C-Defense DD Cream

Natural

Wardah

3.6

230 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shintasaufika

6:15 PM . 20 Jun 17

suka banget dipake bagus banget. aku awal beli shade natural cocok sih kaya ga pake apa2 tapi pas hais beli lagi disaranin mbak nya yg light. dan ternyata lebih masuk di kulit aku kaya bright gitu. seneng banget... ini udah masuk tube ke 5. kemarin sempet beli emina pas dd cream shade light nya kosong. tapi buat sementara aja ternayata ga sampe abis ga cocok sama si emina beauty bliss nya akhirnya beli lagi deh yg dd cream shade lightnya. kalo mas special ocation aku campurin makeover liquid foundi sama dd cream biar mukanya ga flat ttp kelihatan sehat. aaaakkk sukaaa bgt pokoknya.

5 User's Overall rating

uhhfrd

3:15 AM . 20 Jun 17

ringan dipake, di kulit wajah aku cocok aja g bikin break out, kalo g diset pake powder berasa ada glowynya, tapi shadenya agak gak masuk di aku pas pertama apply, lama kelamaan berasa ngeresep di kulit, baunya g terlalu wangi, tutup tubenya mudah rusak

3 User's Overall rating

nadiyaf

2:15 AM . 18 Jun 17

its good enough for a 'cc' cream, it will last long if you use powder after applied this. doesn't cause breakouts or any problems on my skin. it makes my face slightly more bright so i have no problem with it.

4 User's Overall rating

ayurienda

10:01 PM . 14 Jun 17

Cocok pakai ini, hanya saja shadenya yang nggak pas. Nggak bikin kulit berminyak dan bisa meresap bagus di kulit. Kulit jadi agak cerahan tetapi bukan cerah yang betul2 aku inginkan hehe. Wanginya tidak mengganggu. Masih bisa dipakai sehari2 kok. Mungkin akan repurchase kalau ada varian shade lain yang lebih sesuai :)

3 User's Overall rating

mmmeL

5:43 AM . 13 Jun 17

Ini sempat habisin 3 tube.
Ringan banget di muka, berasa gak pake apa-apa, beda banget sama BB cream  >_< dan sama sekali gak bikin jerawatan atau nambah komedo.
Tapi...warnanya itu...muka jadi keabu-abuan, jadi aku selalu timpa pake bedak lagi biar keliatan lebih natural xD
Semoga kedepannya variasi shadenya ditambah >_<

4 User's Overall rating

Wardah C-Defense DD Cream
ketupatkartini

ketupatkartini

1 year ago

Wardah C-Defense DD Cream
Pinastika21

Pinastika21

7 months ago

Wardah C-Defense DD Cream
galuhdest

galuhdest

6 months ago

49

Wishlists

230

Reviews

3.3

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Wardah C-Deffense DD Cream memiliki kandungan Vitamin C yang berkualitas tinggi dan antioksidan yang dapat membantu mencerahkan, menghaluskan, dan meratakan waran kulit. Dilengkapi dengan kandungan SPF 30.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product