Natural White Blemish Balm Cream

Sand

ZOYA

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sauki

11:12 PM . 29 Jun 17

beli karena ada diskon lebaran hehe, dan ketika milih ini langsung suka, tekstur nya ringan menurutku, terus  yang bikin seneng warnanya  pas dikulit aku yg sawo matang, pokoknya warnanya pas banget untuk kulit orang indonesia deh. dia oke oke aja di kulit aku yang berminyak, kata mba nya ini cocok untuk semua jenis kulit, sampe saat ini sih belum ada masalah apa apa, semoga seterusnya cocok. pas dipake jg ga berat diwajah, trs aku juga suka packagingnya yang baru, jadi ujungnya lancip gitu, kalau dikeluarin ga takut kebanyakan, keluarnya dikit dikit. pokonya pas aku nyobain ini langsung ganti bb cream dr produk sebelah ke zoya deh wkwk

4 User's Overall rating

linamako

10:06 AM . 05 Apr 17

jujur ini bb cream warnanya pas banget buat kulit sawo mateng. awal beli sengaja yang warna sand, soalnya walaupun kulit aku termasuk cerah, tapi disisi lain masih termasuk agak gelap. jadi aku pilih warna sand dafri dapa warna translusent, takut ujung-ujungnya jadi abu-abu. dan begitu di pake rasa super ringan, tetep moist, dan yang aku suka ada minyak anggur buat anti oksidan. sumpah aku jatuh hati banget ama bb cream dari zoya. repuces ? itu pasti, soalnya gak bikin jerawat aku parah, malah kulit aku jadi bagus. sayangnya kalo kena air malah keki,dan harus di toch up setelah berwudu. 

4 User's Overall rating

mayaerdhina

6:57 AM . 16 Sep 16

Awalnya mau cr BBcream langgananku dan lagi2 aq tergoda sm BBcream merk lain haha. Awalny ragu pas dtawarin soalny aq tumben denger produk zoya entah it krn br muncul produk ini atau aq yg emang kurang update:D. Aq tertarik sama BBcream ini krn shade yg sand masuk banget ke kulit gk perlu nunggu bbrpa lama spy blend dkulit wajah. Sekali apply langsung deh warnanya nyatu. Teksturnya lbih kental, apa ya creamy apa gmn ya gk cairlah pokoknya. Agak susah sih klo apply pakai jari gk mau merata dg baik dwajahq jd kadang pke sponge bedak aq applynya. Staying powernya lmyan bagus gk gampang luntur klo keringatan.. So far bgus sih aq suka hnya yg aq kurang suka ya wajahq muncul jerawat mngkin gk cocok..

4 User's Overall rating

sophiamega

1:24 AM . 13 Jul 16

Ketika BB Cream banyak yang gak sesuai warnanya, si Zoya ini pas banget warnanya. Hasilnya matte dan tahan 5 jam lah, tapi ujungnya ntar jadi agak luntur gitu jadi butuh banget ditouch up. Gak masalah sih dengan warna yang pas, hasil matte yang ngga perlu di-set dengan powder :D 

4 User's Overall rating

ZOYA Natural White Blemish Balm Cream
sophiamega

sophiamega

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Natural White Blemish Balm Cream Sand All In One Cream With Grape Seed Oil And Whitening Complex by Zoya Cosmetics. Pelembab multifungsi anti oksidan yang dapat menjadikan kulit wajah tampak halus, cerah serta terlihat natural, namun tetap lembab dan ringan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product