ADD
4.8
(2 reviews)
Cover and Stretch UV Concealer
03 Ochre Beige
CANMAKE
Rp. 93.000
2 Reviews
ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

Warna 03 ini paling gelap tapi pas di kulit saya yang warm NC30. Warnanya memang warm toned.&nbsp;<br>Pros: Great coverage, cepet nge-set kayak powder, dan ini waterproof jadi keringatan juga gak geser. Harganya affordable banget. Gampang di blend pakai jari, brush atau sponge.<br>Cons: None! Tapi saya nggak pakai untuk undereye, karena lebih suka ...

Stellacndmr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Sep 2015

My fave concealer. Beli ini di jepang dgn harga 780 yen. It has a great coverage. Aku pake shade 03 Ochrel Beige, shade yg paling dark, tp sgt blend di kulitku (kulitku medium, ga putih bgt tp ga item juga). Aku pake ini buat acne scars dan it works! Acne scars aku hampir ga keliatan. Bisa juga dipakai utk dark spots, undereye, dll. Totally in love...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD