Lightening BB Cream

Light

Wardah

3.0

374 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinifrizky

10:15 AM . 19 Oct 17

Ini aku suka awalnya karena ada spf nya suka males pakai sunblock terpisah. Tapi dia berat gitu rasanya pas dipakai dan ketahanan so so di kulitku yg kombinasi cuma 3 jam lalu berminyakkk. Harga murah dan gampang ditemukan, untuk efek lightening ga ada sih di aku. Tapi udah ga pernah repurchase lagi karena coba2 yg lain hehe

2 User's Overall rating

canisarachman

12:21 PM . 14 Oct 17

produk yang paling banyak dipake para kaum wanita, baik dari anak remaja, dewasa hingga kaum ibu-ibu tau kan? ya, Wardah. dengan mengusung thema Halal, banyak yang berbondong-bondong nih buat coba produk ini. sama halnya kaya gue ? tapi karna shade light ga cocok sama kalian yang skin tone dibawah medium ? tapi jangan berkecil hati guys. bisa di imbangi dengan wardah powder yang shade 02 beige. bisa dipastiin kalian gakan belentang-belentong hahaha teknik pengaplikasiannya masih sama guys dengan review sebelumnya, harus penggunakan beauty blender atau sponge, dengan cara ditepuk2 secara perlahan yaaa sampe rata. lalu bisa diaplikasikan powdernya. wardah lightening bb cream shade light ini mengandung 1. SPF 32 PA++ aman buat kalian yang sering terpapar sinar matahari. Menurut gue, pengaplikasiannya ini jangan terlalu banyak kalo kalian di outdoor ya guys. karna akan menimbulkan oily (ini pengalaman gue si). 2. terdapat extra moisturizer jadi buat yang oily ga perlu pake pelembab lagi hehehe 3. dan terdapat UV protection.

4 User's Overall rating

yokerl

4:15 AM . 12 Oct 17

Aku gak cocok pake ini. Karena mungkin wajah ku gampang jerawatan jadi ga bisa pake yang terlalu padat di wajah. Setelah di pake, wajahku jadi terkesan gelap dan tidak natural. Untuk wajah yang gampang jerawatan kayak aku alangkah lebih baiknya pake kosmetik yg ringan di wajah

3 User's Overall rating

audrywnt

4:15 AM . 08 Oct 17

Ini bb cream pertama akuu, beli ini sih karna keracunan salah satu beauty blogger. Pas aku coba omg muka aku abu abuuuuu, aku tunggu sebentar mungkin akan rata sama tone aku dannn taunya nggak samsek:((

2 User's Overall rating

Windanasari

7:15 AM . 02 Oct 17

suka sama produk ini walaupun harganya murah tp kualitasnya ga jelek2 amat. hehe shadenya juga pas buat kulit fair kaya aku teksturnya juga ringan dikulit, coveragenya medium lumayan mengcover bekas2 jerawat overall i love it ??

4 User's Overall rating

Wardah Lightening BB Cream

2019 years ago

Wardah Lightening BB Cream

2 years ago

Wardah Lightening BB Cream
Megananda

Megananda

1 year ago

25

Wishlists

374

Reviews

3.1

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Wardah Lightening BB Cream bisa menjadi dasar make up sekaligus memberi kelembapan lebih pada kulit wajah karena memiliki kandungan pelembab di dalamnya. Bertenstur ringan dan nyaman untuk digunakan setiap hari, dan mudah diratakan pada wajah. BB Cream ini dapat membantu mencerahkan wajah, mengandung bahan aktif untuk menutrisi kulit wajah seperti licorice, vitamin C, vitamin B3 serta anti oksidan. Kulit tampak lebih halus, mulus dan bebas noda, hasil semi matte dan natural, serta sudah dilengkapi dengan SPF32 PA+++ yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »