Lightening BB Cream

Light

Wardah

3.0

437 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alfinnailufarh

3:25 PM . 16 Jan 18

Ini bagus banget bb creamnya, awet seharian . Tapi buat aku bikin muka keluar jerawat :(( ga tau kenapa . Padahal sebelumnya gak kenapa” waktu aku pake skincare e*ha :(( repurchase? Maybe . Karena masi sisa banyak

3 User's Overall rating

Sekarkeumala

4:48 PM . 15 Jan 18

Untuk bb cream coveragenya adaan banget sih gilakkkk bisa di build up biar full coverage, tapi meskipun begitu dia ringan banget di wajah dan lumayan tahan lama bisa sampe 4 jam apalagi sebelumnya pake loose powder yg nahan minyak dulu beuh mantep awet bgt. Repurchase? Yes

5 User's Overall rating

ailasalma

9:11 AM . 14 Jan 18

Aku pernah pakai BB cream ini beberapa kali. Pas diaplikasiin pertama kali ke muka aku sih bagus gitu ya, tapi pas beberapa jam kemudian mukaku jadi ashy gitu deh. Terus karena mukaku di beberapa daerah minyaknya banyak banget, jadi kayak udah ilang gitu untuk beberapa jam. Kayaknya sih emang aku kurang cocok pakai BB cream ya, atau emang belum nemuin yg bagus aja:(

3 User's Overall rating

dianatjia13

2:19 PM . 13 Jan 18

Baru-baru ini coba pake BB cream dan pake dari Wardah. Serius, awalnya mau review bintang 4-5an. Cuma baru ngeh juga kalau skrng jangan2 jerawatan gara2 pake ini ??. Aku bukan tipe yang jerawatan gitu, trus akhir2 ini pake BB Cream Wardah malah jerawatan. Coveragenya bagus sih, sampe ditanya temenku gitu ? Next time mau coba merek lain aja deh ?

3 User's Overall rating

mimihumaedah

1:37 PM . 13 Jan 18

d muka ku yg kering ini bikin jdi berminyak d pke cuma 2 jam pas mlm aja udh luntur dan bkin muka jdi berminyak, lalu besoknya lngsung jerwtn muncul. pokoknya setiap pke bbm cream ini sllu jrwt pdhl sehari doank pdhl aku cara bersihin wajahnya sesuai anjuran ka affi doubel clenser doubel toner jga.

3 User's Overall rating

Wardah Lightening BB Cream

2019 years ago

Wardah Lightening BB Cream

2 years ago

Wardah Lightening BB Cream
Megananda

Megananda

1 year ago

28

Wishlists

437

Reviews

3.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Wardah Lightening BB Cream bisa menjadi dasar make up sekaligus memberi kelembapan lebih pada kulit wajah karena memiliki kandungan pelembab di dalamnya. Bertenstur ringan dan nyaman untuk digunakan setiap hari, dan mudah diratakan pada wajah. BB Cream ini dapat membantu mencerahkan wajah, mengandung bahan aktif untuk menutrisi kulit wajah seperti licorice, vitamin C, vitamin B3 serta anti oksidan. Kulit tampak lebih halus, mulus dan bebas noda, hasil semi matte dan natural, serta sudah dilengkapi dengan SPF32 PA+++ yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »