ADD
3.5
(556 reviews)
C-Defense DD Cream
Natural
Wardah
Rp. 30.000
558 Reviews
diini_sa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

seperti biasa produk complectionnya wardah bikin mukaku keliatan abu abu, tapi kalo yang ini masih lebih mending dari pada bb creamnya. mungkin karena teksturnya yang lebih creamy rada oily itu. jadi aku pake dikit banget udah bisa rata seluruh muka. tapi not recommend

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

gak jelek sih tapi ya gak bagus juga. coverage nya juga biasa aja. oil control nya gak begitu ketara. sometimes bikin cakey. gak tahan lama juga. repurchase? I don't think so, soalnya dengan harga segitu banyak yg masih lebih bagus.

sofieam
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Grosss i hate it, super duper patchy di muka padahal kulitku ga kering sama sekali , harganya murah sih tapi yaa sesuai sama kualitasnya. Packaging nya look cheap and feel cheap kaya sabun hotel gratisan. Definitely ga bakal repurchase 😭

rizkykorlee22
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

dd cream wardah ini cukup ringan diwajah tapi oil controlnya ngk bisa seharian dan agak keliatan cakey dikit yah...trus dalam segi shade kalau xg warm tone pake ini masih tetap keliatan abu2...saran dari aku ini lebih bagus klau dipake bersamaan dengan serumx

ditaayusa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

keracunin beli ini karena banyak yg bilang dd cream ini bagus. aku dulu beli ini buat dicampur sama foundation aku yg kegelapan, ga ada masalah sih cuma pas aku pake sendiri dia ko kaya susah di blend gitu. dan muka aku jadi lebih berminyak dibanding biasanya

MarinaPL
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

Suka sama produk ini, ringan dan mudah diblend tapi sayang di aku setelah 2-3jam langsung oily banget :( Seperti nya harus pake primer biar gak terlalu oily dan pake bedak yang matte finish biar tetep stay all day.

lulufebriaw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Love it so much. Ini salah satu dari sedikit produk wardah yg cocok di kulit saya. Ringan di kulit dan di kantong bikin ini jadi lini wajib daily routine saya. Teksturnya not so creamy dan gampang di blend, ada whitecast sedikit tp di saya gak mengganggu. Hasil akhirnya dewy jadi buat saya yg kulitnya kering ini cocok banget bikin kulit terlihat le...

kamillaaa
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
5 days ago

DD cream ini mudah di blend, terasa lebih ringan dari BB cream wardah yg spf 32 & warnanya gak begitu abu-abu. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Tapi untuk tipe kulit berminyak harus pake bedak biar gak gampang minyakan

apriliaacn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

harganya mirinh banget dan pertama kali nyobaik dd langsung lumayan suka sih tapi gak begitu tahan lama keringetan dikit langsung luntur covernya juga gak ada untuk pemakaian sehari hari oke oke aja sih menurutku..

deany_
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Sebenernya produk ini enak, ringan, dan hasilnya halus, bagus kalo dipake sebelum foundation buat bikin hasilnya lebih halus, kalo pake ini aja sih coveragenya menurutku kurang. Tapi, aku pake sekitar jam 9 sampe jam 2 siang, dan sorenya langsung keluar jerawat-jerawat di pipi. Yes, secepat itu. Repurchase? Of course no


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD