Everyday Beauty Balm Cream

Natural

Wardah

3.2

149 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hachree

12:45 PM . 15 Jan 18

Coverage light. Sebenernya ini diblendnya gampang dan finishingnya lumayan bagus, matte tapi nggak dead matte, natural lah pokoknya. Positifnya lagi ini di muka aku nggak bikin tumbuh jerawat. Tapi sayangnya ini pink undertone, jadi walaupun warnanya nggak keterangan tetep bikin mukaku rada ashy. Dan selain itu juga kalo nggak di ruangan ber-ac, ini cepet bikin berminyak.

2 User's Overall rating

yuliapermataaa

7:06 AM . 05 Jan 18

Coverage light to medium. Ga ada bau aneh. Ga bikin jerawatan atau bruntusan. Mudah diaplikasiin. Warnanya pas dikulitku. Ga berat waktu udah diaplikasiin. Ga crack setelah pemakaian beberapa jam. Untuk kulit yang berminyak dan kombinasi sama sekali ga bikin berminyak ataupun kering.

5 User's Overall rating

meilitasefriana

11:21 AM . 29 Dec 17

dimukaku yang oily bb cream wardah ini buat muka aku jadi makin berminyak dalam hitungan waktu 2 jam aja. dan besoknya dimuka aku jadi tumbuh jerawat. padahal pake yang seri lightening cocok2 aja. repurchase? NO

2 User's Overall rating

marisayo

12:54 AM . 25 Dec 17

Di kulit kombinasi saya ga cocok dia :(, baru 2 jam udah minyakan banget dan pecah gitu padahal udah di set loose powder, shadenya juga keterangan pas awal pemakaian, dan parahnya lagi dia oxy trs muka jadi kaya kusam bgt :(. Repurchase? no

2 User's Overall rating

FebryLasanti

6:10 PM . 16 Dec 17

Dulu sering repurchase berkali-kali sebelum ada yang dd cream, sekarang udah gak pernah lagi, kelebihannya ringan dipakai sehari-hari, lumayan mengcover bekas jerawat, gak ada efek berminyak glowing, namun oxidize kusam gitu lebih dari pemakaian tiga jam, lebih parah daripada yang dd cream

3 User's Overall rating

Wardah Everyday Beauty Balm Cream

2019 years ago

Wardah Everyday Beauty Balm Cream
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Wardah Everyday Beauty Balm Cream
Shisy

Shisy

1 year ago

22

Wishlists

149

Reviews

3.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Wardah Everyday Beauty Balm Cream adalah BB cream yang bisa menjadi dasar make up sekaligus memberi kelembapan lebih pada kulit wajah karena mengandung ekstra Aloe Vera dan Bio Hyaluronic Acid di dalamnya.
Bertekstur ringan dan nyaman untuk digunakan setiap hari, mudah diratakan, kulit tampak lebih halus, mulus dan bebas noda, membantu memperkecil tampilan pori-pori dan mengotnrol produksi sebum. Aman digunakan bagi kulit sensitif.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product