ADD
3.3
(63 reviews)
Lightening BB Cream
natural
Wardah
Rp. 30.000
63 Reviews
yohanajay
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
18 hours ago

gak cocok sebenarnya sama bb cream ini. kayak "ini apaan sih?". wajah gw jadi lebih gampang berminyak dari pada biasanya. warnanya juga ga cocok diaku jadinya abu2. awalnya nyoba karena hasilnya di mama aku bagus, tapi di aku no no no.

syauqiyah
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
7 days ago

Ini bb cream pertama aku dan aku langsung jatuh cinta. Pas awal dipake shadenya terlalu terang di aku tapi lama lama membaur sih sama warna kulitku. Teksturnya ringan dan lumayan gampang diratainnya. Lumayan tahan lama juga dikulitku. Repurchase? Kayanya mau coba bb cream merk lain dulu.

artsydraft
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Baru nyobain ini selama beberapa bulan belakangan, dulunya biasa pake BB Cream Wardah yg ijo. Dan menurutku kualitas keduanya ga terlalu jauh beda sih. Cocok buat sehari-hari karena ringan banget dan coverage-nya pretty decent. Repurchase? YES!

selaeveline
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Jun 2018

BB cream paling pertama kali dicoba dan dipakai. Suka banget sama BB cream ini. waktu itu pake cuma kaya beberapa tutul dimuka udah kayak coverage banget dan harganya pun affordable banget dan gampang banget dicarinya di ind**art pun ada dann pas dipake ringan banget^^

sthannaa
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

Teksturnya sama dgn kebanyakan bb cream lain, pas dipake ringan bgt dan hasilnya natural jd cocok buat daily. Coveragenya light to medium dan di aku 3 jam pemakaian udah berminyak tp its ok. Overall, menurut aku bagus dan sesuai dgn harga yg affordable

Bywith_s
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

bb cream yang aku coba karena ada kemasan mini nya yg lucu but im not reccomend this product soalnya dikulit aku dempul gitu abis itu cakey gitu dimuka 💔 dan hasilnya luntur padahal blm sampe 2jam pokoknya hasilnya ga banget pas aku pakai hm

fannyfp
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Bb cream ini ringan banget, cocok kalo buat sehari-hari. coverage nya ga penuh, karena emang lagi2 cocok untuk daily. Tapi sepertinya aku salah shade, which is yg natural ini lebih terang kalo di kulit muka aku. Wanginya lumayan enak, ga terlalu ganggu. Cuman kalo dipake daerah mata agak kayak sedikit perih gitu. Packagingnya oke, bentuk tube dan ...

Sarahridhowani
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
12 Jun 2018

packagingnya simpel abis cocok banget buat anak kuliahan. pertama kali diaplikasikan tekaturny seperti kebanyakan bb cream. agak cair dan ringan. hasilnya satin dan light coverage. memang cuma cocok buat natural make up saja. ketahanannya kurang lebih 3 jam (dalam rungan) sudah hilang di area T-zone walaupun sudah ditimpa bedak sebelumnya. tapi tet...

lusianasnts
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Jun 2018

i've bewn using this for 3 years and super in love! inget bgt jaman2 awal mulai makeup, buat basenya aku cuma pake ini. bahkan mau ke acara sweet17 tmn, selalu pake ini. ringan, ada spfnya terutama, dan gabikin breakout. utk coverage bs di build up

Maudymshfnny
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2018

Bb cream pertama yang aku cobain. Lumayan banget tahan lama nya di aku. Tp bikin muka oily sihh kalo gak pake kertas minyak/tisu. Suka ngecrack di bagian smile lines dan suka pudar di bagian hidung, terutama daerah yg kena penyangga kacamata. Tp suka finishnya dewy gitu. Gabikin breakout sama sekali. Tapi kelemahannya mau diset kaya gimana jg masih...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD