CC Cream

Translucent

ZOYA

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mohaddisa

4:15 AM . 19 Sep 17

Awalnya ga cocok sama salah satu bb cream, cari cari bb cream brand lain, eh malah nemu cc cream ini. Beli di outletnya langsung. Enak banget dipakainya. Coveragenya sheer to medium, kulit kemerahan bisa ke cover, tapi untuk dark circle sih enggak. glowing alami, dan ga kering atau retak retak di kulit saya yang kering dan dehidrasi. cocok untuk sehari hari bagi yang suka make up flawless tapi ga pingin dempul. awal diaplikasiin agak greyish gitu tapi lama lama setelah set di wajah makin bagus. sayang ga tahan lama, setelah wudlu langsung luntur mesti touch up lagi. repurchase? gak dulu, lagi suka cushion yang tinggal dab dab dab aja aplikasiinnya.

4 User's Overall rating

liliskhnia

2:35 PM . 15 Sep 17

cc cream pertama yang aku pakai. menurut aku cc creamnya aku suka soalnya tanpa pakai highlighterpun wajah udah kelihatan glowing gitu dan tinggal ditimpa aja pakai bedak tipis tipis. kalau soal repurchase belum tau karena isinya juga banyak banget sih uda aku pakai berkali kali gak habis habis dan yang paling aku suka packagingnya yang warna pink tapi kalau untuk tutupnya mudah rapuh waktu itu baru beberapa hari uda retak aja

4 User's Overall rating

christwawa

11:15 AM . 19 Aug 17

awalnya coba2 aja sih. pas awal pake enak-enak aja soalnya teksturenya ringan banget kayak ga pake apa2 deh, terus udh set semua pake bedak belum berapa lama pake muka udh oily banget. terus ada patch dibeberapa tempat yang buat kesannya aku ga ratain pas pake. actually ini bagus but not for my oily skin ya. suka2 aja cuma ada patch2nya itu buat ga suka pdhl ini pake rasa ga pake gitu. lebih cocok buat yg kulit normal atau kering deh biar lebih lembab.

5 User's Overall rating

lesteri

1:43 PM . 17 Jul 17

zoya  cream ini dari segi kemasanya emang lumayan kecil , dikemas dengan tube pink dengan menggunakan pump sehingga memudahkan
kita mengeluarkan isinya, dengan kemasan seperti ini bikin cc cream dari brand zoya initidak terlihat murahan hampir sama dengan bb/cc cream merk korea yang biasa aku gunakan. tekstur dari cc cream ini emang lebih kental dari cc cream merk korea yang biasa aku gunakan dan ada sedikit tercium bau kimianya tapi setelah di aplikasikan kewajah baunya akan hilang, cc cream dari zoya ini juga cuma mengeluarkan satu warna saja translucent dan warnanya cukup masuk dikulit wajahku tapi belum cukup bisa menutupi semua noda diwajah tapi cukup bisa meratakan warna wajahku karena hasilnya lumayan glowing tapi tidak terkesan menor cukup bagus untuk digunakan sebagai tampilan sehari hari karena ringan saat dipakai.

3 User's Overall rating

annand

8:07 AM . 02 May 17

dapat hibahan dari adik ku, mayan akhirnya rasa penasaran akan cc cream zoya ini terpenuhi. cuma rada kaget ngeliat muka brubah jadi abu-abu, apa lagi kalo di timpa bedak (pdhl translucent jg). di akali pake bedak merek lain, eh, biasa aja. atau kadang kebanyakkan make apa ya. oil kontrol emg susah ya, secara tgl di negara tropis. tapi ini nempel bgt, pake jam 12 siang smp 8 malam tetep stay put. sheer coverage. nothing special.

3 User's Overall rating

ZOYA CC Cream
vyonel

vyonel

2 years ago

4

Wishlists

13

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Zoya CC Cream merupakan krim CC yang mampu menghidrasi kulit menjadi lebih berhidrasi dan cerah. Paduan perawatan wajah dan tata rias ini mampu membuat wajah bersinar secara alami.
How to Use: Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan jari atau spons.
Suitable for: Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients: Water, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate,
Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Squalane,
Ethylhexyl Salicylate, Cyclohexasiloxane, Niacinamide,
Dicaprylyl Carbonate, Butylene Glycol Dicaprylate/
Dicaprate, Pentylene Glicol, Silica, Triceteareth-4 Phosphate,
Glycol Stearate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl
Triazine, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-2 Stearate,
Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate,
Sodium Acrylate/Sodiuim Acryloyldimethyl Taurate
Copolymer, Polysorbate 60, Carbomer, Lauryl PEG-9
Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,
Triethoxycaprylylsilane, Isohexadecane, Tromethamine,
Chamaecyparis Obtusa Oil, Polysorbate 80, Ethylhexylglycerin,
Disodium EDTA, Adenosine, Aluminum Hydroxide,
Tocpheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.
May Contain : Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product