123 Perfect CC Eye Cream

22 Light Beige

Bourjois

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lydiasari

2:37 PM . 27 Jan 16

believe it or not, this was my first concealer :D bentuk nya bener2 handy, pakenya juga ga ribet tinggal d puter dikit dan produk ny kluar. emang sih aplikasiny mesti pake tangan/ brush tp ga masalah kok ^^ mudah dblend dan staying powernya ok banget, gak greasy atau terkesan cakey ^^ recommended deh pokoknya!

5 User's Overall rating

lennycheng

4:24 PM . 18 Aug 15

Pros: creamy and easy to blend. Will cover light dark circle. Gives a subtle highlighted look. Won't crease if set immediately.

Cons: product will dry and clog the applicator, so you need to clean the applicator after every use, which is a fuss and wastes product. Won't work for heavy dark circles.

5 User's Overall rating

VaniSagita

4:10 PM . 05 Aug 15

Selain kemasannya yang cantik, formula dari eye conceraler ini juga ciamik. Teksturnya ringan banget dan sangat mudah untuk dibaur. Coveragenya medium jadi cukup untuk menutupi kantong mata sehari-hari. Hydratingnya sangat terasa karena kulit daerah mata terlihat lebih moist dan plumped selama pemakaian.

Bisa juga digunakan sebagai face highlighter tetapi untuk fungsi ini lebih cocok untuk kulit kering karena efek hydratingnya kurang terasa nyaman pada kulit berminyak.

Isinya terbilang sedikit untuk produk concealer, hanya 1,5 ml saja, sehingga produk cepat sekali habis.

5 User's Overall rating

Bourjois 123 Perfect CC Eye Cream
VaniSagita

VaniSagita

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bourjois 123 Perfect CC Eye Cream tersedia dalam 3 pilihan warna yang dapat menyegarkan dan melembabkan kulit sepanjang hari. Dirancang khusus untuk mengecilkan dan mencerahkan lingkaran hitam pada kantung mata serta menyamarkan garis-garis kerutan pada wajah. Kaya akan formula yang dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Terdapat kandungan SPF 15 yang dapat melindungi kulit dari sinar UV.

How To Use:
Aplikasikan pada lingkaran hitam dibawah mata serta bagian-bagian tidak sempurna di daerah mata lainnya, lalu ratakan menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product