ADD
3.5
(183 reviews)
Everyday Beauty Balm Cream
Light
Wardah
Rp. 59.000
184 Reviews
Afifishr
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
13 May 2018

dia oily tp karena kulit aku lebih ke kering jadi cocok , kesannya glowing gitu ,dan lumayan coverage.dan harganya juga terjangkau lah . awal pake kyk keputihan gitu tp lama lama juga ngikutin warna kulit kok 😍

rizkyfatima
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

BB Cream favorit setelah Emina . BB Cream ini ada water break or something gitu😂 ya aku berharapnya sih gak bikin komedoan . Shadenya juga lumayan masuk di kulit orang-orang Indonesia yaitu yellow undertone . BB Cream ini aku rekomendasiin buat temen-temen yang kulitnya berminyak . Krn di kulit keringku dia agak bikin kering dan gak perlu di set l...

Veronicaa_
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

awal make bagus bgtt bikin smooth dan bekas jerawat tertutupi. coveragenya medium to full,bisa di build. tapi setelah pemakaian ke 3 muncul bruntusan di pipi dan jidat banyakkk bgt dan kecil", hilanginnya butuh 2 bulan,gila kapok 😥 padahal ga pernah bruntusan separah ini

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

~First Impression~ Sama yang nama nya bb cream dan bikin kecanduan... Beli yang for oily skin ini setelah memakai 2 bottle of normal skin😂😂 Beda nya ya pasti ini lebih cocok di muka aku yang oily/combination skin ini... Aku suka sih bb cream Wardah ini blendable banget, ringan, murmer😍 Repurchase?Yay! on going to 3rd bottle.

auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

pertama kali coba beli bb cream dan sayangnya ga cocok. di kulit aku yang minyakan produk ini kerasa berat dan greasy, untuk ukuran bb cream coveragenya ngga terlalu sheer kok dan entah kenapa terasa rada watery di tangan(aku nge aplikasi innya pake tangan). trus aku ngerasa walaupun shade light, kesannya malah ngga cerah sama sekali, dan waktu sia...

fairuzrahmah
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Apr 2018

one of my favorite bb cream, pas dipakai ringan bgt dan kelihatannya natural gak dempul, gak terlihat oily juga. warnanya juga pas bgt di skintone ku dibanding yg natural. maupun di pakai hampir setiap hari gak bikin bruntusan/ jerawatan. Love it!❤️

fairuzrahmah
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Apr 2018

one of my favorite bb cream, pas dipakai ringan bgt dan kelihatannya natural gak dempul, gak terlihat oily juga. warnanya juga pas bgt di skintone ku dibanding yg natural. maupun di pakai hampir setiap hari gak bikin bruntusan/ jerawatan. Love it!❤️

apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

BB cream pertama yang aku cobain. Tiap hari aku pake klo mau berangkat kerja atau keluar. Pas diaplikasiin kekulit itu sensasinya dingin dan ringan banget. Sayangnya coveragenya masih kurang untuk nutupin noda bekas jerawat, tapi bagus untuk ngeratain warna kulit. Cocok dipake setiap hari.

msyahdavi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

bb cream buatan lokal terbaik aku suka hasilnya yg glowing banget, cuma warna nya masih keterangan di wajah aku jadi abu2 gitu walaupun pake yg plg gelap. berharap wardah bisa ngeluarin shade yg lbh gelap lagi

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

BB cream pertama waktu awal2 coba make up, waktu itu muka emang masih lebih putihan dari sekarang jd cocok pake yg shade light. Menurut aku ini cocok dipake sehari2 dengan aktifitas yang ga segudang, karena kalau udh di pake seharian di luar ruangan. ya oliy sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD