ADD
3.9
(13 reviews)
Forever Light Creator CC Primer
Rose
Shiseido
Rp. 750.000
13 Reviews
MommyMomento
Combination, Light, Cool, 30 - 34
23 Apr 2018

Bagus dan cocok di kulit sy, warnanya juga pas banget, ga keputihan dan mengkoreksi warna kulit muk sy, pakenya ga usa banyak2.. cukup sedikit aja dan hasilnya wawww........ Tapi kalo buat repurchase masi belum tau, karna pengen coba yg merk lain apakah ada yg lebih bagus dr yg ini atau ngak

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

CC Primer ini bagus tapi aku nggak akan repurchase karena menurutku terlalu mahal untuk hasil yang kudapatkan. Packagingnya kurang mewah untuk produk dengan harga selangit. Aku juga ngerasa produk ini sama sekali nggak membantu uneven skintoneku tapi memang produk ini mampu membantu makeupku lebih gampang diblend. Sorry not sorry, YSL.

misscahaya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
18 Aug 2017

Pertama nyoba ini ekspektasi gue terlanjur ketinggian dan akhirnya kecewa deh. Gue ngarep bisa bikin kulit gue jadi healthy glow gt karena namanya light creator (hahahah). Poorly, it did nothing on my skin. Oh for God's sake ini harganya 800 ribuan!<div><div>Coveragenya cenderung poor menurut gue, dan kalau di build dia susah banget ngeblendnya. Ak...

jenniferjenniferjennifer
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

Yang aku inget waktu pake produk ini adalah how I can't wait to use it up and throw it away soalnya I really don't think it's anything special. Pas diaplikasiin di wajah kayak ngga ada efek apa-apa, cuma keliatan jadi one shade brighter tapi ga moisturizing ataupun ngebantu makeup jadi tahan lebih lama sama sekali. I don't know who this product is ...

vieblessing
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Aug 2016

Bagusssss meski warnanya Rose dikulitku langsung ngeblend, cc cream ini sudah mengandung skin care ga cuma sekedar cc cream biasa, wajah jadi halus, cerah, segar dan lembab. Hasil makeup juga jadi natural ga kering dan ga pecah. VERY RECOMMENDED &nbsp;CC CREAM!&nbsp;

Lisaintan
Combination, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2016

Beli ini karena penaaran banget sama produk sekelas YSL yang mahal itu, aku beli shade lavender dan pas dipake cc cram ini bagus banget buat skin tone cool dan mesti muluusss karena pernah pake wwaktu lagi jerawatan malah jadi sebel gitu ke muka, tapi kalo muka lagi bersih cc cream ini bikin muka makin flawless

dhinta
Dry, Medium, Warm, 40 - 44
24 Dec 2015

yeesss...love it, pertama penasaran ajah di counter si SA nya suka dandanin pake ini cc cream, bagusss seh..karena harganya lumayan mahal, skip lah...tapi setelah melihat ripiu teman teman fd,dan ada beberapa yang bilang pemakian rutin akan ngecelin pori pori, akhirnya gak nahan untuk beli, dan sampe skr masih jadi cc cream adalan, ini bagus banget...

yunihuang
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

So far, ini CC Cream yang terbaik yang pernah aku coba. Paling suka sama yang apricot. Hasilnya soft dan natural, cocok dipakai sehari-hari. ringan juga di kulit, coveragenya juga bagus. Praktis banget menurutku.

yangti
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Oct 2015

love it! udah pernah cobain yg apricot &amp; lavender. yg apricot jadinya agak shimmering gt di muka. both are good in oil control, awet, ringan tp lumayan nutupin masalah minor di muka, cz aku ga suka pakai yg berat2 utk sehari2. for me, this is what a cc cream should be like.

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
28 Oct 2015

pernah coba yang lavender..<br /> suka sama hasilnya yang semi matte dan berhasil nahan oil dimuka seharian..<br /> muka keliatan sehat dan warna kulit merata..<br /> cuma diliat dari harganya yang bikin meringis huhuu mahal banget jadi mikir terus mau repurchased yang fullsize..<br /> <br /> maybe next time kalau punya duit bakalan beli fullsize n...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD