LE CUSHION ENCRE DE PEAU

B50

Yves Saint Laurent

4.1

12 Reviews

Product Price IDR 895,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jesinda

3:15 PM . 06 Nov 17

Ini cushion ke-2 yang emang hargany bikin mikir berkali-kali buat beli. Krn pengalaman di cushion pertama yg emang produk korea, di muka jd super duper berminyak, blm lg keputihan.. jd sempet absen gak pernah beli cushion. Dan belakangan krn aktivitas..gw berpikir buat beli cushion atas dasar ke-praktisan (dibanding bawa2 botol foundie + BB). Sempet bingung mau beli cushion yg mana..tertarik antara YSL atau Lancome. Krn review orang2 yg katany cushion ini jempolan bgt, akhirnya gw beli ini. Gw pake shade b30..hasilnya natural di muka, cukup tahan lama, tp gak begitu tahan minyak (mungkin krn emang muka gw oily). Kadang jg pake cushion ini disaat buru-buru atau emang lg males pake foundie haha..kemasannya oke bgtttt cuma kalo buat repurchase masih mikir2 lg mengingat harga refill-ny yg jg lumayan nguras dompet hahaha

3 User's Overall rating

cheaplozee

11:43 AM . 03 Nov 17

awalnya ragu beli ini, kerana lebih tertarik sama dior cushion. Tapi setelah baca2 review disini kok jadi makin bulet untuk beli, Kalo liat review-review sepertinyai warnanya 30-40 gak terlalu putih, tapi ternyata putih banget. sampe kaget aku pakai shade 40 tapi tetep keliatan putih, warna kulit aku medium light, untungnya produk ini sedikit teroksidasi, jadi gak keliatan terlalu pektay di aku. cukup ringan dimuka, coverage juga gak terlalu, cocok untuk sehari-hari sebenernya. Sayangnya untuk muka oily ini jadi makin terlihat oily, aku harus sering-sering blotting. sedikit mengecewakan :(

2 User's Overall rating

arifahdp

3:15 AM . 13 Oct 17

Ini bagus bangeetttttt looks sooo natural and not heavy for my face. walaupun harganya mahal tapi gue sukaa bgt sama bb cushion ini. cocok bgt di type kulit yg dry, gak bikin muka yg kering jadi crack.

5 User's Overall rating

windavresiana

1:15 PM . 05 Sep 17

Cushion ini the best lah. Walaupun ga selalu tapi untuk yang ini harga ga bohong. Teksturnya ringan banget dipake ke muka, dan ngecover bekas2 atau jerawat yang ada dimuka. Dan yang paling penting ga bikin clog pore dan jerawat baru bermunculan. Lumayan tahan lama. Pokoknya best lah

5 User's Overall rating

nitaanshari

8:40 AM . 12 Jul 17

ini cushion sebenernya fav ak banget karena dia bener2 ksh hasil yg natural bgt di wajah..cmann syg ny gk bs nahan mnyak d wajah aplgi bgian Tzone ? ak pke shade yg b30 yg pas untuk kulit wajah ak...untuk packagin YSL gk pernh d raguin soal packaging ny yg mewah ? repurchase? gak sih kaya ny soalny uda beli yg versi fushion ink ny yg ktny bgus untuk tahan minyak ..tp blm d cba sih soalny d beliin calon misua buat seserahan nikah nnti ? yang pasti i love ysl ❤❤

3 User's Overall rating

Yves Saint Laurent LE CUSHION ENCRE DE PEAU
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

3

Wishlists

12

Reviews

4.5

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The 1st YSL nomad foundation cushion compact: long-lasting perfection captured in one stamp. The natural-looking result of a liquid foundation with the ease of use and practicality of a compact. Inspired by an inkwell, with nomadic makeup in mind, LE CUSHION ENCRE DE PEAU shakes up beauty’s roaming regime with a refillable, couture compact and a new, luxury street style for makeup. The first it-accessory cushion foundation.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product