Forever Light Creator CC Primer

Rose

Yves Saint Laurent

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misscahaya

2:56 PM . 18 Aug 17

Pertama nyoba ini ekspektasi gue terlanjur ketinggian dan akhirnya kecewa deh. Gue ngarep bisa bikin kulit gue jadi healthy glow gt karena namanya light creator (hahahah). Poorly, it did nothing on my skin. Oh for God's sake ini harganya 800 ribuan!Coveragenya cenderung poor menurut gue, dan kalau di build dia susah banget ngeblendnya. Akhirnya gue coba akalin dengan pakai YSL top secret sebelum apply ini. Guess what?? hasilnya 11-12 sama ga pakai primer. Mungkin orang yang kulitnya cenderung bersih dan mulus bakal bagus kalau pake ini. Buat yang banyak complexion ga gue saranin deh.Akhirnya gue garage sale. Sayang duitnya kalau cuma nangkring di meja rias.

2 User's Overall rating

jenniferjenniferjennifer

9:15 AM . 12 Jul 17

Yang aku inget waktu pake produk ini adalah how I can't wait to use it up and throw it away soalnya I really don't think it's anything special. Pas diaplikasiin di wajah kayak ngga ada efek apa-apa, cuma keliatan jadi one shade brighter tapi ga moisturizing ataupun ngebantu makeup jadi tahan lebih lama sama sekali. I don't know who this product is for, maybe kalo kulit kamu putih mulus dan ga berminyak? Tapi this product is way too expensive untuk pemakaian "sekedar" aja. Banila co CC cream is a way better alternative if you're looking for a brightening CC cream.

1 User's Overall rating

vieblessing

11:43 PM . 19 Aug 16

Bagusssss meski warnanya Rose dikulitku langsung ngeblend, cc cream ini sudah mengandung skin care ga cuma sekedar cc cream biasa, wajah jadi halus, cerah, segar dan lembab. Hasil makeup juga jadi natural ga kering dan ga pecah. VERY RECOMMENDED  CC CREAM! 

4 User's Overall rating

Lisaintan

6:12 AM . 29 Jan 16

Beli ini karena penaaran banget sama produk sekelas YSL yang mahal itu, aku beli shade lavender dan pas dipake cc cram ini bagus banget buat skin tone cool dan mesti muluusss karena pernah pake wwaktu lagi jerawatan malah jadi sebel gitu ke muka, tapi kalo muka lagi bersih cc cream ini bikin muka makin flawless

4 User's Overall rating

dhinta

11:00 AM . 24 Dec 15

yeesss...love it, pertama penasaran ajah di counter si SA nya suka dandanin pake ini cc cream, bagusss seh..karena harganya lumayan mahal, skip lah...tapi setelah melihat ripiu teman teman fd,dan ada beberapa yang bilang pemakian rutin akan ngecelin pori pori, akhirnya gak nahan untuk beli, dan sampe skr masih jadi cc cream adalan, ini bagus banget...make up jadi awet dan di kulit wajah jadi glowing..apalagi ada rasa semriwing habis di applay...sampe saat ini masih jadi HG cc cream,..ak NC 30, pake yang apricot

5 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Forever Light Creator CC Primer
cuunga

cuunga

2 years ago

8

Wishlists

11

Reviews

4.0

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Forever Light Creator CC Primer merupakan CC krim yang membuat wajah terlihat sempurna tanpa noda. Produk ini juga mampu menutupi pori-pori pada wajah dan menjadikan wajah indah berseri.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Dimethicone, Glycerin, Ethylhexyl methoxycinnamate, Alcohol Denat, Isododecane, PEG-10 Dimethicone, Dipropylene glycol, Titanium Dioxide, Pentylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Betaine, Talc, Diisostearyl malate, Phenoxyethanol, Magnesium sulfate, Dimethiconol, Silica, Fragrance, Carrageenan, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Aluminum starch octenylsuccinate, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Passiflora edulis, Disodium Stearoyl Glutamate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Coriandrum sativum, Simmondsia Chinensis, Ethyl menthane carboxamide, Alumina, Adenosine, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Aluminum hydroxide, Zinc Gluconate, Magnesium aspartate, Limonene, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Linalool, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 75470, CI 77510, CI 77163, Copper gluconate methicone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product