Forever Light Creator CC Creme Colour Corrector SPF 35

apricot

Yves Saint Laurent

2.5

1 Review

Product Price IDR 660,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Reskysari

6:53 PM . 15 May 16

Texturenya sih ringan banget, bendable dikulit wajah, wanginya juga lumayan enak menurut aku, tapi yang ga sukanya  produk ini bikin wajah kaya glittery gitu.  personal i don't really like it. Di muka jadi ga keliatan naturall aja. Tapi kalo ada yang suka sama efek kaya gitu mungkin cocok sama produk ini.

3 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Forever Light Creator CC Creme Colour Corrector SPF 35

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Forever Light Creator CC Creme Colour Corrector SPF 35 merupakan CC krim yang membuat wajah terlihat sempurna tanpa noda. Produk ini juga mampu menutupi pori-pori pada wajah dan menjadikan wajah indah berseri.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Dimethicone, Glycerin, Ethylhexyl methoxycinnamate, Alcohol Denat, Isododecane, PEG-10 Dimethicone, Dipropylene glycol, Titanium Dioxide, Pentylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Betaine, Talc, Diisostearyl malate, Phenoxyethanol, Magnesium sulfate, Dimethiconol, Silica, Fragrance, Carrageenan, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Aluminum starch octenylsuccinate, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Passiflora edulis, Disodium Stearoyl Glutamate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Coriandrum sativum, Simmondsia Chinensis, Ethyl menthane carboxamide, Alumina, Adenosine, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Aluminum hydroxide, Zinc Gluconate, Magnesium aspartate, Limonene, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Linalool, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 75470, CI 77510, CI 77163, Copper gluconate methicone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product