All Arround Concealer

Catrice

2.4

31 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nenekepo

8:03 AM . 05 Jan 18

Creasing dan kering. Itu yang menggambarkan concealer ini. Nutupin dark spot dan hitam di bawah mata sih cuma ga blending gitu loh. Dan ga nyatu sama foundation dan bedak. Apalagi buat di bawah mata -_- hell no, bikin garis mata makin kliatan dan produk numpuk di garis garis mata gitu

1 User's Overall rating

michellejovanka15

12:46 PM . 17 Dec 17

awalnya beli karena udah ada corrector dan concealer tapi pas dipake ternyata hasil nya jelek banget buat di bawah mata khusus nya karena keliatan garis garis jadi akhirnya cuma pake warna peach dan hijau aja

1 User's Overall rating

Dheabalqis

2:15 PM . 07 Dec 17

aku pakai ini dan ngerasa kalau teksturnya agak kering dan susah diblend. tp karna udh terlanjur beli tetep aku pakai. aku aplikasiinnya pake jari aja. -yg warna orange aku suka bgt sih buat nutupin bawah mata yg gelap trs aku timpa lg pake warna kedua dari kanan. hasilnya bisa ngecover bawah mataku dgn baik dan rapi (di aku nggak creasing). -yg hijaunya lumayan bagus untuk nutupin jerawat yg kemerahan dan warna ijo ini teksturnya paling mending menurutku. -trs yg coklat paling tua bisa sih buat nutupin jerawat setelah pakai yg ijo, tapi keliatannya jd beda sm warna wajahku di sekitarnya? jadinya yg warna coklat paling tua dan nmr 1 dr kanan ga pernah kepake.

3 User's Overall rating

aurelandita

2:15 AM . 28 Nov 17

Mixed feelings soal produk ini... karena color corrector nya bagus cuma concealernya no no. :( Ada 3 warna yang aku kira bisa buat kulit yang agak gelap karena warnanya coklat banget eh ternyata pas diaplikasiin tetep terang warnanya.... #kumaha

3 User's Overall rating

Didandf

3:15 AM . 23 Nov 17

Awalnya concealer ini kupake tiap hari, apalagi yang warna oranye (sekarang udah hit pan saking sering dipakenya). Tapi lama-lama pemakaian aku sadar kok jadi bikin cakey base make up yg kupakai setelah pakai concealer ini? Warna hijaunya jg ga terlalu oke buat nutup kemerahan, rada susah di blend. Udah gitu agak waste aja 3 warna lainnya karena sangatsangat low coverage dan gabisa dipakai lah istilahnya. Akan mikirmikir kembali kalo disuruh beli palette ini

3 User's Overall rating

Catrice All Arround Concealer

9 months ago

1

Wishlist

31

Reviews

3.1

Package Quality

71%

Repurchase

Description

concealer pertama super murce, only 55k. mayan buat nutupin darkspot sama redness. paket komplit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Brand drugstore yang lagi naik daun di Indonesia, Catrice, akan mengeluarkan 3 produk terbaru. Apa aja produknya? Mungkin sampai sekarang masih ada beberapa…

Read Full Article »