ADD
3.4
(726 reviews)
C-Defense DD Cream
Natural
Wardah
Rp. 30.000
729 Reviews
zalfasf
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 hours ago

salah satu produk wardah yang gak cocok di aku. teksturnya creamy, gampang di blend. coverage nya sheer to medium. dia bisa meratakan warna kulit tapi kalo buat undereye dan bekas jerawat masih keliatab. sayangnya dis oxidize di aku

nandira
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
a day ago

awalnya hanya pgen nyoba karena blum berani pake foundie. hasilnya sih lumayan oke ya. tapi oksidise jadi keliatan lebih gelap di skintone aku lumayan bisa d buildable. yang aku suka dari dd cream ini hasilnya satin.

rnfirda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Tau ini karena coba2 punya temen aku. Hasilnya di wajah ok bangettt , flawless bebb , bikin look kaya kulit kita cerah aja gt ga dekil ga keliatan kalo pake bb atau dd cream! Teksturnya creamy dipake dikit2 aja hasilnya matte kok dan ga berat smskli.. kekurangannya yang paling aku benci adalah.. bikin komedo aku tambah subur beb :") paling male...

Aliniwd
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

pernah pakai ini beberapa kali. Dimukaku dia beraatttt banget, bikin oily juga lama kelamaan, bikin pori dan komedoku terpampang nyata. Gak lagi deh nyobain produk BB cream, CC cream, DD cream. Samak aja gak ada yang cocok dikulitku. Lebih baik pakai toner kemudian ditimpa bedak bayi ?

fystefany
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

heyyy... i love you ♡♡♡ wkwkwk kulit aku tuh berminyak parah lohh... over minyaknya dan katanya ini bagus buat kulit kering bisa ngelembabin gitu... tapi aku taunya pas udah terlanjur beli dulu... daripada mubazir aku coba.. anddd i love it

dian0512
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

sejauh ini aku pake, alhamdulillah sih cocok² aja gak bikin jerawatan dan jadi bagus pas di blend pake bedak, tapi sayang gak gak tahan lama di muka, udah beli yg ke 2. pertama light Kedua natural untung warnanya cocok sama kulit aku yg sawo matang

aghniaintan
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
5 days ago

Sejauh ini adalah produk DD Cream yg pernah aku coba. Enak sihh.. aku lebih sering pake DD cream daripada BB cream nya wardah. Karena ini lebih gampang di blen terus baunya juga aman. Teksturnya emg agak sedikit padet gitu menurutku. Sejauh ini kulitku aman aja gak ada efek samping di kulit sensitifku. Tapi coverage nya emg blm sempurna sih cuma en...

heryana
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

parah deh.. awal pengen ini karena temen pake, harganya juga murah kan. akhirnya beli lah, awal sih bagus lah.. tapi tunggu 1 jam kemudian.. wess minyak nya bisa buat ceplok telor (lebay). kayaknya ini produk dd cream nya wardah kurang cocok kalo kulitnya berminyak. kalo masih maksa mau pake ya sedia tisu ato ga oil paper buat bersihin minyak selam...

noviaritami
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 days ago

first time pakai DD cream .. covernya gak terlalu tapi bisa banget di buildup lagi smpai cover nya maximal . tapi entah kenapa di muka ku kadang kurang nempel gitu trus cepet banget ilang nya . lumayan..

jilanafanin
Combination, Dark, Warm, 18 and Under
14 Jul 2018

karna kulitku gelap jadi aku beli yg shade 02, tapi ternyata ttp abu abu :( pas nyoba yg shade 01, samaa aja ttp abu abu pokonya menurut aku ini gacocok baget buat kulit gelap akirnya gakupake lagi ksrna hasilnya mengecewakan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD