Tinted Eye Brightener

Bisque 3

Bobbi Brown

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrey_tan

8:06 PM . 17 Aug 16

brightener ini beda ya sama concealer. ini emang harus dipake seudah timpuk concealer. gak coverage dia. keliatan sih hasilnya muka tuh jd segeran. bawah mata jd fresh. tapi kemahalan aja. masih ada produk yg kualitas nya mirip dan lebih murah juga. will not repurchase for sure. 

2 User's Overall rating

Tasyaghsni

11:02 AM . 24 Jul 16

This is a really smooth concealer that layers well, I found myself to need at least 2 layers since despite its claims, its light coverage. The colour range is great and it gives a nice hydrated glow, no matte finish here, its more moisturizing than your average concealer. I found lasting power to be a few hours and it settles into lines very quickly hence if you are line free and have light marks to cover, this would do it. Overall, I found this to be an average product, no special that warrants the must-try tag. I prefer Revlon Colorstay over this since I just need a lot more coverage and lasting power than what this offers. I can see this to be good for drier eyes that is lineless and not much darkness. This takes a while to set and it gets along well with other products, so no balling or patchiness. I recommend trying before buying rather than just buying blind.

2 User's Overall rating

Hanzky

7:44 PM . 26 Dec 14

Lumayan mahal, tapi ini salah satu produk yang dipakai setiap hari. Biasanya saya pakai corrector dulu tapi kalo lagi buru-buru langsung pakai ini aja. Teksturnya creamy, jadi gampang banget dibaur di area bawah mata, nggak akan bikin kulit jadi ketarik.

5 User's Overall rating

nopai

11:29 PM . 29 Dec 13

Saat ini corrector/concealer/brightener untuk mata andalan!

Tekturnya cair, aplikasinya seperti mascara, tinggal tap-tap saja di area mata, bisa diratakan dengan jari ataupun brush. Bisa sebagai corrector lalu kalau dirasa kurang bisa ditambahkan concealer. Tapi buat saya yang sering kurang tidur, brightener ini sudah cukup koq, langsung mencerahkan dan mengangkat mata seketika. Sangat jarang sekali saya menambahkan concealer setelahnya.

Blend dengan kulit bawah mata dengan baik, sampai seharian tidak jadi kering atau pisah warnanya.

Sayangnya harga cukup mahal, dan jika dipakai tiap hari, akan habis dalam 3-4 bulan. Bentuknya yang seperti mascara walau mudah aplikasinya, tapi jadi meninggalkan banyak sisa produk di botolnya setelah mau habis. Mungkin bentuk tube lebih bisa dipakai sampai dengan titik penghabisan :)

Walau mahal, sudah pasti salah satu produk yang akan saya beli lagi!

5 User's Overall rating

Bobbi Brown Tinted Eye Brightener

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bobbi Brown Tinted Eye Brightener adalah concealer ringan yang dapat mencerahkan lingkaran gelap di bawah mata secara seketika, sehingga dapat membuat penampilan menjadi kembali segar.

How To Use:
Aplikasikan concealer pada bagian bawah mata, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product