ADD
3.7
(220 reviews)
Hydration Serum
Make Over
Rp. 98.000
185 Reviews
angeliapoo
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
10 Feb 2018

Setelah diaplikasikan di wajah, terasa wajah lebih kencang. Packagingnya botol kaca yg ada pump, kalo ga hati2 gampang banget pecah. Ga ngeliat adanya perbedaan tentang ketahanan make up sih selama pake ini

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

Beli ini karna cuma suka ama packaging nya. Imut banget dan pas di tangan, sama kaya foundation nya. Tapi aku org nya emg ga suka ya pake ginian. Ini tekstur nya kaya gel aloe vera gitu sih kata ku😂 Agak lengket dan setelah pakai malah keliatan kusam. Ga trlalu ngaruh juga ke makeup kl dijadiin primer. Jadi ya gitu, pake primer ataupun ngga menurutku sama aja buat makeup. Terus emg ga suka pake yg kaya aloe vera gitu. Ga suka ama lengket nya. Jadi aku jual preloved aja daripada ga kepake.

fatiawr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

merurut aku serum ini cocok banget buat yang kulinya normal/ kering dan kurang cocok di kulit yang oily kaya aku, serum ini cukup nyerap di kulit ada sensasi dingin-dingin gitu. Serum lokal dengan harga segini masih lumayan lah.

s03san
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
02 Feb 2018

Duluuuu bgt pernah coba pake produk ini, kepincut review orang2.. packagingnya mewah, berasa mahal, bentuk botol ada pumpnya. hasil yg didapat setelah pemakaian produk ini, kulit terasa lembab, tapi ko malah jd bikin bruntusan eh jd jerawat deh. ngga cocok sama kulit combi oily aq kali ya. kayanya ngga kalo utk repurchase.

ninadara
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2018

beli ini karna coba2 aja sih awalnya.. tp stelah beli bingung jg ini buat primer ato pelembab aja.. klo mbak2nya bilang sih ini buat semua jenis kulit tp di aku yg kulitnya kombinasi cenderung berminyak malah jd ngerasa berat gt di muka.. buat tekstur gel lembut gt dan package.nya oke

yayalauw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Untuk kulit yang cenderung kering bisa pakai serum ini. Awalnya aku dikasih tahu sama coach make up ku, terus aku coba dan hasilnya memuaskan. Baru beberapa kali pakai hasilnya udah keliatan lembab dikulit terasa kencang. Untuk harganya menurut ku sih gak terlalu mahal dengan kualitas yang akan kita dapat

Deffi_arista
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2018

Ini awet juga utk uk 33ml kirain bakalan abis dalam waktu sebulan, tp trnyta udh mau 2 bulan dipake tiap hari pagi sore setrngah aja blm abis. Lumayan bgt membantu melembabkan wajah tp ngga bikin oily. Kecuali ya di T zone aku emg oily bgt sih.

nikennirmala
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Ini serum pertama kali aku pake. Texturenya bening kental, dan pas diaplikasiin sedikit rasa lengket. Cara aku pakenya, tuangin dikit/secukupnya langsung aku tap tap ke wajah aku biar cepet meresap aja. Abis itu aku baru touch up sama make up aku. Dan setelah beberapa lama kemudian, wajah aku jadi dewy gitu walaupun di beberapa area keliatan lebih oily sedikit, tapi itu no problem karna makeup aku jadi tahan lama dan foundi yg biasanya aku pake cracky ini jadi ngga cracky. Jadii lumayan lah buat kulit kombinasi atau yang oily skin. Da...

ninafra
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

ini sinting sih menurut aku hahahahaha. di kulit ku yg kering ini dia mampu ngelembapin tapi gak lebay jadi gak oily. terus gak ada warna nya nilai plus banget!! primer murah tapi juarakkk, dipake acaraan panas2 tetep stay tuh make up ngalahin yg lain yg make mua ahahaha . yg lain dah elek make up nya karna beminyak aku tetep stay ulalalalaaaa yg gk ku suka cuma packaging nya dari kaca, punya aku jatuh ke lantai jadi pecah, yg jatuhin tmn aku dia beliin baru uhhh hati malaikat bgt kan doi :"))))) tmn ku aja bilang ni bagusss kar...

ciciliaho
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
24 Dec 2017

baru 3 jam muka udah langsung oily banget, gak terlalu ada efek nutup pori2 ku yang emang segede lobang dijalan sm emang mukaku yang kaya pabrik minyak sih. tp untuk hasil setelah dipake bareng sama fit me nya maybeline bagus juga sih, jd kaya glowing gitu haha

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD