C-Defense DD Cream

Natural

Wardah

3.5

192 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Wisha

5:47 PM . 24 Feb 17

Aku pakai shade natural karna pas beli langsung bayar eh dirumah baru nyadar kalo yg dibeli shade natural, diwajah aku shade ini terlihat ashy. Formulanya ringan bikin wajah tercover dan lebih cerah nggak kusam meskipun terlihat oily. Noda bekas jerawat sedikit tersamarkan, kulit terlihat lebih sehat memakai dd cream ini.

3 User's Overall rating

heylaras

4:45 AM . 22 Feb 17

formulanya ringan, nyaman digunakan sehari hari, coveragenya juga so so, ga terlalu nutupin bgt pastinya. tp cukup buat wajah jadi setingkat lebih cerah, gak oksidasi, buat wajah kombinasi seperti saya setelah dipakai beberapa jam ga terlalu oily bgt. packagingnya juga cukup, harga murah dan terjangkau

3 User's Overall rating

ronaro

11:08 AM . 19 Feb 17

awalnya iseng pake ini, pas di counternya pun ternyata yg natural gaada. jadi pake light. tapi pas yg light habis aku beli yg natural. overall aku suka kok, gak bikin breakout dan dia finishingnya dewy with sheer coverage. dan kata temenku setelah aku pake ini, walaupun aku lagi keringetan, tapi gak keliatan dekil kayak sebelumnya. love it. yg ngerasa kalo shade natural ini warnanya gak sip atau agak abu2, coba yg light deh. awalnya mikir kalo bakal terlalu terang ternyata enggak kok.

4 User's Overall rating

syifanurtari

12:15 AM . 15 Feb 17

suka pake dd cream wardah ini soalnya warnanya natural dan ngecover bekas-bekas jerawat aku tapi ringan jadi ga berat juga di muka. sayangnya lama-lama jadi berminyak di kulit aku. jadi aku cover lagi pake badak tabur.

4 User's Overall rating

abela_zoraya

3:00 PM . 14 Feb 17

coveragenya memang sheer banget. tapi afternya kaya healthy skin gitu. apalagi kalo ditambah serumnya makin bagus.cocok banget buat daily make up.harganya juga murah dibandingkan bb cream di luar sana

5 User's Overall rating

Wardah C-Defense DD Cream
ketupatkartini

ketupatkartini

1 year ago

Wardah C-Defense DD Cream
Pinastika21

Pinastika21

3 months ago

Wardah C-Defense DD Cream
galuhdest

galuhdest

2 months ago

41

Wishlists

192

Reviews

3.3

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Wardah C-Deffense DD Cream memiliki kandungan Vitamin C yang berkualitas tinggi dan antioksidan yang dapat membantu mencerahkan, menghaluskan, dan meratakan waran kulit. Dilengkapi dengan kandungan SPF 30.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product