Healthy Mix Illuminating Brush Concealer

62 Beige Rose

Bourjois

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andreatheresia

1:13 PM . 05 Sep 15

Pertama kali beli karena tertarik ditawarin mba spg nya jadi beli. Eh ternyata pas dipake kurang srek gitu. Teskturnya liquid tapi susah diblend karena cepat kering dan kurang cocok buat coverage dark spot dan bekas jerawat di wajah aku. Trus menurut aku cuma keliatan efek kalo dipake highlight brow bone saja. Untuk selanjutnya sepertinya aku ga akan repurchase produk ini lagi :(

4 User's Overall rating

saraswatinura

3:57 PM . 20 Aug 15

pertama kali make ini gatau kenapa dia walaupun liquid tapi kaya ada kesan keringnya gt setelah di baurkan, jadi kalau ga cepet di blend concealer ini bakalan cepet kering dan susah di blend. di kulit muka aku dia kaya kurang menyatu gatau kenapa,padahal udh beberapakali nyobain , dan sayangnya produk ini agak mahal dengan jumlah produknya yang cuma dikit

4 User's Overall rating

Sweet_Smile

3:23 PM . 05 Mar 15

suka banget pake concealer ini...
buat nutupin dark circle di bawah mata n menyamarkan bulu alis di pelipis atas...
sehingga seolah2 dicukur alisnya padahal gak...
pake concealer ini efeknya mencerahkan daerah sekitar mata sehingga terlihat segar...

kelebihan: ada brushnya dan pemakaian cukup diputar, sehingga awet...

kelemahan: harganya yang terlalu mahal untuk ukuran 1.5 ml

4 User's Overall rating

Bourjois Healthy Mix Illuminating Brush Concealer
Sweet_Smile

Sweet_Smile

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Bourjois Healthy Mix Illuminating Brush Concealer berfungsi menutupi ketidaksempurnaan di wajah dan membuat lingkaran hitam di bawah mata tampak lebih cerah. Concealer ini mengandung antioksidan Vitamin C dan E, formulanya tidak menyebabkan alergi, dan telah diuji secara dermatologis. Tersedia dalam 3 pilihan warna yang cocok digunakan untuk semua warna kulit. Kuasnya didesain khusus sehingga mudah dilakukan saat bepergian.

How To Use:
Aplikasikan pada lingkaran hitam dibawah mata atau daerah tidak sempurna lainnya di wajah, lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product