Lightening BB Cream

natural

Wardah

3.3

15 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wardiani

12:20 PM . 14 Jan 18

aku pakai ini buat sehari hari dan udah palai selama 4 tahunan .... dan bikin makeup nempel 12 jam an mungkin lebih........... bikin kulit kenyal dan rata... suka pokoknya.... .......................

4 User's Overall rating

tiaraoctari

2:03 AM . 10 Jan 18

Awalnya aku pake ini buat ganti foundie gitu kan, apalagi aku pikir bb cream ini bisa dipake buat daily. Soalnya kalo gak pake tuh rasanya bedak aku cepet hilang, gak awet. Aku pakelah ini buat daily, eh pas beberapa hari pake gitu jadi muncul jerawat. Aku pikir kayaknya kandungan bb cream emang berat kalo dipake buat daily, ngeri mau pake lagi entar jerawat tambah banyak. Yaudah jadi aku gak pake lagi, paling aku pake kalo mau ke luar kayak ngemall gitu sama temen. Teksturnya lumayan lah, gak kentel banget. Bisa menutupi bekas jerawat, tapi gak terlalu nutup banget paling samar aja. Entar kalo habis juga aku gak mau repurchase, gak mau pake apa apa dulu deh.

3 User's Overall rating

nuruli

7:48 PM . 15 Oct 17

BB cream ini ringan banget, aku biasa pakai untuk ke kantor sehari-hari (aku selang-seling dengan cushion merek Korea).. Coverage-ya memang so-so sih, ga bisa bener2 nutup darkspot atau bekas jerawat, tapi bagi aku ini udah ok buat sehari-hari. Aku selalu pakai bedak tabur setelah pakai bb cream ini, supaya tidak terlalu mengkilap di muka.. Repurchase? Kalo aku sih iya..

4 User's Overall rating

adeliafd

6:15 AM . 26 Sep 17

pakek ini kalo ga banyak aktifitas outdoornya aja sih, di dalam ruangan gitu. soalnya teksturnya ringan dan cocok sama warna kulit aku trs gampang di blend nya. stay cuman beberapa jam aja di aku jadi harus di build lagi.

3 User's Overall rating

Septi29

11:25 AM . 24 Sep 17

Banyak org yg suka bbcream wardah ini, tapi sayang cuma ad 2 pilihan. Walau natural tapi masih tetap kelihatan terlalu putih di wajahku, tapi aku siasati dg powder yg 1 tingkat lebih gelap dari warna asli kulit wajahku, so bisa seimbang dan serasi. Harga sangat terjakau rek.

3 User's Overall rating

Wardah Lightening BB Cream

2019 years ago

Wardah Lightening BB Cream
ravitamala22

ravitamala22

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Wardah Lightening BB Cream bisa menjadi dasar make up sekaligus memberi kelembapan lebih pada kulit wajah karena memiliki kandungan pelembab di dalamnya. Bertenstur ringan dan nyaman untuk digunakan setiap hari, dan mudah diratakan pada wajah. BB Cream ini dapat membantu mencerahkan wajah, mengandung bahan aktif untuk menutrisi kulit wajah seperti licorice, vitamin C, vitamin B3 serta anti oksidan. Kulit tampak lebih halus, mulus dan bebas noda, hasil semi matte dan natural, serta sudah dilengkapi dengan SPF32 PA+++ yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product