Lightening BB Cream

Light

Wardah

3.0

344 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erlinapyani

6:55 AM . 21 Aug 17

Untul hasilnya jujur aku suka banget. Flawless, coverage bagus, mudah di blend, harga murah, carinya mudah, tahan sampe 5 jam di aku, kayak gak ada yg kurang dari produk ini. Tapi setelah repurchase yg kedua kali, kok makin jerawatan gitu. Aku sih biasa aja pertamanya krna bb cream ini mampu menutupi semua jerawat. Sampai suatu saat aku sadar jerawar itu makin parah :(( akhirnya aku stop pakai ini dan jerawat mulai hilang (7 bulanan baru bisa hilang :(( mau nangis rasanya). Repurchase? No

3 User's Overall rating

hildaaaaa

12:15 PM . 19 Aug 17

banyak sih aku baca review sebelumnya yg kurang suka sama produk ini, but i love this product so much, aku uda repurchase berkali2 sama bb cream ini, juga uda make yg shade natural juga yg satunya lagi, kalo gak salah beige ya shade nya....(sorry kalo salah ?) for this product ya emang sih kalo uda dipake sekitaran 3 jam ke atas rada oily di muka, mungkin buat yg punya dry skin bakalan suka, tapi buat yg oily skin aku saranin pake primer yg buat muka berminyak atau rajin nge-set pake bedak tabur, coverage nya sih aku nilai 7 ya jadi buat muka yg gak terlalu bermasalah its good for you guys ??

3 User's Overall rating

Fitriinanda

6:51 AM . 17 Aug 17

hate-love situation sih sama produk ini :D sebenernya produk ini ga jelek-jelek banget kok , tapi juga ga bagus bagus banget . dulu aku pake shade yang light jadinya rada ashy gitu rada keabu-abuan di muka ku . produknya cepet banget oxidice dan cepet ngilang kalo kegeser apalagi daerah idung , bikin pori-pori jadi tambah keliatan :( coverage nya sih so-so lah :D love situation nya sih soalnya ini murce sekali kalo cuma sekedar buat keluar rea reo sih oke lah :D 

2 User's Overall rating

rinasyyhrn

6:15 AM . 16 Aug 17

ga suka krna tiap kali aku makai bb ini mukaku jadi cakey dan juga gak tahan lama, bikin jerawat lagi:( emang sempet beli lagi krna gatau mau ganti bb apalagi dan akhirnya jerawaaaaatt terus muncul disaat pemakaian:(((

2 User's Overall rating

mentarikanza

8:20 AM . 15 Aug 17

Ga gt suka sm produk ini krn bikin cakey dan susah diaplikasiin ke muka aku. Cb pake sponge ataupun oval brush ttp aja susah dan cpt breakoutnya. Dia jg ga terlalu menahan minyak, mgkn hny kisaran 2jam muka udh cling cling huhu

1 User's Overall rating

Wardah Lightening BB Cream

2019 years ago

Wardah Lightening BB Cream

1 year ago

Wardah Lightening BB Cream
Megananda

Megananda

1 year ago

25

Wishlists

344

Reviews

3.1

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Wardah Lightening BB Cream bisa menjadi dasar make up sekaligus memberi kelembapan lebih pada kulit wajah karena memiliki kandungan pelembab di dalamnya. Bertenstur ringan dan nyaman untuk digunakan setiap hari, dan mudah diratakan pada wajah. BB Cream ini dapat membantu mencerahkan wajah, mengandung bahan aktif untuk menutrisi kulit wajah seperti licorice, vitamin C, vitamin B3 serta anti oksidan. Kulit tampak lebih halus, mulus dan bebas noda, hasil semi matte dan natural, serta sudah dilengkapi dengan SPF32 PA+++ yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »