C-Defense DD Cream

Natural

Wardah

3.6

327 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Restysusan22

8:15 AM . 21 Oct 17

Beli ini karena disaranin sama temen karena katanya cocok buat dry skin. Dari segi kemasan, kemasannya berwarna oranye yang bikin segar mata. Wadahnya tube dan isinya sekitar 20 ml, karena aku jarang pake ini aku gaktau bakal habis selama berapa lama. Kemasannya pun bisa di terawang di bawah sinar matahari jadi akan terlihat berapa sisanya di tube. Untuk lama produk ini bertahan sepertinya hanya 1 tahun setelah di buka, karena tube yang pertama masih ada sisa dikit gitu aku coba pake dan ternyata ada airnya. Dari segi tekstur dia nggak terlalu thick ketimbang bb creamnya wardah terus waktu dipake wajah jadi terlihat dewy gitu. Dari segi coveragenya ini itu light jadi dia gak bisa nutup mata panda dan bekas jerawat. Aku pake shade light jadi agak keputihan di aku tapi lama-lama warnanya menyatu.

4 User's Overall rating

dinnra

12:15 PM . 20 Oct 17

DD cream wardah ini much better dibanding semua BB cream yg pernah aku coba. Coverage-nya lumayan, gak ngeblok gitu walaupun keringetan, dan staying nya lumayan oke ya bisa 6 jam tanpa kena air. Teksturnya creamy, pas banget, dan cepat kering di muka sehingga gampang utk apply bedak sesudahnya

4 User's Overall rating

allyshaprista

10:15 AM . 20 Oct 17

Kurang cocok di aku , gatau kenapa agak berat aja atau warnanya jg kurang cocok ya pake yang medium kegelapan pake yg light keterangan . Awalnya excited bgt beli ini tapi ternyata ga sesuai ekspetasi :(

2 User's Overall rating

andinifrizky

10:15 AM . 19 Oct 17

Dia sebenernya lebih enak dipakai daripada bb cream wardah, lebih ringan, dan warnanya lebih masuk ke kulitku, warna kulit jadi lebih rata, cuma ketahanannya emang sekitar 2-3 jam di kulitku yang kombinasi udah berminyak di tzone. Awalnya dimaafin dan tinggal di blot aja, tapi lama2 kok dia oxi parah di mukaku... ga cuma berminyak tapi juga menggelap! :( jadi udah deh ga pake2 lagi.

3 User's Overall rating

Shafiraalstr

2:50 PM . 16 Oct 17

Awalnya nyoba punya kakak, pas di coba hasilnya dewy , kalo kena air ga gampang luntur, dan di aku juga ga bikin jerawatan kecuali kalo aku ga bersihin ,besoknya beruntusan di jidat . Jadi Jangan lupa dibersihin ya :)

4 User's Overall rating

Wardah C-Defense DD Cream
ketupatkartini

ketupatkartini

2 years ago

Wardah C-Defense DD Cream
Pinastika21

Pinastika21

11 months ago

Wardah C-Defense DD Cream
galuhdest

galuhdest

10 months ago

56

Wishlists

327

Reviews

3.4

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Wardah C-Deffense DD Cream memiliki kandungan Vitamin C yang berkualitas tinggi dan antioksidan yang dapat membantu mencerahkan, menghaluskan, dan meratakan waran kulit. Dilengkapi dengan kandungan SPF 30.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Saya suka BB Cream lokal karena banyak pilihan warna yang yellow-tone dan harganya terjangkau. Berikut adalah 3 BB Cream lokal favorit saya! Dulu saya…

Read Full Article »