Undercover CCC Creamy Cover Correct Concealer

Light

Beauty Story

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

senjakubiru

3:16 PM . 19 May 17

Suka banget sama concealer ini. Packagingnya oke banget dan gampang banget kl mau dibawa-bawa. Produk ini nggak cracking di aku selama aku set pake bedak setelahnya. Warnanya juga cocok di kulitku yang fair-medium.

5 User's Overall rating

gitaclaudia

1:27 PM . 16 Dec 16

Concealer berbentuk stick,mudah banget di blend, packaging lucuu bangett. Wangi nya juga enak. Bagus banget buat nutupin bekas jerawat atau redness2 di muka aku.

4 User's Overall rating

annsfajherin

2:08 PM . 12 Jul 16

Produk concealer pertamaku dan...gampang banget di blend nya. Jadinya dark circle di mataku tersamarkan. Walaupun ga item2 banget sih sebenernya. Packagingnya juga ga makan tempat, enak dibawa buat pergi2. Aku pilih shade ini karena, biar keliatan fresh mesti 1 warna diatas warna kulit kita

5 User's Overall rating

Beauty Story Undercover CCC Creamy Cover Correct Concealer
annsfajherin

annsfajherin

1 year ago

5

Wishlists

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Undercover concealer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product