ADD
4.7
(3 reviews)
Undercover CCC Creamy Cover Correct Concealer
Light
Beauty Story
Rp. 90.000
3 Reviews
senjakubiru
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
19 May 2017

Suka banget sama concealer ini. Packagingnya oke banget dan gampang banget kl mau dibawa-bawa. Produk ini nggak cracking di aku selama aku set pake bedak setelahnya. Warnanya juga cocok di kulitku yang fair-medium.

gitaclaudia
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
16 Dec 2016

Concealer berbentuk stick,mudah banget di blend, packaging lucuu bangett. Wangi nya juga enak. Bagus banget buat nutupin bekas jerawat atau redness2 di muka aku.

annsfajherin
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2016

Produk concealer pertamaku dan...gampang banget di blend nya. Jadinya dark circle di mataku tersamarkan. Walaupun ga item2 banget sih sebenernya. Packagingnya juga ga makan tempat, enak dibawa buat pergi2. Aku pilih shade ini karena, biar keliatan fresh mesti 1 warna diatas warna kulit kita


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD