ADD
3
(15 reviews)
Healthy Mix Concealer
52
Bourjois
Rp. 135.000
15 Reviews
meliafikra
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2018

Aku pake concealer ini untuk di under eye dan mengHighlight tengah hidung. Di under eye aku concealer ini cepet creasing dan gampang bergeser. Jadi setelah makeup semuanya done, eh malah di under eye blang bontang. So sad. Tapi kalo untuk highlight di hidung lumayan ok. Ga bakal repurchase karena menurutku masih banyak concealer lain yg lebih bagus...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
13 Mar 2018

Di aku, concealer ini total fail banget. No coverage, padahal harga bisa dibilang ga murah juga. Plus creasing banget kalau dipake di under eye. Menyesal beli ini. Dari sekian concealer yang pernah aku coba, concealer ini termasuk yang paling nyesel aku beli

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

MEnyesal beli ini:( dikira bakal se oke foundationnya taunya tidak hhhhhhhhh. Gimana ya gaenak aja gitu dipakenya. Im not anexpert di makeup. Cuman ya tau aja pasti mana yang bagus dimuka mana yang jelek. And this one it doesnt work on my face.

molly19
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2018

<div>Packagingnya suka dan nyobain ini gegara mikir yang seri healthy mix foundation nya kan bagus yah..</div><div>Dan waktu itu lagi butuh untuk make-up formal gitu.</div><div>Setelah dipakai ternyata suka...</div><div>Yah walauapun dipake jarang-jarang dan akhirnya juga sebenarnya malas untuk sehari-hari dandan lengkap pake concealer.</div><div>W...

ega2208
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Oct 2017

coveragenya lumayan tapi susah untuk diblend, karena konsistensinya yang thick. selain itu agak susah ngeblend juga sama produk lain. masih agak kurang nutup sih kalau untuk dipakai buat ngecover undereye area. aku sempet pakai buat nutupin bekas jerawar juga jatohnya cakey dan agak cracking.

mithayst
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

Sangat amat cakey, coveringnya lumayan, tapi ya gitu nyebelinnya, pake teknik gimanapun pakenya tetep aja cakey dan creasing. Dari teksturnya emang lebih thick sih. Terus packagingnya juga aku ga suka.

anggyandria
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
20 Apr 2017

Nggak begitu suka sih karena hasilnya nggak terlalu ngecover bintik-bintik hitam bekas jerawat, untuk packingnya sendiri menurut aku kurang oke cepat tumpah sering tumpah sendiri. nggak mau repurchase lagi, pake produk sebelah aja tapi foundie bourjois aku suka bangettttt kok <br>

angelinalie
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Feb 2016

Coverage wise oke tp oil control kurang jadi cepat luntur. Jadi untuk kulit oily kaya aku mending cari concealer yg lebih heavy duty. Plusnya dia lightweight banget jd ga berasa lg pake bertumpuk2 make up.

nutasya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2016

not really a fan of this concealer. i use this one for my under eye dan menurutku konsistensinya terlalu thick, jadi bikin keliatan banget kalo pake produk di wajah dan keliatan cakey. di aku juga keterangan.. tapi aku akali dgn mencampur si concealer ini sama bb cream dgn warna yang sama dengan skin tone aku. hasilnya jd ga terlalu terang, pas dip...

aradini
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Dec 2015

Packagingnya lucu.. cuma gampang meleber kalau keteken. ada wanginyaaaa. untuk tekstur lumayan oke dan gampang di aplikasikan. untuk coverage menurutku masih kurang yaaa dan kalau dipake agak banyak warnanya jd cenderung greyish

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD