Boi-ing full coverage concealer

Benefit

4.2

11 Reviews

Product Price IDR 425,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

4:15 PM . 09 Oct 17

dapet ini paketannya "how to look best in everything". kesan pertama, karena gak pernah pake dn gak perlu ada yg di cover (waktu itu) jadi yah gak bisa bilang apa apa. teksturnya macem mud gitu. baru belakangan ini pake untuk bawah mata, dn mnurut gw coveragenya bagus. dn warna nya (02&03) itu pas di kulit gw. pakai yg no 03 aja cukup, cuma biar lebih blend in di campur. bener beer nutup sih. love Benefit!

5 User's Overall rating

tetarg

12:33 PM . 30 Jan 17

kalo lagi males pake foundi atau bb cream biasanya cuma ngecover merah2 di muka pake ini lol, ini menurutku bagus concealernya, tp aku yakin banyak concelear yg lebih bagus. jd intinya ini bagus tp ga sebagus itu jd bingung kalo mau repurchase apa engga hahahaha -_-

3 User's Overall rating

raissasabrina

10:40 AM . 25 Oct 16

Kata orang ini industrial-strenght concealer karena bisa nutupin semua flaws dan jadi superrrrrrr flawless. Iya sih nutup banget, creamy pula, tapi di aku jadi creasing kalau digunakan di undereye. Cream concealer ini memang lebih cocok untuk conceal jerawat, kemerahan atau bekas jerawat, Set powder wajib atau dia bakal creasing banget. AKu beli no 2 dan menurutku terlalu merah untuk kulit NC25 ku. 

4 User's Overall rating

nyenyooooo

5:31 PM . 16 Oct 16

Boi-ing Concelear bekerja dengan sempurna. Teksturnya ngga lengket, dan pas di aplikasikan ke muka. Kerjanya mampu menutupi jerawat, pori-pori, dan lingkaran mata hitam aku ini. Aku pernah pakai ini setelah begadang (karena kerjaku ini shift, saat itu aku lagi shift sore-malam) aku pakai buat jadi bridesmaid teman. Wow sukses membuat mataku segar kembali, seperti ngga ada mata pandanya. Sangat sangat rekomendasi

5 User's Overall rating

faterina

12:51 PM . 19 May 16

Sejauh ini concealer terbaik yang pernah aku coba. Ga ada bau aneh-aneh dan gampang diblend sama foundi. Hasilnya lumayan ngecover bekas jerawat dan noda di wajahku. Selain itu awet dan buildable kalo emang ngerasa kurang ngecovernya. Aku hampir semuanya suka sama produk benefit karena kualitas yang oke dan packagingnya lucu-lucu.

4 User's Overall rating

Benefit Boi-ing full coverage concealer

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Benefit Boi-ing full coverage concealer dapat menutupi lingkaran hitam dibawah mata dan ketidaksempurnaan pada wajah. Formulanya tahan luntur. Concealer ini tersedia dalam lima warna, dari terang hingga gelap sehingga dapat masuk ke semua warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada bagian yang butuh disamarkan, lalu ratakan menggunakan kuas/spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Isopropyl Palmitate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Talc, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Silica, Kaolin, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Nylon12, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Lecithin, BHT. [+/: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 06325/A.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product