All Arround Concealer

Catrice

2.2

13 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gadisramadhani

10:15 PM . 13 Aug 17

Biasa ajaaa concelear nyaa jd kmren itu aku bingung mau beli corector gtu kan antara make over atau lt pro. Eh ujung2 nya liat catrice dan harga murah di bandingkan dngan 2 produk itu. Jd pas di pakai ya biasa aja siiih corector wrna hijau yg mnrut ku bagus krna texture nya itu enak beda dngb yg oren dh wrna lain nyaaaa..

1 User's Overall rating

eprsbn

8:52 AM . 13 Aug 17

Cukup nyesel sih beli ini soalnya sama skali ga correcting imperfection perfectly, dan hasilnya juga cakey gitu. Ga rekomen deh untuk yg lagi nyari corrector dan concealer drugstore. Teksturnya juga makin lama makin keras jadi susah di 'coel'.

1 User's Overall rating

pufsur

4:15 PM . 26 Jul 17

awalnya beli karna harganya murah, trus lagi banyak pilihan warna corrector nya. ekspektasi melebihi realita banget, ternyata aaaakkkk mengecewakan. hasilnya ga begitu terlihat. jerawat aku, under eye aku, dan juga imperfection aku yg lainnya juga masih keliatan banget. gaakan beli lagi hehe sorry catrice.

1 User's Overall rating

cndyza

3:29 PM . 14 Jul 17

Sebenernya udah tau dari temen kalo produk ini kurang bagus, tapi pas kemarin ke watsons ada salah satu temen ku yg lain beli concealer ini, kaget denger harganya, bisa dibilang cukup affordable dan kebetulan lagi butuh concealer juga karna dark circle yg cukup parah. pas dipake ga terlalu pigmented sih, tapi dengan harga segitu, ya bisa dibilang lumayan lah orange corrector nya bagus, tapi sayangnya harus dipake berlayer2 karna ga terlalu pigmented. (tapi) ga berat juga sih dipakenya ringan ringan aja. repurchase? mungkin mau cari cari produk lain dulu yg lebih bagus dari ini

3 User's Overall rating

debysebaa

11:24 AM . 21 Jun 17

Awalnya beli karena lg ngehype banget waktu itu sama prodk german, dan akhirnya beli ini dengan harga yg ternyata cukup mahal Rp. 150.000.. aku cuma pakai yg warna orange dan green nya aja, karena untuk 3 warna yg lain mash terlalu trang di kulit aku, teskturmya cenderung kering dan agak susah untuk diblend, jadi hanya bisa ditepuk tepuk saja, karena kalau di blend produknya langsung hilang.. cuma kalau untuk pemula dan masih baru belajar makeup, masih oke ko karena sekarang di indo juga sudh ada dan hanya dengan harga sekitar Rp. 55.000,

3 User's Overall rating

Catrice All Arround Concealer

5 months ago

0

Wishlist

13

Reviews

2.6

Package Quality

77%

Repurchase

Description

concealer pertama super murce, only 55k. mayan buat nutupin darkspot sama redness. paket komplit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Brand drugstore yang lagi naik daun di Indonesia, Catrice, akan mengeluarkan 3 produk terbaru. Apa aja produknya? Mungkin sampai sekarang masih ada beberapa…

Read Full Article »