Allround Coverstick

010 Nude

Catrice

2.8

8 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kuropi

12:15 PM . 01 Nov 17

Awalnya pengen cari liquid concealernya sih, cuma karena dasarnya aku yg masih newbie dalam make up2an kebujuk lah oleh rayuan mba spg nya ditambah temen aku yg meyakinkan kl concealer ini jg oke. Alhasil salah pilih shade, yg dibeli jadi 030 Sand. Pas di pakai untuk under eye hasilnya rada ashy, coveragenya juga biasa aja ga begitu nutup bagian bawah mata yg gelap dan bekas jerawat aku. Packagingnya rada ringkih sih kl menurut aku, sekalinya jatuh concealer sticknya langsung patah.

2 User's Overall rating

thenewbie

9:15 AM . 13 Aug 17

Aku awalnya beli ini karna murah banget dan gampang dibawa kemana mana karna bentuknya stick yang diputer gitu. tapi pas aku coba di rumah buat undereye ataupun bekas jerawat ternyata coveragenya gaada, trus dia malah creasing terutama di undereye. Repurchase? BIG NO!

1 User's Overall rating

vannilasaufaaa

3:15 PM . 26 Jul 17

Aku beli concealer sebenernya antara niat ganiat, karna awalnya aku mau beli liquid concealer gitu. Tapi mbak2 catrice nya berhasil bujuk aku untuk beli yang stick karna dia bilang lebih praktis. jadilah aku beli yg 002 sand karna kalo yg 01 kayanya keterangan banget diaku. liat sticknya kaya ngeri gitu ringkih sm patah wkwk jd harus hati2 deh makenya. lumayan ngecover bekas2 jerawat akuuu, cuma kalo untuk repurchase aku gatau deh soalnya jarang aku pake jugaa jd bakalan lama kayanya abis:')

3 User's Overall rating

bungamuzdalifah

4:15 AM . 14 Jun 17

beli ini tapi yang 02 sand. karena kalo aku beli yang 01 nude itu terlalu terang dikulitku. harganya yaa murah sih 44.000. suka ngeri sendiri kalo puter panjang2 soalnya kyk ringkih untuk patah. teksturnya creamy bgt dan cepet bgt kering dimuka jd harus buru2 di blend setelah di apply

3 User's Overall rating

nadiac

11:15 AM . 27 May 17

since muka aku jerawatan dan dry skin juga dibagian jerawatny aja i used this after foundation and it covers jerawat aku pretty well. aku suka sama concealer ini dibandingkan dgn yang pallette. dia juga ga bikin muka ak berminyak seperti yang concealer pallette. i like it

4 User's Overall rating

Catrice Allround Coverstick
tutuchandra

tutuchandra

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product