ADD
2.8
(4 reviews)
Undercover CCC Creamy Cover Correct Concealer
Warm
Beauty Story
Rp. 90.000
4 Reviews
arhazahra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Dari segi packaging, aku suka banget, karena buka cuma cute ala ala produk Etude House, tapi concealer ini juga travel friendly. Untuk performanya, sayangnya menurutku masih kurang bangeeeet. Concealer ini masih kurang bagus di dark circleku, nggak nutupin sama sekali. Tapi untuk waterproofnya harus akui ini lumayan bagus. 

zhabustanie
Combination, Light, Cool, 19 - 24
08 Oct 2016

pertamakali coba ini karena disaranin sm BA nya watson, she said, this one is really good.. so yeah, I give it a try<div>but, even the lighter shade of this is still too dark for me, even worse, this product immediately "burnt" my face, literally meradang setelah pemakaian pertama, langsung cepet-cepet ku bersihin, dan bisa di tebak, break outs! ya...

MrsDayoe
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
01 Sep 2016

waktu nyari concealer di salah satu toko kosmetik deket rumah, sebenarnya aku ga nyari merk ini, cuma ngmong sama mbak pramuniaga mau yg waterproof dan dy ngusulin produk ini. aku suka packaging nya, karena travel friendly, muat di tas make up ak. ngga cakey dan matte untuk kulit berminyak, tapi tidak terlalu waterproof karena dipakai 2x wudhu dia ...

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2016

Finally concealer dari merk lokal yang bener-bener creamy tapi dries down instantly matte!&nbsp;Untuk kulitku yang kombinasi-acne prone-sensitive, ini ga bikin breakout ataupun iritasi dan ngga cakey.&nbsp;Sesuai dengan claimnya: medium to high coverage. Shade 'Warm' ini masuk di kulitku yang NC30-35, ngga terlalu gelap ataupun terlalu putih. Aku s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD