Everyday Beauty Balm Cream

Natural

Wardah

3.2

129 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ditazhrs

12:15 PM . 23 Sep 17

ini bb cream pertamaku, ini gampang banget di blend pake tangan terus shade nya juga cocok bgt dikulitku yg sawo matang, tapi pas udah kering komedo ku jadi keliatan banget dan bikin ga pd, oil controlnya ga begitu ngaruh karena masih keliatan berminyak di daerah hidung setelah sekitar 1 jam pemakaian. repurchase? no

2 User's Overall rating

farghiza

12:46 PM . 22 Sep 17

Gue lumayan suka sama bb cream ini karna teksturnya gak terlalu kentel dan gak begitu cair jg yaa pas lah gitu. Mudah diblend pake blending puff yang lembab dan ngasih hasil yang nyatu dengan warna kulit gue yang sawo matang. Hasilnya dewy gak begitu matte dan ringan banget. Oil controlnya biasa aja, coveragenya juga biasa aja. Cocok digunakan untuk sehari-hari :)

4 User's Overall rating

rdpuspitasari

3:15 AM . 22 Sep 17

Tidak ada yg spesial dr bb cream ini di kulitku. Teksturnya agak cair, tapi bukan liquidy kyk serum foundation gitu. Semacam lebih mirip bb creamnya air, trus ada minyak juga di dalamnya, kalau diaplikasiin jadi kyk terpisah antara si bb cream sama minyak itu. Agak aneh pokoknya. Tapi juga nggak ada masalah sih, warna yg natural ini pas di kulit medium aku. Blendingnya juga lumayan oke kalau pakai tangan. Kalau pakai brush malah nempel semua di brush tp ga bisa rata. Hasilnya pertama agak greyish, tapi kelamaan nyatu sama warna kulit. Awalnya matte lalu bbrp jam kemudian juga jd dewy tapi nggak terlalu basah. Jd biasa aja sih di aku. Blm wow, tp juga ga bikin breakout. Mau coba bb cream lain.

3 User's Overall rating

putriyas23

4:15 AM . 18 Sep 17

Baru pakai semingguan. Shadenya masih terlalu terang, dan gak seberapa ngecover bekas jerawat. Harus pakai concealer dulu baru bisa ngecover bekas jerawat. Gak awet didaerah T, dan bikin bruntusan di kulit oily-acne proneku

3 User's Overall rating

Wiwitnurani

9:36 PM . 15 Sep 17

Menurutku bb cream dari wardah yg ini coveragenya kurang bagus, gak bisa nutupin bekas jerawat, mungkin karna produknya agak encer, ketahanannya juga kurang. Saya lebih suka bb cream wardah yg lightening. Tp yg ini lumayan sih, kelebihannya lebih ringan dikulit harganya juga murah.

3 User's Overall rating

Wardah Everyday Beauty Balm Cream

2019 years ago

Wardah Everyday Beauty Balm Cream
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Wardah Everyday Beauty Balm Cream
Shisy

Shisy

11 months ago

19

Wishlists

129

Reviews

3.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Wardah Everyday Beauty Balm Cream adalah BB cream yang bisa menjadi dasar make up sekaligus memberi kelembapan lebih pada kulit wajah karena mengandung ekstra Aloe Vera dan Bio Hyaluronic Acid di dalamnya.
Bertekstur ringan dan nyaman untuk digunakan setiap hari, mudah diratakan, kulit tampak lebih halus, mulus dan bebas noda, membantu memperkecil tampilan pori-pori dan mengotnrol produksi sebum. Aman digunakan bagi kulit sensitif.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product