ADD
4
(6 reviews)
Cover and Stretch UV Concealer
02 Natural Beige
CANMAKE
Rp. 168.000
6 Reviews
michatta
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Apr 2018

agak gelap dari concealer yg biasa kupakai tapi match skintoneku saat bare face jd pakai ini dulu baru foundie. medium coverage. creamy parah dan super easy to blend! suka bgt konsistensinya! shade concealer ini coklat krem with a hint of orange jd sedikit menutup dark circleku yg super gelap! this also lasts all day unlike other concealers I've tr...

elina
Normal, Light, Cool, 19 - 24
28 Jan 2016

concealer favorit yang aku pake sekarang.cocok buat sehari hari atau ke pesta .coveragenya pas.hampir sama kayak foundation gitu tapi dalam bentuk stick.hasilnya juga ngga flaky.cocok buat nutupin kantung mata yang hitam dan bulu sekitar alis yang ngga rapi

pinkuroom
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
19 Nov 2015

Cover stretch concealer uv dari canmake teksturnya liquid tapi dense, gak terlalu runny. Coveragenya light-medium. Basicly untuk concealer aku nyari yang coverange bener-bener full soalnya kebanyakan concealer yang aku punya itu mesti di aplikasiin dan berkali-kali karena pas diblend coveragenya jadi light banget. So belum tau akan repurchase lagi ...

mukimuki1
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

concealer ini coveragenya oke. karena warnanya ke kuning jadinya aku pakaibuar nutupin dark crcles sama bekas jerawat dan ditimpa lagi pakai foundation yang warnanya masuk kekuli aku. aplikatornya kayak lipgloss gitu,enak sih jadinya a aplikasi palai kuas

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Oct 2015

Saya iseng mencoba produk ini untuk menyamarkan spider veins di kulit saya yang NC30, dan ternyata ini dead on match. Tergolong medium to full coverage, teksturnya yang creamy mudah diaplikasikan dan dibaurkan.

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
11 Sep 2015

Natural Beige is too yellow for my skin. It can cover my dark circle well, but even after I topped it off with BB cream, the yellow will come out. I don't dare to put it on my acne because the yellow color will be visible, especially on cheek. My cheek will have yellow spot, and that is weird. But I like the coverage. I guess I should buy 01 Light ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD