ADD
4.3
(3 reviews)
Alicia Silverstone Brush Sets
Ecotools
Rp. 210.000
4 Reviews
lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
23 Dec 2017

Concealer ini menurut aku coveragenya bagus dan ga creasing, mudah di blend juga. Dari sisi packaging ada plus minusnya, plusnya karena bentuknya simpel, ga makan tempat, tinggal diputer biar produknya keluar. Minusnya, seringkali dia tuh kering dan menyumbat di aplikatornya. Dan juga dia ukurannya sedikit banget untuk ukuran produk dengan harga ya...

Lydiasari
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

believe it or not, this was my first concealer :D bentuk nya bener2 handy, pakenya juga ga ribet tinggal d puter dikit dan produk ny kluar. emang sih aplikasiny mesti pake tangan/ brush tp ga masalah kok ^^ mudah dblend dan staying powernya ok banget, gak greasy atau terkesan cakey ^^ recommended deh pokoknya!

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2015

Pros: creamy and easy to blend. Will cover light dark circle. Gives a subtle highlighted look. Won't crease if set immediately.<br /> <br /> Cons: product will dry and clog the applicator, so you need to clean the applicator after every use, which is a fuss and wastes product. Won't work for heavy dark circles.

VaniSagita
Combination, Warm, 25 - 29
05 Aug 2015

Selain kemasannya yang cantik, formula dari eye conceraler ini juga ciamik. Teksturnya ringan banget dan sangat mudah untuk dibaur. Coveragenya medium jadi cukup untuk menutupi kantong mata sehari-hari. Hydratingnya sangat terasa karena kulit daerah mata terlihat lebih moist dan plumped selama pemakaian.<br /> <br /> Bisa juga digunakan sebagai fac...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD