Everyday Beauty Balm Cream

Natural

Wardah

3.2

142 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raltavera

4:15 AM . 22 Nov 17

Cocok buat daily use, hasilnya natural. Warnanya masuk tapi coveragenya terlalu sheer jadi kalo lagi ada dosa di wajah ga ketutup haha masih perlu concealer atau corrector. Awalnya matte tapi seiring waktu dewy, wajib pake loose powder karna ga begitu nahan minyak. Kalo dibandingin bb cream wardah yang whitening, ini lebih bagus.

4 User's Overall rating

ririnnhapsari

11:15 AM . 15 Nov 17

sebelum pakai dd cream dulu aku sering pake ini.. meski cuma kalau acara dan moment penting aja.. karena emak nggak izinin pakai make up macem2 waktu sekolah dulu.. ngga nahan minyak meski warna cocok.. barang preloved punya emak.. tapi setelah ada dd cream wardah ane sama emak lebih suka pakai dd cream

3 User's Overall rating

emikavallerie

5:28 PM . 14 Nov 17

aku pake BB cream ini sbg daily basis aku karena cukup buat control minyak di T zone area aku. aku udah abis 3 tube, tapi aku baru sadar setelah pake fash wash & serum Wardah tuh aku sering bgt beruntusan didaerah jidat aku. setelah aku stop pake fash wash & serumnya, terus rutin pake BB cream untuk harian aku, ternyata masih ada beruntusan. sooo i came up with a conclusion kalo aku ga cocok sama produk wardah :( karna stiap pake produk wardah slalu beruntusan.. sayang bgtt karna untuk daily basis ini pas bgt sih buat aku BB creamnya (sempet pake BB cream drugstore murah lainnya tp ga nahan minyak kyk BB cream ini). terlebih karna produk wardah itu rangkaiannya byk bgt dan terjangkau tp sygnya aku ga cocok :(

2 User's Overall rating

finabcd

12:15 AM . 14 Nov 17

Shadenya pas banget sama kulit aku, coveragenya ya lumayan lah nutupin spot yg merah dan warna kulit yg gak merata, tapi gak nutupin dark spot(bekas jerawat). Udah repurchase ini berkali-kali karena ringan dan gak bikin breakout juga

4 User's Overall rating

nabilarahma

4:15 AM . 12 Nov 17

Warna shadenya masuk ke kulitku cuman sayangnya ngeblend nya rada butuh usaha kalo pake tangan karna teksturnya. Jadi musti bener bener detail biar rata. Cuman sayangnya sejak pake bb cream ini hidungku jadi komedoan gatau kenapa ya. Padahal suka aja sih walaupun ga terlalu ngecover dark spot. Buat harga juga masih terjangkau banget. Repurchase? Maybe

3 User's Overall rating

Wardah Everyday Beauty Balm Cream

2019 years ago

Wardah Everyday Beauty Balm Cream
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Wardah Everyday Beauty Balm Cream
Shisy

Shisy

1 year ago

20

Wishlists

142

Reviews

3.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Wardah Everyday Beauty Balm Cream adalah BB cream yang bisa menjadi dasar make up sekaligus memberi kelembapan lebih pada kulit wajah karena mengandung ekstra Aloe Vera dan Bio Hyaluronic Acid di dalamnya.
Bertekstur ringan dan nyaman untuk digunakan setiap hari, mudah diratakan, kulit tampak lebih halus, mulus dan bebas noda, membantu memperkecil tampilan pori-pori dan mengotnrol produksi sebum. Aman digunakan bagi kulit sensitif.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product