ADD
3
(611 reviews)
Lightening BB Cream
Light
Wardah
Rp. 30.000
611 Reviews
adefitriahalbar
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

salah satu produk wardah yg favorite. udah pake tube yg 3 kalau gak salah. awalnya pake ini krn lihat video beuty vlogger, creamnya bagus, nge applynya juga mudah, tahan lama pula,terus sudah ada spfnya juga. pokoknya bagus deh produknya. repurchase? of course

cocolava
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

waktu beli ini galau beli yg light atau natural. tapi karena takut warnany berubah aku pilih light. warnanya lumayan cocok di muka coverage oke yg kurang suka dari produk ini cuma satu, klo sblmnya lupa pake moisturizer pasti kliatan kering banget tapi overall suka2 aja sih

charossainddah
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

untuk skin tone aku pakek yang terang dan warnanya cocok buat aku hasilnya juga bagus. covernya. tapi 1 sampai 2 kali pakai muka ku jadi beruntusan gede2 gitu kadang gatel di dahi. murah makanya cobain dan katanya bikin putih... tapi ternyata beruntusan

apriliaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Hasilnya bagus di kulit aku yg kombinasi dan punya uneven skin color. Tapi setelah 4 jam pemakaian, mulai deh ada garis garis putihnya kayak ngegumpal gitu di sudut hidung, di bagian philtrum, apalagi kalau sehabis wudhu. Coverageny light, cuma untuk meratakan warna kulit aja buat aku. Buat harga yg cukup terjangkau, lumayan.

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
4 days ago

Coveragenya bagus banget walau terlalu terang buat skintone aku. Pernah pake ini tiap hari 4sampe habis satu tube, bikin komedoan di t-zone. Mungkin aku yg ga cocok pake complexion tiap hari kali yaa. Overall bagus dan ga nimbulin iritasi apapun

melatisetyaa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Finish nya bikin kulit jadi smooth, lumayan tahan lama, tapi sayang shade nya gak banyak jadi agak terlalu putih di aku but its oke bisa di tone down pake bronzer dll. Packagingnya aku kurang suka karna bentuknya tube gitu jadi kadang keambil terlalu banyak.

diini_sa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

ngga tau kenapa hampir semua produk complectionnya wardah rasanya keputihan di mukaku, bahkan yang shadenya natural juga masih keputihan. emang biasanya natural beige itu undertonenya ngga begitu nyambung di aku, cuman biasanya produk lain masih ok selama pakenya dikit, tapi kalo ini bikin muka abu abu

erisasrr
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
5 days ago

bb cream ini teksturnya ga terlalu cair, cukup mudah di aplikasikan. aku kurang suka sama produk ini karena mukaku oily dan pake ini jadi makin oily, beberapa jam udah bikin muka keliatan kusam. aku sempet akalin ini dengan pake bedak tapi malah makin nambah kusam, dan bikin jerawatan.

nathasshi
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
6 days ago

Sudah jatuh cinta sama produk ini dri pertama pakai, cocok sih di wajah saya, gak bikin bruntusan atau jerawat, coverage nya juga terbilang bagus banget untuk harga segitu, pasti bakal repurchase juga kalau habis.

blckvl
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
7 days ago

sbnrnya ini aman aja sih dipakenya ga bikin jerawat, cm pas diapply itu bikin pori2 wajah aku jd terlihat banget dan bikin berminyak. jd aku kurang suka sama hasilnya. packagingnya bagus krn bentuk tube. untk repurchase tentu tidak.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD