Everyday Beauty Balm Cream

Wardah

1.0

1 Review

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meutiaahusni

7:24 PM . 27 Nov 16

Salah satu produk BB Cream favorite aku... harganya murah & nyaman dipake. Cuman aku gasuka aja sama hasil warna di muka aku. Aku pake yg shade light & menurut aku itu keputihan banget. Tp dari segi tekstur ini very good banget begitu diaplikasiin dia kerasa banget kalo hasilnya semi matte. Dia ada oil controlnya & lumayan nahan minyak. Dia ada teknologi yg dinamakan water break, jd wkt diaplikasiin dia ngasih efek seger di muka. Pas tak pake sih oke jugaaa bikin seger , lembab juga. Kalo wanginya gak terlalu menyengat kok... btw dia tersedia 2 ukuran lho kecil (15ml) sm gede tp kalo yg gede aku gatau brp mili huehehe. Untuk longlasting sih lumayan, aku cuma kayak touch up bedak & ngapus minyak pake oil film . Di pake wudhu pun ga luntur. Coverage nya medium yaaa. Repurchase? Maybe yes.

1 User's Overall rating

Wardah Everyday Beauty Balm Cream
meutiaahusni

meutiaahusni

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product