C-Defense DD Cream

Natural

Wardah

3.5

201 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

KoniRos

10:07 AM . 21 Mar 17

Kekurangannya sih cuman masalah shade ya.. bagi kulit medium seperti saya ini shade yg natural ketika di apply di wajah pakai sponge lembap.. wajah langsung kaya topeng alias keputihan hehe.. tapi ajaibnya pas udah 1 jam an di wajah dan udah campur keringat.. kulit jadi keliatan sehaaatt.. shade yg awalnya keputihan jadi tone down.. oxidize sih intinya.. tapi jadi bagus di kulit keliatam glowing sehat.. tapi jangan mengharap bisa ngecover bekas jerewi yaa.. so far.. aman2 aja di mukaku yg acne prone.. ga bikin jerewian dan yg paling veenntiing buat dompet emak2 murceeeee cint harganya haha

4 User's Overall rating

ulfamedinna

7:38 AM . 19 Mar 17

awalnya aku beli ini karena mulai belajar buat dandan juga ada spf, pas beli aku ga liat jenisnya dan malah beli yang light jadi aku takut pas pake muka aku bakal putih banget, tapi ternyata setelah pake malah ngga keliatan putih yang kaya aku bayangin kalo diliat dari segi harga, wardah dd cream ini punya performa yang baik

4 User's Overall rating

arhazahra

8:59 PM . 16 Mar 17

aku coba DD cream Wardah ini udah lumayan lama padahal awalnya aku kurang tertarik, tapi karena waktu itu disponsorin Wardah untuk blogku jadi akhirnya aku nyobain. so far menurutku lumayan bagus karena ringan dan aku pakai shade yang light lumayan pas di kulitku (padahal awalnya takut keputihan ternyata enggak!). Jangan berharap dapet coverage yang bagus ya, namanya juga DD cream jadi coveragenya kurang banget. Ketahanannya juga biasa aja untuk oily skin paling setelah 2 jam udah berminyak lagi. 

3 User's Overall rating

xxnmi

9:08 AM . 15 Mar 17

dd cream ini lumayaan si coverange si low cuman lumayan si ga bikin muka abu mau aku pake yang light atau natural di mamaku juga cocok tapi mukaku juga ga lama berminyak waktu pake ini tapi ga secepet bb cream nya si

4 User's Overall rating

Iras14

9:43 PM . 12 Mar 17

Dulu coba ini karena duit pas pas-na mau coba cc cream. Harga lebih murah, dan "kesannya" diatas bb cream bikin gue coba beli ini. well... kalau pemakaian buat jalan ke pantai, jangan coba coba lupa pake sunblock! gue berhasil item karena cuma pake ini. hahahah! tapi, di kulit gue dd cream lebih "bersahabat' dibanding pake bb cream!! ga terlalu oily di muka, karena kulit gue cenderung normal oily. dan ga terlalu tebel ga jelas. karena kalalu ane baca lebih banyak vit c-nya, kayanya emang lebih cocok untuk daily use. ane pake yang light. intinya sihga berat di muka, dan ga berat di kantong. buat yang kulitnya putih, mungkin bisa tanpa bedak, kalau yang sawo mateng kaya gue sih kayanya better timpa lagi sama beda tabur ringan buat daily use-nya. 

3 User's Overall rating

Wardah C-Defense DD Cream
ketupatkartini

ketupatkartini

1 year ago

Wardah C-Defense DD Cream
Pinastika21

Pinastika21

4 months ago

Wardah C-Defense DD Cream
galuhdest

galuhdest

3 months ago

43

Wishlists

201

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Wardah C-Deffense DD Cream memiliki kandungan Vitamin C yang berkualitas tinggi dan antioksidan yang dapat membantu mencerahkan, menghaluskan, dan meratakan waran kulit. Dilengkapi dengan kandungan SPF 30.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product