2 in 1 Cheek Tint plus Concealer

Sexy Orange

Cathy Doll

2.0

1 Review

Product Price IDR 71,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alineho

11:52 AM . 26 May 17

Aku beli ini karena butuh concealer dan kebetulan diskon. Packagingnya super cute, suka banget lah. Aku kecewa pas buka bagian cheek tintnya, aplikatornya lepas dari gagangnya (semoga make sense ya). Untungnya aplikator concealernya tetap bertahan sampai sekarang. Concealernya terlalu terang buat aku, dan kata mbak SPGnya ini lebih buat nge-highlight wajah, tapi bukannya nge highlight, muka aku malah jadi kusam kalau pakai ini. Kalau dipakai untuk under eye, ini bikin under eye jadi abu-abu. Untuk nutupin kemerahan di jerawat pun gak bisa. Sayang banget, padahal teksturnya enak, finishingnya matte, kalau tipe kulit kamu kering, concealer ini gak perlu di-set lagi. Sedangkan bagian cheeknya, aku suka. At first, i don't like it, karena kalau aku pakai ini terus foto, blushnya gak akan keliatan. Tapi ini bisa banget di build, untuk warna yang lebih intens. Teksturnya creamy, tapi gak berat di wajah, dan bikin wajah lebih glowing. Cuma emang agak tacky, jadi untuk aku yang normal to oily mesti banget di-set pakai bedak. Cheeknya cocok buat orang yang suka natural look, dan shade orange ini pas untuk medium skintone kok. 

Tapi untuk repurchase, sorry to say, no.

2 User's Overall rating

Cathy Doll 2 in 1 Cheek Tint plus Concealer
alineho

alineho

5 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Memberikan warna natural pada pipi atau mata dan conceal spot pada wajah beauty dengan warna natural.



Memberikan warna pink dan fresh pada kelopak dan sekitar mata dan pipi serta menutup spot di wajah yang mengganggu



Directions:

- apply on your eyes

- apply on your cheeks

- conceal your dark spots!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product