mencampurnya dengan bio_oil ...selain menjadi sangat wangi lembut di wajah juga tercampur sempurna dan menutup noda dengan sempurna, produk keren

kuropi
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Awalnya pengen cari liquid concealernya sih, cuma karena dasarnya aku yg masih newbie dalam make up2an kebujuk lah oleh rayuan mba spg nya ditambah temen aku yg meyakinkan kl concealer ini jg oke. Alhasil salah pilih shade, yg dibeli jadi 030 Sand. Pas di pakai untuk under eye hasilnya rada ashy, coveragenya juga biasa aja ga begitu nutup bagian ba...

thenewbie
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
13 Aug 2017

Aku awalnya beli ini karna murah banget dan gampang dibawa kemana mana karna bentuknya stick yang diputer gitu. tapi pas aku coba di rumah buat undereye ataupun bekas jerawat ternyata coveragenya gaada, trus dia malah creasing terutama di undereye. Repurchase? BIG NO!

vannilasaufaaa
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
26 Jul 2017

Aku beli concealer sebenernya antara niat ganiat, karna awalnya aku mau beli liquid concealer gitu. Tapi mbak2 catrice nya berhasil bujuk aku untuk beli yang stick karna dia bilang lebih praktis. jadilah aku beli yg 002 sand karna kalo yg 01 kayanya keterangan banget diaku. liat sticknya kaya ngeri gitu ringkih sm patah wkwk jd harus hati2 deh make...

bungamuzdalifah
Normal, Medium Dark, Warm
14 Jun 2017

beli ini tapi yang 02 sand. karena kalo aku beli yang 01 nude itu terlalu terang dikulitku. harganya yaa murah sih 44.000. suka ngeri sendiri kalo puter panjang2 soalnya kyk ringkih untuk patah. teksturnya creamy bgt dan cepet bgt kering dimuka jd harus buru2 di blend setelah di apply

nadiac
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
27 May 2017

since muka aku jerawatan dan dry skin juga dibagian jerawatny aja i used this after foundation and it covers jerawat aku pretty well. aku suka sama concealer ini dibandingkan dgn yang pallette. dia juga ga bikin muka ak berminyak seperti yang concealer pallette. i like it

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Apr 2017

Stick concealer ini praktis digunakan, travel friendly, dan muat banget di dalam makeup pouch. Saya menggunakan stick concealer ini untuk area tulang alis, cover rambut-rambut alis yang halus. Cukup bisa cover noda bekas jerawat namun mudah creasing 4-5 jam kemudian.

ismasetiarahmah
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Feb 2017

concealer stick ini ringkih sekali, gampang banget patah:(  buat coveragenya sendiri menurutku cukup nutup dark circle di undereye dan buat aku sih perlu set undereye pake bedak karena hasilnya yang creamy, untuk harganya sendiri juga worth it sih menurutku. but i'm not gonna repurchase this product, masih ingin coba concealer lainnya. 

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2016

Ini pertama kalinya aku pakai concealer yang bentuknya stick. Ukurannya kecil jadi travel friendly. Teksturnya creamy dan thick jadi bisa cover bekas jerawat dan undereye aku. Sayangnya kalo untuk undereye, coverstick ini cepet banget creasingnya, tapi gak masalah sih kalo udah di bake pake loose powder. Repurchase? No, aku mau coba concealer lainn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD