ADD
3.5
(436 reviews)
C-Defense DD Cream
Natural
Wardah
Rp. 30.000
365 Reviews
melatinoerwa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
11 hours ago

banyak review positif untuk DD krim wardah yang satu ini,dan harganya pun murah,kepo lah saya tetep kepo walaupun muka aku kaya anti banget sama produk wardah entah kenapa,kaya langsung bruntus gitu. Aku pikir yaudah lah ya mungkin yang kemaren.maren lagi sial,eh engga dong ini sama aja :( padahal bagus pas di pake,lumayan ngecover dan ga berbau

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Pertama nyobain iseng, ngeliat di guardian, beli deh. packagingnya kecil, gampang dibawa kemana2, trus coveragenya bagusss untuk ukuran dd cream dan dari wardah, ini bagus banget! Harganya ya ampuuun!! terjangkau sekali. dan aku jadi suka pake ini setiap hari! repurchase? iyaduooong

shanazs
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
12 Feb 2018

beli ini karena memang nyari complexion yang ringan dan berspf. akhirnya beli lah ini. setelah pemakaian yang aku rasakan karena light jadi ga terlalu cover memang kalau ada beberapa area di wajah yang perlu extra cover (tapi aku ga bermasalah sama ini karena udah tau dd cream sangat light) hanya meratakan overall warna kulitku. shadenya cocok dengan kulitku pada jamannya hehe. hasilnya dewy. kekurangannya buatku dia ga terlalu tahan lama buat aku pakai di outdoor dan keringetan. mungkin aku harus naik dan beralih ke cc atau bb kalau ...

anisamelia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

DD cream pertama aku karena berawal dari iseng dan sekarang aku suka, karena aku beli buat daily makeup aku tapi pengen terlihat natural gamau terlalu tebel hehehe cuma memang kurang tercover dimuka aku tapi itu gamasalah ,untuk repurchase YES!! ๐Ÿ˜

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
11 Feb 2018

Sebenarnya aku cukup suka dengan DD cream ini. Spf-nya cukup tinggi dan cukup mudah di-blending. Teksturnya seperti BB cream, warnanya tampak 'menguning' di kulit aku yang cool undertone. Dan sejak aku pakai produk ini, kayaknya komedo aku jadi semakin banyak.

tazkiasfr_
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Feb 2018

Shadenya agak keputihan kalo di kulitku yang coklat ini, tapi setelah beberapa waktu jadi ngeblend kok. Awal pake bagus sih, muka gak minyakan. Tapi setelah hampir seminggu make malah muncul jerawat :( Sayang banget padahal cocok di kantong :(

indahyo
Dry, Fair, Cool, 25 - 29
10 Feb 2018

Krimnya ringan, mudah dibaur, finishnya bikin mukaku glowing ala2 korea, baguus, cocok sih buat mukaku yg normal to dry ini. Tapiiii, sayangnya comedogenic gitu ya, bikin komedo tumbuh subur even ada bintik2 kecil gitu di mukaku kalo dipake rutin. Padahal pembersihannya sepertinya sudah maksimal hmmm

CinthiaT
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Feb 2018

dd cream pertama yg aku coba...hasilnya sih bagus banget...matte seharian dan tahan minyak d muka yg supet oily bgt ...ketahanannya juara lah, sayangnya sih shade yg ada itu tll terang. bahkan yg natural aja msh tll terang buat kulit medium aku.. bakal repurchase klo kluarin shade yg lbh gelep๐Ÿ˜

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

pernah coba pakai ini, sebenarnya teksturnya oke dan finishnya jg bagus, dewy gitu. tapi untuk kulitku yg medium, shadenya terlalu terang even yg shade natural, dan wajahku muncul bumps2 kecil gitu kalau pakai ini.

riaavrianita15
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

Udah pake ini lumayan lamaaa, setelah di pake beberapa jam muka aku malah berminyak banget terus juga buat aku semakin komedoan parahhhhh. Hasil dari dd cream ini dewy ga matte jadi kyknya emg kurang cocok untuk yg wajahnya berminyak seperti aku hehe

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD