Amazing Concealer

Fair

Amazing Cosmetics

3.6

5 Reviews

Product Price USD 42.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kikioki

6:45 PM . 01 Nov 15

menurut ku si amazing cosmetic ini sangat full coverage ya, dan thick consistency. gak perlu banyak2 udah sangat mengcover, dan harus hati2 karena kalo kebanyakan bisa kelihatan sangat cakey juga bisa jadi cracking kalo gak di setting dengan bener. pernah bbrp kali cracking dibawah mata kalo setting powdernya kurang. jadi suka agak males pakenya kalo buat daily make up, ke kawinan jg jadi ragu karena takut terlihat cakey, jadi jarang banget aku pake buat under eye, skrg aku selalu pake ini untuk define garis alis ku / brow bone highlight.
aku sempet berpikir ini kaya nya lebih cocok/pas banget buat make up artist yg pro buat make up- make up kawinan gt. heheh karen mungkin aku kurang jago aplikasi/ blm nemu trick nya.
awet banget gak abis2 padahal tube nya kecil. but well i think this is a good product, i just need to learn more.

3 User's Overall rating

pinkyrose

5:47 AM . 08 Oct 15

Concealer paling mahal yang pernah saya beli, tapi saya suka. soalnya coverage-nya bener-bener juara, buat dark circle, dark spots, redness, dll ketutup semua sama concealer ini, dan itu cuma butuh sedikiiit aja produknya. pilihan warnanya juga cukup banyak, sedikit sulit dibaurkan kalau ambil produknya kebanyakan, jadi waktu pengaplikasian harus dikit-dikit banget coleknya,

5 User's Overall rating

yunny

4:22 PM . 08 Sep 15

- coveragenya cukup bagus, walaupun teksturnya cair. Jadi untuk dipakai dibawah mata, tidak bikin gumpal. Light tapi cover.
- banyak pilihan warna
- irit banget. Walaupun ukurannya kecil, tapi cukup pakai sedikit sudah cukup utk mengcover.
- karena tekstur terlalu cair, cairan suka meleber di daerah tutup. Jadi ga bisa dibawa traveling.
- packagingnya tipis banget utk ukuran concealer semahal itu.

4 User's Overall rating

Saralovefashion

2:36 PM . 13 Oct 13

sejauh ini, amazing concealer merupakan concealer termahal yang pernah saya beli. packagingnya menurut saya terkesan 'murah'. teksturnya cair dan cenderung 'runny'. pengaplikasian dengan menggunakan concealer brush menurut saya mutlak. walaupun teksturnya cair, tapi susah diratakan dengan menggunakan jari. hindari juga penggunaan yang terlalu banyak, 'it's just a little goes for along way'

3 User's Overall rating

nopai

10:52 AM . 25 Sep 13

Size 0.5oz
Shade Fair

Teksturnya agak cair, karena packaging-nya dalam tube, seringkali agak susah mengeluarkan dalam amount kecil, kebanyakan melulu. Tapi karena cair ini, pemakaiannya mudah, terutama untuk dark spot area pipi dan pinggiran cuping hidung. Aplikasi paling mudah dan baik memakai concealer brush, kalau pakai jari, lebih susah rapi.
Coverage dan daya tahan bagus untuk area pipi yang tidak begitu oily.

4 User's Overall rating

Amazing Cosmetics Amazing Concealer
nopai

nopai

3 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Amazing Cosmetics Amazing Concealer diformulasikan untuk menyamarkan masalah-masalah pada wajah seperti kantung mata, dark spots, kemerahan, ataupun bekas jerawat. Teksturnya creamy, dengan tingkat coverage yang tinggi dan tahan lama. Mudah dibaurkan ke kulit dan hasilnya terlihat alami.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan, kemudian baurkan menggunakan jari tangan, spons, atau kuas.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil, Petrolatum, Lanolin Oil, Ozokerite, Pvp/Hexadecene Copolymer, Cetyl Alcohol, Cucumber Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Silica, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol. May Contain: Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amazing Cosmetics

Not found article in this product