Perfect Coverage Liquid Concealer

002

Flormar

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabrinajuliani

5:15 PM . 28 Oct 17

Produk ini cukup bagus untuk sehari hari karena teksturnya yg cukup cair dan sangat ringan. Ga akan terasa berat saat menggunakannya di wajah. Coverage bisa dibilang medium, jadi mampu menutupi bekas jerawat, kemerahan dan area gelap di bawah mata. Karena tekstur nya yg cair jadi tetap harus di set dengan bedak bagi yg mempunyai kulit berminyak. Rangkaian warna nya bisa dibilang cukup banyak. Dari segi bentuk pengemasannya hampir sama dengan concealer yg lain, namun sedikit lebih gendut. Segi harga pun juga tidak menguras kantong. Satu hal kekurangan dari produk ini adalah kurang bisa bertahan lama. Jadi sekitar 4-5 jam dengan pemakaian di luar ruangan, produk ini akan memudar dan bekas jerawat atau bagian yg kita tutupin akan segera terlihat kembali.

3 User's Overall rating

pipitoktav

2:34 PM . 09 May 17

Liquid concealer favorit aku. Karena selain dia ringan banget, dia bisa coverage, dan untuk nomor seri 02, dia warnanya bisa banget nutupin area mata panda aku yg terbilang parah banget. Tetapi untuk hasil maksimal, aku selaku bland dia dengan loose powder lalu aku tumpuk lagi pake concealer. Selain untuk nutupi area mata panda aku, concealer ini juga berfungsi banget buat jadi pengganti eye primer sebelum pakai eyeshadow dan biasanya aku pakai juga buat lip primer, karena aku suka banget pengaplikasian lips cosmetic ala korea, sehingga di bagian luar warna lip cosmetic nya jadi lebih muda (karena sudah di bland dengan concealer) dan bagian dalam bibir warnanya lebih mencolok. Repurchase? For sure i will.

5 User's Overall rating

Izzycute

12:48 PM . 14 Dec 16

Nyobain liquid concealernya flormar setelah baca2 artikelnya female daily. Nah karena saya butuh concealer untuk under eye, jadi pilihan saya ada di liquid concealer ini. Saya punya lingkaran hitam yg cukup kelihatan (rasanya sih mmg sudah alami dari sananya, jd susah ngilanginnya) yang akhirnya hanya bisa bergantung sama concealer. Hasil pemakaian liquid concealer ini, cukup bisa menutup lingkaran hitam di mata saya lho! Saya jg coba bandingin sama concealernya MUFE, menurut saya sih coverage si flormar ini lumayan mendekati concealernya MUFE. Tekstur dr concealer ini juga pas! Nggak terlalu watery, nggak terlalu pekat juga. Untuk staying powernya, belum sempet nyobain berhubung saya ga gitu suka make up full buat sehari2. Hanya sejauh ini, saya cukup senang dengan produk ini! Repurchase? Maybe, saya harus ngetes staying powernya dulu nih, hehe..

4 User's Overall rating

Flormar Perfect Coverage Liquid Concealer

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Flormar Perfect Coverage Liquid Concealer merupakan concealer dengan tekstur yang creamy sehingga dapat diaplikasikan dengan mudah, menjadikan wajah terlihat halus dan natural, memberikan tekstur yang nyaman, membantu makeup di mata awet seharian, membantu performa eye shadow agar terlihat lebih intense, dapat menutupi kantung mata dan dark circle yang ada dibawah mata. Dengan teknologi yang berbeda, concealer ini juga dapat mencegah tanda-tanda penuaan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah tertentu lalu ratakan menggunakan jari, sponge, atau brush.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product