Undercover CCC Creamy Cover Correct Concealer

Warm

Beauty Story

2.8

4 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arhazahra

6:19 PM . 29 Dec 16

Dari segi packaging, aku suka banget, karena buka cuma cute ala ala produk Etude House, tapi concealer ini juga travel friendly. Untuk performanya, sayangnya menurutku masih kurang bangeeeet. Concealer ini masih kurang bagus di dark circleku, nggak nutupin sama sekali. Tapi untuk waterproofnya harus akui ini lumayan bagus. 

2 User's Overall rating

zhabustanie

8:19 AM . 08 Oct 16

pertamakali coba ini karena disaranin sm BA nya watson, she said, this one is really good.. so yeah, I give it a trybut, even the lighter shade of this is still too dark for me, even worse, this product immediately "burnt" my face, literally meradang setelah pemakaian pertama, langsung cepet-cepet ku bersihin, dan bisa di tebak, break outs! yang harusnya ngecover jerawat dan other dark spot, eh justru malah memperparah. 
setelahnya, aku ngga pernah pake ini lagi.

just to be objective, texturenya bagus, cukup creamy, hasil ga cakey, bentuknya yg retractable stick memudahkan untuk dibawa kemana-mana, makenya juga ga ribet karena bisa langsung di totolin, kualitas packaging setara lah ya sama harganya.

1 User's Overall rating

MrsDayoe

1:20 PM . 01 Sep 16

waktu nyari concealer di salah satu toko kosmetik deket rumah, sebenarnya aku ga nyari merk ini, cuma ngmong sama mbak pramuniaga mau yg waterproof dan dy ngusulin produk ini. aku suka packaging nya, karena travel friendly, muat di tas make up ak. ngga cakey dan matte untuk kulit berminyak, tapi tidak terlalu waterproof karena dipakai 2x wudhu dia agak pudar, waktu pakai make up remover sore2 di kapas tinggal sedikit sisanya. overall lumayan, suka, i might repurchase.

4 User's Overall rating

rainrain

4:53 PM . 14 Jun 16

Finally concealer dari merk lokal yang bener-bener creamy tapi dries down instantly matte! Untuk kulitku yang kombinasi-acne prone-sensitive, ini ga bikin breakout ataupun iritasi dan ngga cakey. Sesuai dengan claimnya: medium to high coverage. Shade 'Warm' ini masuk di kulitku yang NC30-35, ngga terlalu gelap ataupun terlalu putih. Aku suka aplikasinya yang dalam bentuk stick, tapi packagingnya... uhhh, please Beauty Story you can do better than this, I really don't like it. Other than that, performnya oke kok, I can say one of the best untuk nutup dark spot bekas jerawat dan kemerahan ringan. Tapi buat under eye ku yang cenderung kering, ini finishnya terlalu matte sehingga settle in my fine lines. 

4 User's Overall rating

Beauty Story Undercover CCC Creamy Cover Correct Concealer
rainrain

rainrain

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Excellent medium to high coverage
Matte finish
Easy to blend
Light & creamy texture
Long lasting
Waterproof
Heat & humidity resistant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product