ADD
3
(606 reviews)
Lightening BB Cream
Light
Wardah
Rp. 30.000
606 Reviews
melatisetyaa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Finish nya bikin kulit jadi smooth, lumayan tahan lama, tapi sayang shade nya gak banyak jadi agak terlalu putih di aku but its oke bisa di tone down pake bronzer dll. Packagingnya aku kurang suka karna bentuknya tube gitu jadi kadang keambil terlalu banyak.

diini_sa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

ngga tau kenapa hampir semua produk complectionnya wardah rasanya keputihan di mukaku, bahkan yang shadenya natural juga masih keputihan. emang biasanya natural beige itu undertonenya ngga begitu nyambung di aku, cuman biasanya produk lain masih ok selama pakenya dikit, tapi kalo ini bikin muka abu abu

erisasrr
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

bb cream ini teksturnya ga terlalu cair, cukup mudah di aplikasikan. aku kurang suka sama produk ini karena mukaku oily dan pake ini jadi makin oily, beberapa jam udah bikin muka keliatan kusam. aku sempet akalin ini dengan pake bedak tapi malah makin nambah kusam, dan bikin jerawatan.

nathasshi
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
2 days ago

Sudah jatuh cinta sama produk ini dri pertama pakai, cocok sih di wajah saya, gak bikin bruntusan atau jerawat, coverage nya juga terbilang bagus banget untuk harga segitu, pasti bakal repurchase juga kalau habis.

blckvl
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

sbnrnya ini aman aja sih dipakenya ga bikin jerawat, cm pas diapply itu bikin pori2 wajah aku jd terlihat banget dan bikin berminyak. jd aku kurang suka sama hasilnya. packagingnya bagus krn bentuk tube. untk repurchase tentu tidak.

leoni14045
Oily, Dark, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Beli bb ini di minimarket, aku lumayan suka, teksturnya kental, lumayan coverage, finish nya dewy, agak gak awet di wajah ku, pastinya enteng kulit, shade nya cocok dengan kulitku, terjangkau juga dan lebih ke travel size jadi bisa di bawa kemana mana dan gak banyak makan tempat

charaniahs
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Iseng beli ini, katanya bagus. Tapi ternyata, beberapa hari dipakai bikin mukaku keluar jerawat baru. Coverage-nya biasa aja, dan 1 jam pemakaian mukaku udah minyakan lagi dong. Kapok makenya, akhirnya aku buang. 😭

andihartari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Nih bb cream lagi ku pake kalau perlu coverage. Mayan sih. Formulanya agak kental jadi cuman butuh dikit dah nutup 1 muka. Sayang hasilnya jadi agak kilap kalau gak make bedak jadi mesti tap tap bedak setelah pakai ini. Cocok sih sama warna kulit. Pengen cari bb lain sapa tau cocok

evanrjnnh
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
5 days ago

punya ini udh lama bgt, tapi setiap pake ini muka gw jd bruntusan parah.Waktu itu make ini buat kondangan doang karna gw ga punya foundation. Dan ga banget dh pas di apply. Awal2 sih bagus, lama2 kusam bgt, dan bruntusan. sedih bgt gw. repurchase? NO.

mirfatabdat
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Ini produk yang aku pake sehari-hari.. Tekstur nya agak rich, pake sedikit aja udah bisa cover 1 muka.. Coverage nya light to medium, 1 layer udah lumayan bisa tutupin bekas jerawat aku yang menghitam.. Tapi masih keliatan sih.. Oil resistance nya sih yang (-) di produk ini.. Dipake pagi, siang udah mengkilap banget muka aku.. Finish nya memang de...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD