Everyday Beauty Balm Cream

Light

Wardah

3.4

147 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cicici

9:15 AM . 24 Sep 17

Udah berapa kali ya repurcahse ini, gue pake shade light beige, dan ini itu pas banget untuk everyday sesuai dengan namanya. Cuma karena rasa susah di blend pastiin kulit wajah well moisture sebelumnya

5 User's Overall rating

aileenathania

4:15 AM . 24 Sep 17

Actually it's a good product for the price it give a nice coverage for a bb cream cuman sayang kalo km pake tiap hari/sering pake bakal bikin bruntusan/jerawat kecil-kecil sooo gk bakal repurchase dehh

3 User's Overall rating

hera1105

10:15 AM . 15 Sep 17

aku suka banget sama BB cream ini, pada saat diaplikasikan sangat ringan dan saat di coba ke metode hack benar-benar hasilnya maksimal, menyatu dengan kulit dan tidak bikin terlalu berminyak, aku sarankan buat yang berkulit minyak kayak aku

5 User's Overall rating

faatma

5:15 AM . 15 Sep 17

produk pavorite aq yg dr wardah ya inii gampang bnget d blen, ringan jd cocok bnget aq pke shari2 ngampus, trus stlah aku pake ini brasa wajah aq itu makin bersih bruntusan jg hilang ska de pkok ny sma bb cream ini ?, pdhal kmren blik ini coba2 n karna recomendasi dr beutyvlogger repurchase yes

5 User's Overall rating

cmaranis

7:15 AM . 31 Aug 17

teksturnya oke, mudah di apply ke wajah juga mudah di blend pakai tangan. setelah pemakaian, kulit wajah jadi makin halus dan cerah. untuk coverage ya lumayan lah. tapi sayangnya setelah satu jam, wajah jadi seperti kilang minyak. :(

2 User's Overall rating

Wardah Everyday Beauty Balm Cream
anissacintami

anissacintami

2 years ago

16

Wishlists

147

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Wardah Everyday BB Cream merupakan krim BB yang terbuat dari bahan alami, untuk kulit cantik yang tampak sehat ternutrisi. Produk ini diformulasikan dengan Water Break Technology untuk kesegaran extra saat aplikasi. Produk ini mengandung ekstrak Aloe Vera dan Bio Hyaluronic Acid yang membantu melembabkan kulit serta kombinasi dari ekstrak Witch Hazel dan Zinc Gluconate untuk mengontrol minyak dan membantu meringkas pori-pori dan mengontrol produksi sebum.

How to Use:
Oleskan pada wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Aqua, Ethylhexyl Methoxicinnamate, Butylene Glycol, Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Ethylhexil Palmitate, Triethylhexanoin, Isododecana, Niacinamide, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Cetyl PEG/ PPG-10 Dimethicone, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Juice Extract, Caprylyl Methicone, Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearare, Tocopheryl Acetate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Sorbitan Olivate, Disteardimonium, Hectorite, Nylon-12 Glycerin, Allantoin, Zinc Gluconate, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Ascorbil Tetraisopalmitate, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Polysorbate 20, Hamamelis Virgiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Metylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Palmitoyl Pentapeptide-4, Trimethylsiloxysilicate, Alumunium Hydroxide, Methico.
May contain : CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Butuh rekomendasi BB Cream Drugstore yang bagus? Ini dia tiga BB Cream favorit saya! Suka menggunakan base makeup setiap hari, tapi sedang menghindari…

Read Full Article »

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »