ADD
3
(784 reviews)
Lightening BB Cream
Light
Wardah
Rp. 30.000
791 Reviews
Saptaliasaras
3 hours ago

aku pertama kali nyoba bb cream ini, enak sih di aplikasiinnya tapi hasilnya cakey gitu padahal kulitku dry normal. dan hasilnya tuh kek gimana ya, kalo dipake keluar tuh kayak langsung ilang gt dan bedak jd tebel di muka, aku pakenya juga ga banyak dan ga sedikit juga. dan cuman aku pake 3x terus aku udahin. dan nganggur deh itu.

dnsyuniar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Awal pake seneng sih, soalnya bisa bikin kulit wajahku merata dan lebih putih. Mungkin karena shade nya lebih terang dari skin toneku (kalau apply banyakan bikin wajah jadi abu2). Dipakai sedikit juga kurang meresap di wajah. Alhasil diawal pake bagus, setelah 2-3 jam tercampur keringat minyak dan debu jadinya jelek (bagian wajah tertentu yg cepet ...

firdalatas
Dry, Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Pernah keluar kota ga bawa make up akhirnya beli ini buat daily aja, eh ternyata lama kelamaan kalo dipake kaya oxcidixing gitu jadi ke abu abuan, pokoknya too bad lah buat kulit kering kaya aku ginii

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

waktu itu pernah punya bb cream dari wardah ini tapi pertama kali pakai langsung gatel gatel akhirnya gak aku terusin aku langsung cuci muka dan gak mau pakai itu lagi dan alternatifnya ya dihibahkan ke teman teman

Shintaramadn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

ini cocok banget sih di kulit aku, warna nya sesuai sama kulit aku. gak bikin break out juga, lumayan ngecover bekas jerawat aku. dan aku selalu repurchase sih. dikulit juga terasa nya ringan dan gampang buat di blend

sofiecoppie
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
3 days ago

duh ga lagi2 pke ini, acne prone n oily skin ga ketolong pke ini, jrwt timbul dmn2, trus warna g nyatu dikulit.. sgt disayangkan padahal gampang dapetinnya n super affordable.. dilayer pun gabisa.. bruntusan euy

ayuhamka
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
3 days ago

Di muka ku pake ini jadi kayak blonteng-blonteng gitu. Susah rata dan menyerap di kulit. Trus oksidasi juga. Jadi kusam gitu deh. Dan lagi kayak kilang minyak. Baru sekali pakai trus aq kasihin ke pegawai ku aja.

arnikusnira
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
6 days ago

menurut aku, produk ini sangat bagus di pakai sehari-hari, krn teksturnya ringan, dan ada SPF nya jg. cream nya jg mudah d blend pakai sponge/beauty blender. recommended buat anak sekolahan dan anak kuliahan?

aghniaintan
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
7 days ago

BB creamnya enak sih teksturnya. Tapi aku agak keganggu sama aromanya agak aneh aja menurutku. Terus di blend nya agak susah jadi kurang nyatu aja di kulit. Gabisa dibiarin lama lama di wajah jadi sekali dot langsung blend biar gak kering.

aihysk99
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Jul 2018

aku gak cocok sama sekalii :( dia emang gak buat jerawat dll cuma kalo tiap aku pake bikin wajahku jadi belang gtu, ada bagian yang tebel dan ada bagian tiba2 hilang. pokoknya hasilnya jelek banget di wajah ku :( apalagi ko keringetan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD