ADD
3.4
(16 reviews)
CC Cream
Translucent
ZOYA
Rp. 60.000
16 Reviews
LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Iseng iseng aja coba ini CC cream pas coba di tangan rada wah wah sepertinya full coverage seperti nya bisa menutupi bekas jerawat ku. eh taunya pas di pakai di muka dia ga nutup bekas jerawat aku:(( tekstur nya cair dan ringan di pakai

dr_sharitama
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

awalnya beli ini iseng pas lagi 'muter2' di mall. aku cuma pakai 2x habis itu aku kasih ke temen karena aku kurang suka sama hasilnya di wajah aku. cc cream yg pernah aku pakai sebelumnya warnanya putih ( etude) tapi ini warnanya lebih mirip bb cream menurut aku yaaaa

Fanka
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

Awalnya beli karna ada diskon beli 1 gratis 1, ternyata enak banget di wajahku, covered bisa nutupin noda noda ringan, pakenya dikit aja uda putih, tapi kalo lagi panas panas terus keringetan ancur deh ☹️

Mohaddisa
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
19 Sep 2017

Awalnya ga cocok sama salah satu bb cream, cari cari bb cream brand lain, eh malah nemu cc cream ini. Beli di outletnya langsung. Enak banget dipakainya. Coveragenya sheer to medium, kulit kemerahan bisa ke cover, tapi untuk dark circle sih enggak. glowing alami, dan ga kering atau retak retak di kulit saya yang kering dan dehidrasi. cocok untuk se...

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Sep 2017

cc cream pertama yang aku pakai. menurut aku cc creamnya aku suka soalnya tanpa pakai highlighterpun wajah udah kelihatan glowing gitu dan tinggal ditimpa aja pakai bedak tipis tipis. kalau soal repurchase belum tau karena isinya juga banyak banget sih uda aku pakai berkali kali gak habis habis dan yang paling aku suka packagingnya yang warna pink ...

christwawa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Aug 2017

awalnya coba2 aja sih. pas awal pake enak-enak aja soalnya teksturenya ringan banget kayak ga pake apa2 deh, terus udh set semua pake bedak belum berapa lama pake muka udh oily banget. terus ada patch dibeberapa tempat yang buat kesannya aku ga ratain pas pake. actually ini bagus but not for my oily skin ya. suka2 aja cuma ada patch2nya itu buat ga...

lesteri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Jul 2017

zoya&nbsp; cream ini dari segi kemasanya emang lumayan kecil , dikemas dengan tube pink dengan menggunakan pump sehingga memudahkan<br>kita mengeluarkan isinya, dengan kemasan seperti ini bikin cc cream dari brand zoya initidak terlihat murahan hampir sama dengan bb/cc cream merk korea yang biasa aku gunakan. tekstur dari cc cream ini emang lebih k...

annand
Combination, Medium Light, Neutral
02 May 2017

dapat hibahan dari adik ku, mayan akhirnya rasa penasaran akan cc cream zoya ini terpenuhi. cuma rada kaget ngeliat muka brubah jadi abu-abu, apa lagi kalo di timpa bedak (pdhl translucent jg). di akali pake bedak merek lain, eh, biasa aja. atau kadang kebanyakkan make apa ya. oil kontrol emg susah ya, secara tgl di negara tropis. tapi ini nempel b...

keeeokay
Oily, Medium, Neutral
19 Feb 2017

Awalnya sih emamg gak suka pakek CC cream manapun huhu ngerasa kurang tertarik aja, dan begitu lagi mampir ke zoya terus coba CC cream ini ke tangan hasilnya kok bikin jatuh cinta, langsung di pake sehari2 jg bikin makin susah move on! Kyknya aku emang udah cinta pertama sama CC cream ini..

nbllazka
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2017

penasaran banget pas liat cc cream ini pertama kali. soalnya pas aku coba di tangan, kok kayak yang bagus banget... akhirnya aku iseng banget beli (padahal dompet udah kering.....) dan pas dicoba,,, hmm... oke juga. terus kutiban sama bedak yang coveragenya ga terlalu tinggi tetep keliatan efek mencerahkannya. aku pake satu pump buat seluruh muka d...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD