C-Defense DD Cream

Natural

Wardah

3.6

405 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

glowyyyy

12:56 AM . 20 Jan 18

Pertama kali beli krn kena racun dari salah satu beauty vlogger indo.. Dari kemasannya langsung suka krn kuning ???? dan sempet galau milih antara natural atau yg light.. Akhirnya nyoba yg natural. Pertama kali nyoba surprisingly langsung cocok (kulitku tipe normal) teksturnya jg light dan coveragenya oke bgt dibandingkan BB cream! Entah knp klo make ini muka aku jatohnya jadi dewy look gitu! Repurchase? Pasti dong! Tp pgn nyobain jg yg shade light-nya. Lumayan tahan lama dipake seharian! Minusnya klo udh agak lama T-zone aku jd oily gitu.. :(

5 User's Overall rating

amaliadanty

11:17 AM . 19 Jan 18

ini kok di aku gak bagus yah, warnanya tuh gak pas gitu di muka aku padahal yg bb creamnya cocok di aku kl yg ini gak sm skali. krn warnanya gak cocok jadinya aku gak bisa liat dia flawless apa gak di aku

3 User's Overall rating

adystact

2:04 PM . 17 Jan 18

Ini DD cream favorit sih, harganya murah, gampang dicari, dan cocok di aku. DD cream ini bikin kulitku agak cerah juga, coverage-nya juga bagus, dan bisa meratakan warna wajah. Udah tube ketiga sekarang, sekalinya abis langsung beli lagi ga pindah ke lain hati eh lain merk hehe...

5 User's Overall rating

yuni6693

4:28 AM . 13 Jan 18

sebenernya udah lama bgt pake dd cream ini tuh dengan muka aku yang berminyak komedo kusem jerawat syalala.sebenernya emang bikin cakey gtu lama kelamaan pokonya ga banget sih cuman entah knapa aku trus beli ini dan buat jd conclear jg bagus soalnya udah males nyoba" produk lain

4 User's Overall rating

Untuk pemakaian sehari-hari, coveragenya cukup baik untuk sekedar menutupi uneven skin tone dan bekas jerawat. Tapi, it seems like it doesn't do more than that. Hasilnya somehow agak cakey, baru beberapa jam sudah pudar dan bleber ke mana mana, tidak nahan minyak lagi. Ga lagi pakai ini, deh

shenytheodora

3:39 AM . 13 Jan 18

di kulit aku bikin minyakan banget, dan merasa tidak memberikan efek apa2, malah jadi terlihat kusam dan jadi gosong. setelah dipakai dan lanjut pakai bedak sih memang bagus, terlihat mulus wajahnya, tapi udah seharian dan langsung kaya kilang minyak. kalo repurchase, enggak deh, coba ganti ke yang lain dulu aja

3 User's Overall rating

Wardah C-Defense DD Cream
ketupatkartini

ketupatkartini

2 years ago

Wardah C-Defense DD Cream
Pinastika21

Pinastika21

1 year ago

Wardah C-Defense DD Cream
galuhdest

galuhdest

1 year ago

59

Wishlists

405

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Wardah C-Deffense DD Cream memiliki kandungan Vitamin C yang berkualitas tinggi dan antioksidan yang dapat membantu mencerahkan, menghaluskan, dan meratakan waran kulit. Dilengkapi dengan kandungan SPF 30.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Saya suka BB Cream lokal karena banyak pilihan warna yang yellow-tone dan harganya terjangkau. Berikut adalah 3 BB Cream lokal favorit saya! Dulu saya…

Read Full Article »