Healthy Mix Concealer

52

Bourjois

3.2

11 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ega2208

10:15 AM . 22 Oct 17

coveragenya lumayan tapi susah untuk diblend, karena konsistensinya yang thick. selain itu agak susah ngeblend juga sama produk lain. masih agak kurang nutup sih kalau untuk dipakai buat ngecover undereye area. aku sempet pakai buat nutupin bekas jerawar juga jatohnya cakey dan agak cracking.

1 User's Overall rating

mithayst

12:15 AM . 27 Aug 17

Sangat amat cakey, coveringnya lumayan, tapi ya gitu nyebelinnya, pake teknik gimanapun pakenya tetep aja cakey dan creasing. Dari teksturnya emang lebih thick sih. Terus packagingnya juga aku ga suka.

2 User's Overall rating

anggyandria

7:19 AM . 20 Apr 17

Nggak begitu suka sih karena hasilnya nggak terlalu ngecover bintik-bintik hitam bekas jerawat, untuk packingnya sendiri menurut aku kurang oke cepat tumpah sering tumpah sendiri. nggak mau repurchase lagi, pake produk sebelah aja tapi foundie bourjois aku suka bangettttt kok

3 User's Overall rating

angelinalie

8:20 PM . 26 Feb 16

Coverage wise oke tp oil control kurang jadi cepat luntur. Jadi untuk kulit oily kaya aku mending cari concealer yg lebih heavy duty. Plusnya dia lightweight banget jd ga berasa lg pake bertumpuk2 make up.

4 User's Overall rating

nutasya

5:17 PM . 20 Feb 16

not really a fan of this concealer. i use this one for my under eye dan menurutku konsistensinya terlalu thick, jadi bikin keliatan banget kalo pake produk di wajah dan keliatan cakey. di aku juga keterangan.. tapi aku akali dgn mencampur si concealer ini sama bb cream dgn warna yang sama dengan skin tone aku. hasilnya jd ga terlalu terang, pas dipake untuk highlighter, dan juga jadi ga terlalu thick.

4 User's Overall rating

Bourjois Healthy Mix Concealer
karinuts

karinuts

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Bourjois Healthy Mix Concealer memiliki fungsi mencerahkan dan merelaksasi bagian sekitar mata yang dikenal sensitif. Selain menutupi lingkaran hitam, Borjouis New Healthy Mix fruit therapy juga dapat digunakan untuk daerah lain selain mata yang memiliki kekurangan seperti bekas jerawat atau flek. Diperkaya dengan kandungan buah buahan untuk kilau sehat kulit wajah. Aprikot untuk kilau yang tahan lama, Raspberry untuk menjaga sirkulasi kulit wajah, serta melon untuk mengunci kadar air. Teksturnya menyatu di kulit dengan hasil yang sangat alami, namun mampu menutupi kekurangan wajah. Formulanya melembabkan, bebas minyak dan telah diuji secara dermatologis.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bawah mata ataupun bagian tidak sempurna lainnya di wajah, lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product