ADD
3.2
(233 reviews)
Everyday Beauty Balm Cream
Natural
Studiomakeup
Rp. 59.000
233 Reviews
amandaaaasn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 hours ago

Dulu waktu awal mula beli ini gak suka banget, tapi setelah akhir-akhir ini nyoba lagi untuk menyukai ternyata bagus, makin lama makin nyatu ama muka makin flawless keliatannya, bb cream ini juga gak bikin tekstur di muka ku tambah jelas dan somehow bantu ngeblurin pori-pori ku. Untuk oil controlnya masih so so menurutku. Oh iya, menurutku dulu aku...

ivandalrz
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Pernah repurchase ini beberapa kali sebelum nemuin bb cream yg lebih light weight. shade natural ini masih terlalu terang di kulit aku. bb cream ini gampang di blend nya, tp masih berasa klo pake bb cream, ngga natural deh hasilnya di kulitku. repurchase? ofc no. krn udah nemuin bb cream better than this one 😂

tri_vena
Dry, Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

bb cream pertama pas awal awal belajar make up. di aku ini bikin muka abu abu,kusem,kumel,warnanya juga masih sdikit keterangan di aku. gampang banget diblend. harganya juga murah. ketahanan kayaknya dua jam aja udah bubar. tapi ini lumyan nutup PIH ku. repurchase? no

nadhira19
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Mudah diaplikasikan, kirain akan cokelat banget ternyata nggak. Teksturnya nggak bikin kering walaupun nggak lembab juga, kalau mau lebih lembab tetep harus pake pelembab. Bb cream wardah ini finishingnya agak matte.

esterlitadh
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

ini bb creamnya termasuk yg aman di kulit aku sih setelah beberapa kali ganti ganti bb cream. tapi shadenya rada gak masuk di aku cuma masi bagus bagus aja sih. tapi di aku buat mukaku sedikit berminyak gitu

windafira45
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Nyobain ini karena dapet rekomendasi dari temen di swatch dan dicoba pake di store keliatannya fine tapi pas dipake dirumah ini ternyata abu abu di aku tetep nyoba pake eh bikin komedoan dan bruntusan

apriliaputria95
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

Sangat ringan buat yg baru belajar makeup terutama para mahasiswa yg baru mo belajar dandan, karena teksturnya ringan dan harganya jg cukup murah. Tapi warna shade nya walaupun ada yg natural tetep keputuhan kayanya ini jenis pink undertone kali yah jadi terep harus ditimpa produk bedak dengan undertone kuning.

aisyahftsy
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

Lumayan bagus, terlihat lebih cerah setelah pemakaiannya, asal shade yg digunakan cocok. bisa dijadikan concealer jg kalau kepepet. yang aku suka jg bb cream ini ada SPF nya. kekurangan nya bb cream wardah ini gak bertahan lama, kalau di pakai seharian kuran bagus hasilnya. tapi ya kalau untuk keluar yg tidak terlalu lama waktunya boleh lah.

sheilaayus
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
03 Jul 2018

okay, i bought this bb cream from a while back (around 1 or 2 years ago) and i still love it??? produk ini memberiku finish yang satin to matte, tergantung kondisi wajah pada saat itu. Aku lebih duka dewy look akhir-akhir ini dan ini bisa melakukan itu juga. Aku memakai face oil dan Skin Aqua UV Milk sebelum ini dan wajahku terlihat sehat+glowing+s...

Nabilahnovel
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Bb cream ini so far masih biasa aja sih ,enggak jelek, tapi gak bagus juga. Mungkin gak cocok di kulit saya yang emang berminyak kalau pake base make up. Kalo tekstur blendable dan shadenya cocok, cuman dia cuma ada 2 shades yang mungkin akan kurang cocok bagi sebagian orang. Packagingnya buat saya cukup ringkih tumpah karena saya agak ceroboh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD