ADD
3.8
(18 reviews)
Corrector
Bobbi Brown
Rp. 314.640
18 Reviews
Muthiaufar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

awalnya pake ini pas perpisahan SMA...MUA nya pake in ini di aku..aku tnya merknya apa.. tetep stay gt gk geser sama sekali,dan memang gg bikin kulit aku berminyak tp ttep lembab n makin lama makij seger gt

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
30 May 2016

Aku punya yang light peach. Concealer ini easy to apply and blend. Teksturnya creamy.<div>Coveragenya light to medium menurutku karena<span>&nbsp;untuk dark circle dimataku belum bisa full tercover. aku coba 2 lapis, tp tetep ga tercover dengan baik, malah rasanya heavy banget jadinya dan fine line jadi terlihat jelas.</span></div>

TiffanyHuang
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2016

this corrector is full coverage but it has medium weight. i love how it conceal my dark circle but i don't like how it feature my fine lines around the corner of my eyes. i don't like the packaging, i always prefer a pump or a tube.&nbsp;

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
29 Jan 2016

This corrector did nothingg on me. I have a genetic dark bluish circles so i have to be careful on which corrector or concealer for my eyes. This corrector was ok at first it was easy to blend but then after 2 or 3 hours it turned out to purpelish. Like i just gor someone punching me.

candrakirana
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Jan 2016

I have dark undereye circles and it has been bugging me for years. I already set my eyes on this product for a very long time because from what I read and watch online, it's highly recommended for people who have panda eyes.<br /> <br /> Previously I used MAC concealers in NW shade (both liquid and cream types), this corrector performs better.<br /...

tinetinelalala
Dry, Cool, 19 - 24
08 Dec 2015

Punyaku light to medium peach. Untuk coverage oke sih padahal undereye area ku lumayan gelap tapi seperti kata orang2, feels heavy on the skin dan settle into fine lines mungkin karena kulitku yg kering. Udah coba set pake MAC MSF dan Laura Mercier secret brightening powder hasilnya sama aja :( tapi tetep repurchase karena belum nemu penggantinya.

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

This corrector settles into eye lines, tapi anehnya aku udah beli 2x ;) Dulu punya shade Peach, pas mau repurchase, aku coba shade Light to Medium Peach.<br /> Menurutku terlalu terang dikit untuk under eye, I prefer darker peach/orange tone. Paling supaya ngga terlalu keliatan crackingnya, dibuff bener2 ampe tangan cape. Maka dari itu milih shade ...

dheayu91
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

Makenya emang cukup tricky n untuk milih shade nya yang cocok emang harus bener2 teliti banget. Tapi kalo uda nemu shade yg pas, bakalan puas banget n ga bakal nysel sedikitpun kaya aku. Aku pakai shade yang dark bisque n it really works on my dark circle. Base nya pink jadi bener2 ke cover n bikin mata keliatan lebih bright. Setelah itu di layer p...

mrsmomme
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
02 Nov 2015

Suka dengan corrector ini karena banyak pilihan warna dan gampang diatur mau pakai berapa banyak. Saya tidak pakai untuk dibawah mata karena kulit saya kering dan ada concealer. Corrector ini saya pakai disekitar hidung, menutupi kemerahan dan blemish. Pemakaiannya hemat karena cukup sedikit sudah menutupi

kamilah
Normal, Light, Warm, 25 - 29
20 Oct 2015

hmhhh.. rada bingung mau suka atau ga sama product ini.. kalo pake sendiri rada susah di apply (emang aku yg ga bisa make up kali ya..) tapi beberapa kali dipakein orang sih hasilnya bagus n rapi.. tetep harus pake concealer karna dark circle aku cukup parah. would i repurchase? not sure.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD