C-Defense DD Cream

Natural

Wardah

3.5

208 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindynixon

12:08 PM . 24 Apr 17

Creamy foam dengan aroma jeruk yang menyegarkan.diklaim mampu mengangkat kotoran,makeup dan minyak berlebih.setelah wajah dibilas terasa sedikit kesat,ketika sudah dikeringkan kulit terasa sangat lembab.

4 User's Overall rating

vianaaulias

2:09 PM . 15 Apr 17

kulit aku sensitif oily, di kandungannya ada Ethylhexyl palmitate ini hati hati buat kulitny yg sensi, ddc ini ga bikin langsung bruntusan sih sebenernya, d kulit aku ini baik baik aja asalkan kalo setelah pke ini harus buru buru dibersihin soalnya bikin nongol jerawat, ga cocok d pake lama lama sampe sorean hrus cepet cuci sebelum sore lah kira kira, repurchase? maybe pengen nyari yg kandungan yg aman buat kulit sensi

4 User's Overall rating

Ameylianurul

10:38 AM . 12 Apr 17

Wardah DD cream ini lumayan lah buat sehari-hari teksturnya light, sheer coverage, gampang di blend, dan punya SPF 30 itu lumayan bgt dgn harga murah pula. Kemasan nya tube which is good karna steril, dan aku rasa ini ga oksidasi. Sayang nya dy cuma tersedia dua variant light dan natural. Kalo dikomper dg harga dan kualitas yg di dapet ok lah.

3 User's Overall rating

cindyimelda

6:08 AM . 09 Apr 17

ini dd cream pertama yg aku punya. warnanya pas banget di kulit aku. bikin wajah glowing, gak bikin breakout, lumayan tahan lama, coveragenya medium, teksturnya ringan dan murah meriah. aku suka banget sama hasilnya. pasti bakal repurchase lg kalo habis

5 User's Overall rating

titionthewall

1:38 PM . 08 Apr 17

BB cream (atau DD cream) yg sedang dipakai saat ini. Suka banget! Udah repurchase berulang kali sampai ga terhitung udah tube keberapa hehe. Coverage ya so-so lah, ringan banget tapi ya memang expected sih haha. (+) shadenya yg Natural cocok banget buat tone muka aku yg medium. Sejauh ini aku udah nyoba berbagai BB cream lainnya, termasuk merk ini juga tapi yg whitening, tapi biasanya selalu tampak kayak topeng, baru ini aja yg bener2 pas dg skintoneku. (+) mudah banget utk menyatu dengan wajah, gampang bgt dibalurnya, mau dengan jari atau beauty blender, hasil akhirnya pasti rapi. Sukak. (-) ada satu hal yg aneh dengan DD cream ini, yaitu dia biasanya oxidise kalau aku gak set dengan powder, sampai hampir benar2 lebih gelap drpd skintoneku yg sebenarnya. Tapi kalau aku langsung set dg powder biasanya dia akan bertahan dan gak oxidise sampai akhir. (-) oil controlnya ga ada haha. Hasil akhir dari cream ini mmg cenderung dewy dan mengkilap, not matte at all. Dengan wajahku yg berminyak di area T biasanya dua jam jg udah mengkilap. Overall aku suka banget apalagi dengan harganya yg super murah tapi kualitasnya menurutku cukup oke. Repurchase maybe, tapi karena pgn nyoba2 aja bb cream yg lain hehe.

4 User's Overall rating

Wardah C-Defense DD Cream
ketupatkartini

ketupatkartini

1 year ago

Wardah C-Defense DD Cream
Pinastika21

Pinastika21

5 months ago

Wardah C-Defense DD Cream
galuhdest

galuhdest

4 months ago

45

Wishlists

208

Reviews

3.3

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Wardah C-Deffense DD Cream memiliki kandungan Vitamin C yang berkualitas tinggi dan antioksidan yang dapat membantu mencerahkan, menghaluskan, dan meratakan waran kulit. Dilengkapi dengan kandungan SPF 30.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product