ADD
3.8
(3 reviews)
Healthy Mix Illuminating Brush Concealer
62 Beige Rose
Bourjois
Rp. 189.000
3 Reviews
andreatheresia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Sep 2015

Pertama kali beli karena tertarik ditawarin mba spg nya jadi beli. Eh ternyata pas dipake kurang srek gitu. Teskturnya liquid tapi susah diblend karena cepat kering dan kurang cocok buat coverage dark spot dan bekas jerawat di wajah aku. Trus menurut aku cuma keliatan efek kalo dipake highlight brow bone saja. Untuk selanjutnya sepertinya aku ga akan repurchase produk ini lagi :(

saraswatinura
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2015

pertama kali make ini gatau kenapa dia walaupun liquid tapi kaya ada kesan keringnya gt setelah di baurkan, jadi kalau ga cepet di blend concealer ini bakalan cepet kering dan susah di blend. di kulit muka aku dia kaya kurang menyatu gatau kenapa,padahal udh beberapakali nyobain , dan sayangnya produk ini agak mahal dengan jumlah produknya yang cuma dikit

Sweet_Smile
Dry, Fair, Warm, 30 - 34
05 Mar 2015

suka banget pake concealer ini...<br /> buat nutupin dark circle di bawah mata n menyamarkan bulu alis di pelipis atas...<br /> sehingga seolah2 dicukur alisnya padahal gak...<br /> pake concealer ini efeknya mencerahkan daerah sekitar mata sehingga terlihat segar...<br /> <br /> kelebihan: ada brushnya dan pemakaian cukup diputar, sehingga awet...<br /> <br /> kelemahan: harganya yang terlalu mahal untuk ukuran 1.5 ml

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD