Cover and Stretch UV Concealer

02 Natural Beige

CANMAKE

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 168,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elina

6:32 PM . 28 Jan 16

concealer favorit yang aku pake sekarang.cocok buat sehari hari atau ke pesta .coveragenya pas.hampir sama kayak foundation gitu tapi dalam bentuk stick.hasilnya juga ngga flaky.cocok buat nutupin kantung mata yang hitam dan bulu sekitar alis yang ngga rapi

4 User's Overall rating

pinkuroom

1:59 PM . 19 Nov 15

Cover stretch concealer uv dari canmake teksturnya liquid tapi dense, gak terlalu runny. Coveragenya light-medium. Basicly untuk concealer aku nyari yang coverange bener-bener full soalnya kebanyakan concealer yang aku punya itu mesti di aplikasiin dan berkali-kali karena pas diblend coveragenya jadi light banget. So belum tau akan repurchase lagi apa nggak tapi kalau kulitmu gak terlalu bermasalah sama bekas jerawat yang ketara banget cooncealer ini ccok untuk kamu.

4 User's Overall rating

mukimuki1

10:13 AM . 23 Oct 15

concealer ini coveragenya oke. karena warnanya ke kuning jadinya aku pakaibuar nutupin dark crcles sama bekas jerawat dan ditimpa lagi pakai foundation yang warnanya masuk kekuli aku. aplikatornya kayak lipgloss gitu,enak sih jadinya a aplikasi palai kuas

4 User's Overall rating

ladygatha

7:59 PM . 08 Oct 15

Saya iseng mencoba produk ini untuk menyamarkan spider veins di kulit saya yang NC30, dan ternyata ini dead on match. Tergolong medium to full coverage, teksturnya yang creamy mudah diaplikasikan dan dibaurkan.

4 User's Overall rating

sheara

1:17 PM . 11 Sep 15

Natural Beige is too yellow for my skin. It can cover my dark circle well, but even after I topped it off with BB cream, the yellow will come out. I don't dare to put it on my acne because the yellow color will be visible, especially on cheek. My cheek will have yellow spot, and that is weird. But I like the coverage. I guess I should buy 01 Light Beige. I don't know what I should do with too yellow-ish concealer like this. I can't even put it on my face. A bit dry, but stick well on skin.

3 User's Overall rating

CANMAKE Cover and Stretch UV Concealer

2019 years ago

CANMAKE Cover and Stretch UV Concealer
sheara

sheara

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

CANMAKE Cover and Stretch UV Concealer digunakan untuk menutupi bagian kulit wajah yang bermasalah, seperti noda hitam, bekas jerawat, dan bintik-bintik hitam di wajah. Concealer ini juga dilengkapi dengan SPF 25/PA++ yang berfungsi untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat bahaya sinar UVA dan UVB.

How To Use:
Aplikasikan concealer kepada bagian yang tidak sempurna pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product