Cover and Stretch UV Concealer

03 Ochre Beige

CANMAKE

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 93,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ladygatha

11:28 PM . 05 Aug 16

Warna 03 ini paling gelap tapi pas di kulit saya yang warm NC30. Warnanya memang warm toned. 
Pros: Great coverage, cepet nge-set kayak powder, dan ini waterproof jadi keringatan juga gak geser. Harganya affordable banget. Gampang di blend pakai jari, brush atau sponge.
Cons: None! Tapi saya nggak pakai untuk undereye, karena lebih suka concealer yang runny untuk undereye.

5 User's Overall rating

Stellacndmr

11:34 PM . 08 Sep 15

My fave concealer. Beli ini di jepang dgn harga 780 yen. It has a great coverage. Aku pake shade 03 Ochrel Beige, shade yg paling dark, tp sgt blend di kulitku (kulitku medium, ga putih bgt tp ga item juga). Aku pake ini buat acne scars dan it works! Acne scars aku hampir ga keliatan. Bisa juga dipakai utk dark spots, undereye, dll. Totally in love with this product!

5 User's Overall rating

CANMAKE Cover and Stretch UV Concealer

2019 years ago

CANMAKE Cover and Stretch UV Concealer
Stellacndmr

Stellacndmr

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

CANMAKE Cover and Stretch UV Concealer digunakan untuk menutupi bagian kulit wajah yang bermasalah, seperti noda hitam, bekas jerawat, dan bintik-bintik hitam di wajah. Concealer ini juga dilengkapi dengan SPF 25/PA++ yang berfungsi untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat bahaya sinar UVA dan UVB.

How To Use:
Aplikasikan concealer kepada bagian yang tidak sempurna pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product