C-Defense DD Cream

Natural

Wardah

3.6

280 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewdewi13

11:15 PM . 20 Aug 17

Karna kulitku yang sangat kering dd cream wardah ini bikin kulitku flawles, ga dempul, awalnya sih aku kira hasilnya bakalan kontras dimuka ku tp ternyata si dd cream ini ngeresap nyatu sama warna kulitku.

4 User's Overall rating

arumff

4:34 PM . 20 Aug 17

baguss banget!!  pertama kali aku make ini tuh putih banget dan sempet gasuka,trus aku coba make lg kan lama lama dia ngga terlalu putih bgt dimuka aku dan pas,harganya juga murah,muka jadi mulus gt tapi ternyata ini produknya ini oxidizing :(  jadi kurang bagus buat dipake seharian kaya dipake dr pagi sampe sore giitu karna bakal keliatan menghitam huhu. 

4 User's Overall rating

sindifaradilla

2:15 AM . 19 Aug 17

dulu pernah nyoba ini ga buaf breakout. cocok deh untuk kekampus atau daily activity. ga cracking dan ga kering juga dimuka aku. sekarang jadi pengen repurchase lagi deh nunggu yg beauty balm habissss.

4 User's Overall rating

misscahaya

2:42 PM . 18 Aug 17

Dulu (cieh) ini holy grail banget buat aku. Sayangnya pelan-pelan mesti move on karena dia clogging pores... Aku perhatiin komedoku makin banyak semenjak pakai ini :(Padahal setiap pakai ini muka kelihatan glowing, cerah dan sehat. Setuju banget kalau ada yang bilang abis pakai ini jadi ala2 korea gt kulitnya. Aku biasanya pakai ini tanpa di set bedak lagi, soalnya kalau dibedakin kesan dewy-nya ilang deh. Sayangnya setelah beberapa jam dia oxzidizing.Karena bikin komedoan aku mesti stop deh :(Dan entah kenapa shade yang biasa aku pake ga cocok lagi, jatuhnya malah abu2 (well, pilihan warnanya terbatas dan melenceng dari muka aku)

3 User's Overall rating

syafirazka

8:15 AM . 17 Aug 17

suka banget sama produk yang satu ini, soalnyaa tekstur nya gak terlalu creamy terus enteng banget pas di pakai cocok banget buat sehari hari dan hasilnya sangat naturall harganya juga murahh banget pas dikantong hehe

4 User's Overall rating

Wardah C-Defense DD Cream
ketupatkartini

ketupatkartini

1 year ago

Wardah C-Defense DD Cream
Pinastika21

Pinastika21

9 months ago

Wardah C-Defense DD Cream
galuhdest

galuhdest

8 months ago

52

Wishlists

280

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Wardah C-Deffense DD Cream memiliki kandungan Vitamin C yang berkualitas tinggi dan antioksidan yang dapat membantu mencerahkan, menghaluskan, dan meratakan waran kulit. Dilengkapi dengan kandungan SPF 30.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product