LE CUSHION ENCRE DE PEAU

B50

Yves Saint Laurent

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 895,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windavresiana

1:15 PM . 05 Sep 17

Cushion ini the best lah. Walaupun ga selalu tapi untuk yang ini harga ga bohong. Teksturnya ringan banget dipake ke muka, dan ngecover bekas2 atau jerawat yang ada dimuka. Dan yang paling penting ga bikin clog pore dan jerawat baru bermunculan. Lumayan tahan lama. Pokoknya best lah

5 User's Overall rating

nitaanshari

8:40 AM . 12 Jul 17

ini cushion sebenernya fav ak banget karena dia bener2 ksh hasil yg natural bgt di wajah..cmann syg ny gk bs nahan mnyak d wajah aplgi bgian Tzone ? ak pke shade yg b30 yg pas untuk kulit wajah ak...untuk packagin YSL gk pernh d raguin soal packaging ny yg mewah ? repurchase? gak sih kaya ny soalny uda beli yg versi fushion ink ny yg ktny bgus untuk tahan minyak ..tp blm d cba sih soalny d beliin calon misua buat seserahan nikah nnti ? yang pasti i love ysl ❤❤

3 User's Overall rating

chenatasya

3:18 PM . 24 Mar 17

This is my holy grail cushion. Suka banget sama segala sesuatu tentang si cushion ini: packaging yang lux (bikin betah touch up), coverage light to medium, bikin kulit saya jadi healthy glowing, tahan minyak di muka seharian. Tapi karena ini pricey banget, ga saya pakai tiap hari, cuma untuk special occasion aja deh. Tapi si cushion ini ada refill-nya, jadi ga usah beli mahal2 sama packagingnya lagi.

5 User's Overall rating

Almaayu21

2:32 PM . 21 Feb 17

This is the best cushioon yaaa in my opinion, cocok dipake sehari hari karena dia ga terlalu berat gitu, tapi kayaknya sayang bgt kl dipake daily karena harganya yg pricey. aku pake ini dari pagi smpe malem dan ga berminyta sama sekali, walaupun dipake ngantor yng dimana 8 jam full depan komputer.. repurchase? absolutely yes..

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

11:21 AM . 23 Oct 16

Best cushion for people who have a yellow -medium undertone. I'm useing shade B30 and it's almost match my skintone. The coverage is sheer to medium (for two layers). This won't be a full/high coverage cushion foundation. It's so damn pricey but you get a luxurious packaging you've ever seen in your life :p So yeah, I give this cushion foundation 4 stars!

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent LE CUSHION ENCRE DE PEAU
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

3

Wishlists

9

Reviews

4.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The 1st YSL nomad foundation cushion compact: long-lasting perfection captured in one stamp. The natural-looking result of a liquid foundation with the ease of use and practicality of a compact. Inspired by an inkwell, with nomadic makeup in mind, LE CUSHION ENCRE DE PEAU shakes up beauty’s roaming regime with a refillable, couture compact and a new, luxury street style for makeup. The first it-accessory cushion foundation.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product